Крах Титаника и Антихриста

  Крах - кара к, то есть наказали крантиком тех, кто проиграл и потерпел полные и абсолютные неудачу, невезение и крушение всех жизненных ценностей и благ, счастья и радости, успеха и жизненных идей и задач.
   Проигравших обычно жестоко избивали и наказывали, топили в воде и очень грубо и больно насиловали крантиком интимные гнезда и отверстия.
   Петухам и женщинам выбивали зубы и толкали туда огромный кран вместо ануса и влагалища.
  Опущенных дурили в карты и видя их карточный крах их начинали залупить в анальную дырочку и гнездо для получения интимных оргазма и удовлетворения.
  Крах петуха означал его гибель и кончину, когда петуха прилюдно заставляли плакать и кукарекать, танцевать и подло улыбаться, визжать и женственно и мертво стонать от страха и зверских избиений кулаками по лицу и краном в плачущее от страха и горя напуганное гнездо.
  Крах Титаника - это только начало великого краха того самого Иуды Искариота, которого люди встретили в фильме в лице Джека, а потом в лице Адольфа Гитлера и Абдрушина. Сейчас он в лице Антихриста Андрея терпит великий крах и поражение, так как весь мир, видя реального подонка вместо великого гения, пытается лишь закопать и похоронить мерзкое чудовище, которое живёт болью и страданием тех несчастных и обделенных, которые попадаются под руку тяжело больному идиоту, психу и маньяку, тирану и фашисту.
  Аналоги антихриста - это Андреевская анамальная система Сатания, где целые триллионы бесовской падали и мрази пытаются вторгнуться в чужие мир и восприятие и ударить кулаком обмана и жестокости, грубости и абсурда, жадности и анархии, беззакония и вседозволенности.
  Именно вышеуказанные Сатанинские Андреевны и Гитлеровцы губят наш мир и превращают его в хлам и мусор, помойку и хаос, ерунду и бессмыслицу.
   Андрей и Гитлер, Магомет и Будда, Джек из Титаника и Абдрушин, автор книги послания Грааля, Моисей и Ной - это и есть Иуда Искариот, он же Антихрист Андрей, который гибнет как величайшая личность из всех когда-либо существовавших личностей нашего времени и нашей эпохи последних 7 миллиардов лет.
   Антихрист Адольф Гитлер и антихрист Ева Браун - это самые материальные Адам и Ева, которые вкусили запретный плод познания добра и зла самыми первыми в земном мире 7 миллиардов лет тому назад, а потом было падения и всех остальных Адамов и Ев, включая Люцифера и всех существ анамальной Сатании.
   Антихрист - это, разумеется, не только один конкретный человек, но и собирательный образ всех антихристов, чертей и бесов анамальной системы Сатания.
   


Рецензии