Ну как тут уйдёшь?

     Совсем уж было собрался покинуть сайт Проза.ру. Ну многое меня тут не устраивает. Особенно разгул двух враждующих кланов, не имеющих к литературе ни малейшего отношения. Я-то давным давно регистрировался на сайте, как на ЛИТЕРАТУРНОМ и пописывал себе рассказики, повести да романы.
     Но случилась в Украине или на - революция и никак майданщики не могут остановиться. Сейчас по истечении времени подтянулись и другие забугорные писаки с обвинениями России во всех тяжких и желанием исправить в ней жизнь. Против них сразу же ополчились местные патриоты: кваса, балалаек и ушанок-треухов. Читать и тех и других лишено смысла, однако иногда они такое подбросят, что пройти мимо и не захохотать, так чтоб близкие не оглянулись - невозможно.
     То один недалёкий хвалитель режима выдаёт достижения сорокалетней давности в науке и технологиях за прорывные в 2020 году, то его оппоненты с пеной у рта доказывают, что в митингах приняло участие полмиллиона россиян. Сами навальнята признали, что около двухсот тысяч, то... Стоп я отвлёкся.
     Один ярый клоногон тут выставил, чтО конфисковали у навальнят на митингах и даже сопроводил свою галиматью картинкой. На картинке самое страшное оружие детворы всех времён и народов - РОГАТКА!!! Но чтобы придать ему страшную силу, автор накопал в интернете картинку рогатки с ЛАЗЕРНЫМ ПРИЦЕЛОМ(!!!).
     Большей глупости, представить в качестве доказательства это оружие, сыскать трудно. Понятно, что автор ни в чём подобном не разбирается и пишет по принципу - бумага стерпит. А как применить рогатку, понятия не имеет. Ботан непроходимый, не стрелял из неё в детстве.
     Как профессиональный стрелок из рогатки, о чём мной написан рассказ:
http://proza.ru/2017/02/17/303
могу заметить. Картинка автора показывает не только его глупость, но и уровень митингующих, если у них действительно такие рогатки изъяли. Почему меня насмешила картинка? Да потому, что у рогатки нет линии прицеливания и совместить с линией лазерного целеуказателя у неё НЕЧЕГО!!! Пущенный из рогатки снаряд никогда не попадёт в лазерную марку на мишени. А демаскирует владельца "страшного оружия" - превосходно. Его и выловит ОМОН в первую очередь.
     По заметке этого автора можно сделать вывод, что ни в чём он не разбирается кроме стукачества, которым систематически занимается со страницы одного из многочисленных своих клоном под ником всем уже намозолившим глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.