С курицей не сравнить

                Даже не знаю, что мне делать, плакать или смеяться?

Получил рецензию от одного из почитателей дельца Навального, которого я затронул в своём последнем эссе, написал, что думал о нём и его деяниях.

А если быть точным: не написал, слишком отвратительная личность: писать о нём, значит, руки марать, и талант должен быть иной, мощнее, всего лишь обозначил — желание, посветить фонариком в небо.

В Грузии давно так делают осенью во время дождя и в момент перелёта перепёлок: у них крылья намокают, не могут набрать высоту и перевалить через гору, ослеплённые внезапным светом, падают на землю, на чайные кусты. Остаётся, лишь собирать.

Наиболее удачливые набирают в сумки несколько десятков, которых выносят на рынок и продают по 50 копеек за штуку — это как сегодня 50 рублей.

Вроде бы, небольшие деньги, но чтобы наесться, надо в сациви положить несколько перепёлок, тем более в семье ты не один. И сумму надо затратить большую. На раз покушать — не все могли выложить, приходилось, надевать плащ от дождя, и выходить в черноту ночи.

Но, зато, вкуснотища! С курицей не сравнить. 

Рецензию не ищите, удалил: не захотел плакать или смеяться, столь зло было написано, а я подумал: вот оно, лицо русского фашизма!

Если придут к власти, всех неугодных будут ставить к стенке, никакого понятия о толерантности и свободы слова!

Они уже поделили РФ, составили список неугодных лиц, а точной иллюстрацией будущего нашей страны, давно уже стала вся Украина!

Понимаю, что в государстве должны быть предоставлены  разные мнения: Мао давно уже произнес: Пусть расцветают все цветы!

Очень удобно, срубать головы особо отличившимся, высоко поднявшимся! Равность, она, как бы, всех нивелирует, многих успокаивает.

У нас уже была равность, и, кое-кто был особо равнее, и все старались не замечать поднявшихся, мол, так и должно быть, кто-то же, должен командовать парадом!

Остапа Бендера надо свергнуть! И свергли, поставив другого Остапа. Пока разглядели, что он тот же самый Остап, прошло время. Страна чуть изменилась, поменялось время. Роботы начали заявлять о себе — Айзек Азимов может в гробу перевернуться.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
В свете последних событий, полагаю, что Навальный подрастерял своих сторонников. Его истеричное поведение в суде, затравленный взгляд...обоср... ся пацан по полной. Из него президент, как из зайчика ослик.

Лина Галиан   14.02.2021 09:58     Заявить о нарушении
Лина, всё верно написали!
И обгадился, и обмочился.
Жаль человека, тем более признано, что он болен шизофренией.
Больных всегда жалеют.
Странно, почему не все это замечают, его болезнь?

Вячеслав Вячеславов   14.02.2021 11:22   Заявить о нарушении
Они не фашисты, они Иваны не помнящие родства, манкурты, не знающие своих родителей и о прошлом ничего. А потому они рабы, готовые вылизывать миску за своим хозяином

Владимир Иноземцев   20.02.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.