Хвосты

Вот ни хрена я за получас с копейкой нахватал из внутри себя, спросони, как с проруби, хвостов от мыслей. И бредня не надо на эти бредни, только успевай. Одна за одной, одна за одной.

Что они есть? Откуда? Зачем? И почему все время рвутся?


Предисловие, правда, по хронологии прихода, в конце должно быть, но по этимологии...


Слышь, ученый! Ты ж мне тут не это, а то ж я вот — и всё, приехали. Доходчиво понял, нет?


А НАЧАЛОСЬ ВСЁ В ТРИ МИНУТЫ ПЯТОГО:


В гостях у трудового народа...


***

Под хлесталы щи подставив...


***

Белого поля ягода.


***

Ко мне собравшись, не собрался как-то. А там, где ждал, так я не знал. Ведь он набрал, да не отправил.


***

На «нет» — и суда нет(с). Но вполне достаточно общественного порицания.


***

Мы хватали звезды голыми руками, смеясь, перебрасывали картохой с руки на руку, чтобы не обжечься, а когда они немного остывали, набираясь молочным цветом, подбрасывали их вверх и раздували, порой, чорт знает до чего...


***

Иногда просто хочется посидеть у окна, покурить, даже если бросил, выпить. Иногда. Просто. Нет. Умер так умер. А потому что на репит ни сил, ни здоровья, ни денег. Такше, звиняй, bро: помним, любим, скорбим. И — фсё.


***

Со сна во мне бродили мысли. Я их собрал. Пришли не все.


***

В чужое прошлое мосты скрипучие... А ветер, sука, врал... Простите мне, когда уйду. Пока не открывайте...


***

Огня не было совсем, а углов в темноте, что нулей в бесконечности, поэтому мата было много.


***

Не ври в зеркало, не поверят. Там такие черти ушлые...


***

И пришло время собирать камни. И собрал камни. А говорят, спиzdил.


***

И не дай нам бог, чего заслужили.
16:34
09.02.2021


Рецензии