Фильм Титаник или послание Небес?

 В Титанике Бог через авторов и кинорежиссёров фильма выражает волю небес и ангелов, так же как и самого себя, идя на условный обман и двоякость, где отрицательные герои быстро и легко превращаются в положительных героев, а положительные герои превращаются в отрицательных.
  Например, Джон - это образ Бога, а Джек - это образ антихриста и антибога. Роза Досон - это образ ложной любви Джека, то есть Бога, которого Роза позорит и принижает для утешения Джека, то есть антихриста, и всех остальных зевак и обывателей Титаника, который являлся образом всех существ падшей системы существования Сатании.
  Джон боится всех персонажей фильма Титаник, но больше всего он боится свою возлюбленную Розу Досон и Джека, которые ведут войну против Бога, то есть Джека, которого пытаются обвинить в жадности, мелочности и слабости воли и характера, тем самым, пытаясь навязать свои правила игры своему общему врагу и недругу Джону, то есть мне Богу, Большому Олькову Коле.
   Джон спасается, но остаётся один в целом Сатанинском мире.
  Джек решает погибнуть, но лишь с целью уничтожения своего главного и так или иначе единственного врага Джона, так как оставляя Джона и Розу Досон одних в мире живых, Джек позволяет его возлюбленной убить Джона, которого они все так ненавидят. И не навидят Джона именно все, а не только Роза и Джек. Даже прислуга Джона ищет повод, что бы погубить Джона, например, в ситуации с возможностью падения Розы с корабля слуга Джона высмеивает своего хозяина, намекая о беспомощности и несмелости своего хозяина и господина, говоря слова якобы осуждения в адрес Джека, но тут же высмеивая самого господина Джона, который даже не способен самостоятельно защитить свою любимую без помощи прислуги и матросов.
  Все смеются над Джоном и плюют в него харчками зависти и злобы, обыди и ненависти, агрессии и презрения. Джон хладнокровно терпит унижения и оскорбления в свой адрес, но сам лишь подмечает, что он богаче и честнее мерзких отбросов общества, которые ищут всякую возможность для жестокой духовной и физической расправы над своим врагом и недругом.
  Джона опускают и ставят ниже даже ребенка, которого принимают как ангела божьего или даже самого Бога, беря его в лодку, а самого Джона принижают до уровня некой нечестивых, которую берут в шлюпку из-за ребенка, которого он случайно нашел корабле.
   Джек и Роза просят Джона погибнуть, но не прямо, а намеками и грубыми косвенными угрозами и издёвками, унижениями и оскорблениями, презрением и надсмехательством.
  Роза остаётся в живых и ищет врага Джона, но найдя его она понимает, что Джон победил, а его духовная и материальная смерть в недалёком будущем были необходимы только для того, чтобы разбить мир взаимосвязи своей божественности и греховности и безобразия земных и внеземных сатанинских людей.
   Мир любит обман, а потому Джона и Розу боготворят, а святого и божественного Джека люди уничтожают и принижают до уровня недоразумения.
   Джон - дорогой, женственный Ольков Николай.
  Джек - дешёвый, жестокий, естественный кретин.
   Роза - ревнивая, обидчивая, злая атлетка.
   Слуга - самый лукавый, униженный, гадкий абсолют.


Рецензии