Варяг, Варя, варежка

Варяг-это воин и Олег Вещий связан с ним и греком как нам ком. Суть воина только убить как хищнику съесть добычу, а позиция греков оказалась чуть выше, некий спорт-победа над телом. Вещий-это как знающий будущее-некий будильник, который его разбудил. Язычника назвали святым и зачем тогда христиане пошли против язычества?
Постоянный раскол-раскол как кол Раскольникова «Преступление и наказание»-что за что, так и не понятно, вот все живут и большинство цели не видят, лишая жизни даже самих себя, а зачем тогда убивать? Во всех детей что-то закладывается и этот клад не все внутри могут отыскать. Гениальное просто, в жизни успокоиться и сказать ей-зачем я нужен тебе и она начнёт вам отвечать, так получилось у меня.
Я пишу как свободный писатель, мыслитель, филолог, философ и можно ещё чего ни будь себе приписать, ведь это роль фантазии твоей-вот мой талант-клад-этот лад и уклад жизни. Мне никто ничего не скажет, что я написала правильно или не правильно, это моё хобби, увлечение и лечение, сейчас поймёте вы как оно происходит: варяг, Варя и варежка-корень вар и равно, просто перевернула слово и союз-но. Условие даёт, значит лови его. Корень-это позиция земли и важность слова в значении, которое надо раскручивать при помощи схожих слов, ища единство.
Мой жанр новый, но я его сама создала, представляете, из ничего-просто так. Я показала своей хвальбой радость, которая воодушевляет, а если бы я постоянно критиковала себя и этот крик, разрушал бы всё внутри меня и суд ада создавался, не лада. Варяг и варежка, согрей, в руки возьми не копьё, а это удивительное изделие для рук. Вы понимаете, что из всего можно найти выход при помощи наших слов, которых бездонное корыто как и наших мыслей-они не нескончаемы. Я так воодушевилась этим, менять мир при помощи слов-этих основ так просто, раскручивая их значение и значимость их увеличивается.
Даже возьмите от балды любое слово и прикрепите синоним к нему, начните с ним разговаривать, толковать, толк давать и оно вас же оживит. Варяг был воин как хищное животное и если ему с любовью что-то объяснять, на что христианство уповало, то реальное чудо. Я понимаю, написать и сказать просто, а как начнёшь делать, всё шиворот навыворот и закрываешь свой рот как мысль желания. Через это прошла и в писание стала расслабляться, жизни заново удивляться, строить её сама.
До нас умирало не мало и до сих пор, кто в лес, кто по дрова, ситуаций не считанное количество. Варяг и варежка-немного объяснила, а имя Варя означает дикая. Вы видите, схожая позиция, дикую сделать домашней, надо снова объяснять и любовь проявлять.
Даже, если брать моё писание-смысл тот же, в нём должна быть любовь, тогда это воодушевляет, а как написать без неё? Писание началось со святости, Олег буковки не знал, но в нём была какая-то зажигающая любовь, что народ его слушал. Может быть, знал, но писателем точно не был. Олег-варяг-грек связала и связь очень хорошую нашла. Олег-лег-начало легализации как узаконивание легенд, чтобы вера брала основание-истоки и это стала Русь святая.
Завоевание такой территории-это легендарное событие, согласитесь. Его смерть так же в легенду вошла-своя лошадь и укус змея, умер как та же легенда, не от меча и копья, а от укуса. УК-ус и устами погнали, Украина. Может быть это мой нюх, что так легко строю слова, тоже самое у меня было в счёте цифр и всех удивляло как и быстрое решение математических задач. Этим не хвалюсь, просто сама себя раскрываю для самой же себя, что вы так же можете. Писание для этого и давалось-некую святость и таинственность наши буковки дают, если с ними начать играть. Играть, не воевать, а настроение подымать.
Если бы так во власти рассуждали, то наверное, с войнами было бы всё покончено, вам покажется это детской фантазией, но библия для этого и была написана. Варяг, Варя и варежки одевают зимой, чтоб руки согреть, а что одеть на сердце, чтоб лёд в нём растопить? Война от сердечной боли как устают люди от злобы дня, я не исключение, но ключ своего решения нашла, просто писать и боль свою растворять-гениально всё получается. У меня такие же заботы как и у всех, но каждый сам выбирает и строит свою жизнь сам, согласитесь.
Хотела серьёзную статью написать и просто расхотела, потому что, когда люди чувствуют свободу, хочется жить и уныние с депрессией, от того, что вы просто не разговариваете сами с собой, не считаете, что ваши мысли главные и важные. Они важны для вас, а Варя с варежкой как и варяг, подождут, главное вы и эта любовь изменит многое вокруг, сделав  святым этот круг.
Даже те писатели, зацикленные на читателях как тех же писателях на этом сайте, попадают в омут своего же несчастья, потому что, как только сужение круга общения и сразу депрессия, они не понимают почему, так как не слышат себя-своё сердце. У популярных артистов тоже самое-путь коммунизма как онанизма сам с собой, упор на коллектив как счастье. Олег умер от своей лошади со змеёй, так как не человеческим путём добивался своего счастья, если так можно назвать. Варежки согревают руки как той щуки, что в проруби живёт и исполняет желание. Язычество-коммунизм и христианство как-то это всё связано, поверьте.
Олег святой от лошади и змеи стал, тал и лат-латынь как талант дала источник-«Повесть временных лет» сообщает, что его смерти предшествовало небесное знамение – появление «звезды великой на западе копейным образом». Копьё-копейка,  деньги привели к грекам как торговли-другое увлечение и лечение души варяг-воинов. Лошадь-животное благородное, а змея-зло, вот уже святой источник и Пилат повторяет обратный ход, кесарево-кесарю, а Божье Богу.
Люди рабы и им надо работать, а без работы делать нечего, просто жить не интересно. Это говорит о рабстве ума, так как артист-это тот же воин души. В моём произведение всё обо всём, нет чёткого слияния и закономерности, а зачем? Нас учили  не так писать, а писание чтобы заработать. Суть учёбы? Это продолжение рабства, так как радости нет в работе и никто не говорит об этом, кроме писателей, да и таких немного. Жить в правде очень здорово, когда душа чиста, не боится и не сидит в клетке, в ожидании чего-то, а просто живёт как это было у всех в детстве, вспомните.
Мой жанр свободы и построения слов буквами, в которых вы находите свой смысл и от которых зажигается ваша душа. Мне кажется, свободный писатель-это суть христианства, но спасение пасу своё и отпускать не хочу. Зачем отказываться от жизни, которая тебе нравится и всё устраивает тебя в ней. Просто жить, не думая-это тоже есть в христианстве, но я его сливаю с язычеством как Олег, потому что запутали всё так как только могли, теперь всем всё просто надо распутывать-вот цель каждого, что в жизни зажигает.
Варяг-воин как артист-Олег и грек с грехом непонятным, Варю сделаем домашней и руки обогреем варежками, чтобы свято писать или печатать. Кажется детским дебилизмом, а зачем мы живём, не для того же, чтобы постоянно серьёзно разбираться, скандалить и воевать.
После всех взрослых серьёзных разборок, жить действительно не хочется, я себя просто перевернула как ребёнок, побудьте ими в душе и жизнь вообще не сложная. Усложняют её сами люди как и устраивают войны-людей не стало и тот, кто устроил это, разве легче стало жить. Я сама стала смотреть на себя со стороны и дети глаголят истину, поймите. Олег Вещий убивал копьём и копейка появилась как мышление включилось. Тоже самое получилось у меня, жить не хотелось и рифма зажгла-плач палач души, что дальше? Прекрасное открывай и жизнь возобновляй, получилось, просто в это надо верить, убирая время как учёную нить, которую спутали со святой и стой-варяг, Варя, варежка.
Время-учёное, а вера-святая, Олег не был учёным как Гитлер святым, но в святости и учёности любить не стало проще. ВОЙНА и ЛЮБОВЬ-всё дело в этом, удовлетворённый мужчина, навряд ли будет воевать как пить водку и скандалить. Я думала, что у взрослых как то по другому работает ум, нежели детей, ничего подобного. Муж и сын-логика мышления одна и та же, у женщин тоже самое, поверьте. Смысл, что мы выросли, знаниями убили любовь и в душе капуста как всегда пусто, пустяки, да не скажите.
Равнодушие от незнания, а незнание ведёт к невежеству. Вот пожимаем плоды, зато как мне всё легко теперь всем объяснять. 7лет моей науки дали плод, наши труды не напрасны, Эльгений. ВОТ даже от того, что всегда вставляю имя твоё, Женя-это некое смягчение, что вызвано святостью как и приветствие. Слова ласковые и тёплые возвращают нас к этой сказочной берёзе-начало Русь, грусть и о гуслях ты писал, возьмём балалайку и смешаем, не настолько всё печально.

СВЯТОСТЬ началась с имени АДАМ, тело назвали, а не эй.
Евгений Варфоломеев 10 февраля 2021 года в 21:07
Адам- АД .ЯЗЫК» – это:
а) форма, в которую облекаются мысль, чувство или информация
при изложении их любым способом. Без языка нет мышления,
без мышления нет языка; б) инструмент передачи, накопления и со/хранения
информации, при этом накопление и хранение (на самом деле!)
тоже служат делу передачи информации – просто передачи более поздней, «отложенной»; в) инструмент влияния;
Даша Новая 11 февраля 2021 года в 04:31
Доброй ночи эти очи! ПРАВИЛЬНО, наконец то ты стал чувствовать буквы как и я.
АДам и ам как еда-это Ева=вода. Язык-это змея без костей, у змеи их нет, а у человека есть как и у земли эта ось, не у луны. Ева появилась от кости-косяка земли-змея=л.
ЗВУК не БУКВА, а сила рук-УК, р-смерть, пиши не шипи-вот как я начала, зла нет.
Разум от луны нам как смерть этот ум, но не мудрость. ЗЕРКАЛО-учёное начало и суть нарциссизма-любуйся телом, не душой, отвод от истины этих вод-кто этим ведает?

Олег-святой-стой-ВЯ, вязать надо-СПИЦЫ не СПИчки, по маленечку построение слов разгружается. НемЦЫ-немая суть и ЦЫгане запели, стали Божественность творить, а не тварями немыми в работе быть. Олег(ег) Вещий святой и Гитлер(ер)учёный, ЕГ+ЕР=негр, тк Н=Е, если сумма 15той буквы равно 6ой. АЛФАВИТ-дорога букв дорогой и наше спасение, почему я называю тебя по имени, усиливаю святость в мышление-Эльгений-это некое ласкательное уважение, что подымает, а не опускает на землю как зло назло.

КАЖДОЕ слово как и каждая буква очень важны, от этого происходят чудеса-или колдовство-быстрое(бешенное)волшебство или медленное это чудо. ПОЧЕМУ БЕШЕНСТВО-это болезнь как и психически-неуравновешаные люди, так как душа неравномерно взвешена с телом, вот почему немцы замолчали, но науку не связали с религией и так же проиграли. Гитлер стал учёным, был уверен в победе как Олег Вещий святой, который умер от своей лошади и змеи. Гитлер покончил жизнь самоубийством от беса как и я родила Зою, от своего бессилия из-за Олега-мужа, святость не ясна, что делать?
НЕГРЫ стали рабами белых, почему? Как некие недра земли-негры-суть этой змеи-зло от луны, я тебе писала. Внешнее солнце-свет=Е, Бог и белый, а чёрный говорит о "ё" не уме и умер как всё просто, но потеряв тело, никто воскрешать не будет, что мог только Христос. ВОСК и решать-свеча к вечности вела, не лампа как лапа Ильича, не отошедшего от животного мира во имя спасение и начал приказы давать, чтоб людей убивать. СПАСЕНИЕ даёт человек, ставший БОГОМ, но Божественность заключается в душе. Смысл Бога без Божественности?

Свят и свет как спицы(цыгане) и спички(немцы), правы и те, и те, как Гитлер и Олег. Песня не гимн и гимназия как Азия, суть моей фантазии-факт того же-это не школа как кол Бога, не колокол и не колокольчик, где ключик цвет, не свет нам. Цветы воняют, если суть не отошла от животного мира в мышление, а пахнут как пашут-связь с землёй, что мне дано из-за Зои-дочь и точь-моя точность.

Самоубийство Гитлера как и Евы Браун произошло с 29 на 30е апреля-ЫЬ и ЗОЯ умерла в день рождения ГИТЛЕРА. Самоубийство отходит от христианства как святости-этих спиц, а он дал спички своей смертью ядру-недру земли как негру-эту буквенную игру мне.
Даша Новая 11 февраля 2021 года в 04:44
Не пришей кобыле хвост, которая была быком, бык-язык-то зло рогов, гора-Пифагор, нумерология-цифра, остановка.
ДАША-душа веди буквы как цифры и в этом спасение-ЗОД, зодчий дом наше слово, Женя.
Бог ведёт звук как дух и тело смерть приобретает-космос-Москва-алес гуд.
Божественность ведёт буква во имя спасение земли как и своего тела, экология не экономика-разногласия Горбачёва и Ельцина-кто оказался прав? НА хер как Херсонеск-вот наше спасение, зима-земля-змея, не ядовита она. Херсонеск должен был стать Симбирском, но иудеи это тормозят. Ульяновск не переименовывают в отличие от Сталинграда-Волгограда-течёт река Волга как Зыкина-этого языка. Ленин прав и его не выносят из мавзолея, так как истина не восторжествовала и до сих пор стена между Богом и человеком-этот ад, Адам не то ам.


Рецензии