Как выполняется программа приватизации?

Закрутилась карусель, и понять ни кто не может, откуда такая беда на документацию в администрации пришла. Строили дом на две квартиры, а получилось три. Технический  паспорт давно лежит, но говорим, что нет.
А как только новый паспорт объявился, Росреестр замечает: а как же так, дом то у вас двухквартирный, а имеет он аж два свидетельства о рождении:  на две квартиры и на три, так кого или  что строители там "нарожали"?
Дому уже «сто лет в обед», а он только новый паспорт получил, а вернее свидетельство о рождении, вот только не могут теперь это свидетельство в технический план перевести, за это большой калым платить.
А тот, кто хотел быстрее дела приватизации разрешить, собственность свою получить, уже шесть месяцев ждёт – не дождётся.
Вот такие у нас дела, кто, чем помочь пожелает:  хоть словом добрым -  решения вопроса быстрого пожелать сможет - посыл посылайте - с радостью его принимаем, и в дело добрую энергию посылаем. Может дело сдвинется с мёртвой точки, и побежит по своей дорожке, к нам колобком прикатится, в руки к нам закатится.
Глянь, а уже все дела решены, всем низкий поклон за одухотворённость вашего пожелания, и исполнения нашего желания.
Всем желаю, чтобы у всех вопросы быстро спорились, чтобы все дела легко строились, чтобы на раз - два легко жизнь ладилась. Над всеми солнце сияет, путь освещает, ветер парус подгоняет, море волну посылает. Решайтесь дела мирские легко да быстро. Решайтесь дела земные с разрешения небесного, с позволения звёздного.
Да пусть, как в сказке будет: по Щучьему велению, по Божьему произволению.
Шона Халваку.


Рецензии