Лечение атеистов Мукачево-Логосным Духо-эликсиром!

НА "Фэйсбуке": В ГРУППЕ "ЛПГМ" (Лечение Православия Головного Мозга), ПОД КСЕНОФОБНОЙ ТЕНДЕНЦИЕЙ В СТОРОНУ ВЕРУЮЩИХ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОСТ Романом Трофимовым ОТ 10.02.21 г. В НАСМЕХАТЕЛЬСКОМ ДУХЕ О СОМНИТЕЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ХРИСТИАНСТВА К СЛОВЯНСКОЙ ПСИ-КОНСТИТУЦИИ!

Вот его пост:

  "Прочитал Библию.
  Так и не понял, какое отношение к
  Словянам относятся все эти
  приключение Евреев в Африке"!

(причем я так и оставил склонение от автора "приключение" вместо правильного "приключения")! 
===============================

И ВОТ, НИЖЕ ПРИВОЖУ ЧЕРЕДУ КОММЕНТАТИВНЫХ ЗАБРОСОВ К ХРИСТИАНАМ ОТ "Очень Умных" АТЕИСТОВ!
 
Евгений Штулберг
Египет - це Україна)
Ответить 22 ч.

Наталка Иновація
Евгений Штулберг ниче подобного. мы, украинцы только черное море выкопали.
Ответить 22 ч.

Юрий Л.
Евгений Штулберг Єгипет - це Коломия.
Ответить 22 ч.
Евгений Штулберг

Наталка Иновація слышал лет 10 назад по радиоточке на кухне, там выступал один украинский ученый который доказывал что Иисус - украинец)
Ответить 22 ч.

Igor Ivanov
Какая смешная и новая шутка, обязательно запишу.
Ответить 22 ч.

Наталка Иновація
Евгений Штулберг может он себя имел ввиду?))
Ответить 22 ч.

Жека Пищик
Евгений Штульберг все знают, что Иисус родился в Крыму, а детство провел в Мордовии. В скрепной даже книжки об этом есть
Ответить 22 ч.

Евгений Штулберг
Жека Пищик по ходу тот ученый переехал в Россию)
Ответить 22 ч.

Любовь Соснина
Евгений Штулберг, и Иисус Христос украинец еврейского происхождения.
Ответить 19 ч.

Elias Anderssen
Любовь Соснина Иисус и Христос - это вообще разные люди! Как Зорян и Шкиряк!
Ответить 19 ч.

Алексей Бейдер
Иван Буюклу Тель-Авив - Тель-А-Львов
Ответить 8 ч.

Иван Буюклу
Алексей Бейдер правильно Тель А Львів)

Martin Frobisher
Да тогда Славян еще в помине не было ;
Ответить 18 ч.

Яшар Магеррамов
Удивляет когда батюшки говорят- Наши отцы, ходили по пустыням Израилевым........
Возникает вопрос- Когда и что делали ваши отцы в пустынях Израилевых???
Ответить 22 ч.


...И ЗАТЕМ МОЕ "Вторжение" В АТМОСФЕРУ ЯДОВИТОГО АТЕИЗМА СО СТЕПЕНЮ ИЗЛЕЧЕНИЯ ИХ ВОСПАЛЕННОГО МОЗГА ОТ ДАРВИНСКОГО НАВАЖДЕНИЯ! (Мой ответ на пассаж от Евгений Штулберг о "генезисной исходной Мессии")!

Александр Кушнир Евгений Штулберг
Уважаемый Евгений Штулберг и все остальные Троглодит-атеисты!
Маленькое УТОЧНЕНИЕ на Ваш скепсис по поводу Этно-принадлежности "Иисуса"!

...Дело в том, что согласно ориентациям от монаха Немчина 1450 г., Нострадамуса, Сергия Радонежского, Раньо Неро Кейси и ещё с Десяток других Провидцев и Пророков в том числе и Ванги (в которых потомки Орангутангов совершенно не верят за исключением разве что в "Инфузорию Туфельку"!), конечное Пришествие Мессии (перед Апокалипсисом в 2032 г.!!!), будет происходить исключительно с территории СНГ (как фигурант "Гончар"!)!
...И уж явно не Семитского происхождения (точно так же как не семитского было и 2 тыс. лет тому назад)!!!....

...С уважением к обделенным Высоким Разумом представителям вышедшим из Дарвинской "Болотной ЖИЖЫ"!
Ответить 40 мин.

Евгений Штулберг
Александр Кушнир спасибо, я не атеист . Харе Кришна!)
Ответить 37 мин.

Александр Кушнир Евгений Штулберг
...Тем Более - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

(Дело в том, что Буддизм и Индуизм очень "СКОЛЬЗКИЕ" Веронаправления! ...Я бы даже уточнил, - с явными признаками "Атеизма-Пофигизма"!!!...
...У них как бы отсутствует Всеобъемный "Принцип ЗЛА", - и все зиждется на Личностном базисе Самосознания Субъекта)!!!

...Видите ли, "Буддизм-Индуизм" - ОЧЕНЬ ХИТРАЯ И УДОБНАЯ ДОКТРИНА! ...ЧТОБЫ "Завуалировать" ИСКОННУЮ ПРИРОДУ "ЗЛА" (и соответственно, скрыть откуда растут "Ноги" у Внутреннего "ДУАЛИЗМА" в Человеке"! ...Пожалуй, от сырости скорее всего)?!!...

...Поэтому в Ветхозаветно-Христианской веровательной Константе определенно-четко указывается на изначальной Протоиндукции о смысловом КОРНЕ Зла исходящей из определенной точки ЭРГ-Континуума в Мистерии Вселенной (приведшей к известному "Возмущению-ВЗРЫВУ" в поле Спокойствия как угодно это для атеистического разумения)!

Относительно же "КРИШНЫ" (из рода Пандавов), то на "Проза Ру. Александр Кушнир 5" я достаточно прозрачно намекал на Метафизической связи между созвучными "Дайвами" как суть "(Пан)ДАЙВАМИ"!...

...УЛАВЛИВАЕТЕ, ФОНЕТИЧЕСКИЕ СКРЫТНОСТИ ПОД ИСКОВЕРКАННЫМ В ВЕКАХ "Санскритом"?!!

...И это очень не понравилось неким апологетам Индуизма, где меня в 2018 г. на "Фэйсбуке" просто "ЗАБАНИЛИ" в нескольких группах Буддистского направления!!!

С уважением ко всем, Александр (и изучайте, пожалуйста, нашу Европейско-Словянскую не семитско-каббалическую Веровательную систему отвергаемого ими Христианства, без церковного на то "Идолопоклонения")!
Ответить 5 мин.

Предоставлено мною для Здравомыслящих читателей по свежему от 11.02.21., 19:20.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=K1fegRwRuZc&t=18s - Святослав Мазур: Как жить в новом мире?

http://www.youtube.com/watch?v=P3C99CIq0b4 Вот и Гогенцоллерны снова на престол?

Можно и не комментировать!

Василий Робакевич-Пестов   22.02.2021 17:49     Заявить о нарушении