Самая желанная

Самая желанная, какая она? Та, что и коня на скаку, и в горящую избу на раз-два?
Или красотка с шикарными формами, умелым макияжем, вслед которой все мужчины оборачиваются?

А может быть, прекрасная хозяйка с пирогами, борщами, пельменями, пампушками?

Или та, что умеет делать деньги, и вся образованная с пятью красными дипломами?

Быть может, спортивная, подтянутая во всех местах гимнастка?

Э! Сколько я знаю и красавиц, и умниц, и хозяюшек, и состоятельных, и фигуристых, причем всё в одном лице, да и характер прекрасный у них, а вечера проводят в одиночестве. Или есть встречи, но именно на один вечер. А так чтобы на всю жизнь, да рука об руку и не с кем.

А посмотришь на другую…вроде бы и с лица ничего обычного, и по хозяйству средне, и образование так себе, да и работа копеечная, или вообще дома сидит, а муж души не чает, пылинки сдувает, шагу лишнего сделать не дает.

Почему так? Потому что нашла она своё счастье, свою родную душу. Ту, без которой жизнь не жизнь, а так, проживание.

Так в чём же секрет? Да нет его. Просто счастье там, где встречаются те, что предназначены друг для друга.

Везет? Или заслужено награжденные любовью?

Как вы считаете? Я думаю, второе.

 Но чтобы я ни думала, главное - чтобы стать счастливой, нужен тот, кто без тебя дышать не может, и без кого для тебя и солнце не греет, и дома холодно.

А вы как думаете?


Рецензии