Эссе на тему Феномен комнаты из трех стен

Здравствуйте господа читатели,писатели.Данное мое произведение не относится к "научному миру".Данное произведение создано из философских и метафизических мыслей.Я брал мысль из головы и нигде не плагиатил. И в данном контексте я не пытался кого-то оскорбить или принизить,так же я не пытался оскорбить чьи-то религиозные убеждения(хотя в тексте я об этом не упоминал,но все равно сказал на всякий случай).
 








Суть феномена заключается в том, что стагнация человека которая впоследствии сказывается, так что человек предпочитает “секту” чем социум со всеми вытекающими ситуациями.
По сути “феномен комната из трех стен” является четкой чертой когда человек изжил себя с психологической, точки зрение  в системе духовных ценностей. И тут человек начинает погружаться в так называемую” комнату из трех стен и перестает выходить наружу”.
Теперь более углубимся в суть дела. Когда человека изживает свою природную натуру творить, человек запирает себя  в комнату, в которой по сути нечего нет. И с этого момента начинается так называемый цикл “сектантства”. Под “сектантством” я подразумеваю пребывания человека в рамках какого-то “своего мира” в который уходит сам человек.
Пример человек был на должности начальника и жизненный цикл его проживания не создавал каких-либо противоречий социума и иллюзий мировоззрения, если только посмотреть со стороны. Но потом человек рухнул в низ и впоследствии стал наркоманом. По сути нечего не выдающегося не наблюдается и сейчас мы это попытаемся понять.

Если капнуть по личности этого персонажа, то виден рисунок довольно не сформировавшегося человека через призму фундаментальных построений систем(его мировозрение,психологический портрет, дает представление шаткости человека по дороге приоритетов жизни. Исходя, из этого можно предположить, что “раскаченность”человека во многих аспектов психологического портрета так или иначе отправит человека рано или поздно в “комнату из трех стен”.При этом существенно ясно, что не важна специальность или какие либо денежные успехи, шаткость человека в психологическом и духовном плане-это ловушка в которой человек становится заключенным в своем же ипостась.

Несколько слов скажем, о гениальных людях и их “комнату их трех стен”. По сути “комнаты” гениев разительно отличается от комнат обычных людей. Первое отличие  заключается в том, что обычный человек находящийся в своей комнате не преобразует нечего существенного по сути(в его комнате нет книг, нет какого либо духовного преобразования в построениях миро воздания человека.
А если посмотреть комнату гения, то она преобразована в различных безумных идеях, каких-то философских трактатах и комната по сути хоть и заперта, но всегда открыта для новых идей.
 Второе это такое своеобразие духовного начала у гениев которое появляется с детства и оно развивается в период его жизни и дает плоды для творчества и формирования духовного мировоззрения в тех или иных сферах. А оно создано из базиса безумия, но “манстриально” оформлено и комната у гения получается монументально оформлена. С этого тезиса получается и его преобразование в его творческой высоте. У обычного индивидуума же в случае кризиса духовной личности преобразуется комната в которой нечего нет по сути. Но в дальнейшем там будут созданы те или иные условия(выпивка,наркотики,скудоумие которое будет не на чем не воссоздано,депрессивный коллапс>,которые будут разрушать человека изнутри.

Из выше сказанного сделаем вывод. Комната из трех стен по сути обозначится деградацией человека который так или иначе потом попадает в “комнату из трех стен” и становится сектантом своей мысли. «Сектанство” это так называемая стагнация личности который не имеет развития или стремления в преобразования себя как личность. В эту диафрагму входят такие пороки как алкоголизм,наркомания,игромания и другие зависимости которые убивают личность в социуме.
По поводу гениев немного феноменально сложнее из-за противоречия самой комнаты из “трех стен”. В эту противоречие входят построения  из которого следует, что гений так же с самого рождения находится в такой комната(в отличии от обычного человека).Но при этом он уже сформировал эту комнату по свой стиль(у обычного человека такая комната сначала пуста) и гений хоть и с виду напоминает такого же индивидуума который стагнировал и помешан в безумии хотя на самом деле имеет четкую построение диафрагмы в ходе своей жизни и и с виду это возможно и не так. То есть разница по сути между гением и индивидуумом который стагнировал и попал в так называемую “комнату с тремя стенами” заключается в оформлении самой комнаты». У гениев она сформирована, а у людей которые подвержены стагнации она у них сначала пуста, и только потом она заполняется хламом.
И так же если разобрать почему три стены у комнаты, то тут мы обращаемся к дифференциалу состоящего из 3 китов на которых фундамент комнаты стоит. Это психологическо-социальное построение человека. Ментальное(духовное) построение человека. И третья стена стоит особняком так как она является созидательное эго человека именно с точки зрения себя. То есть мир в котором сам человек имеет диафрагму жизни.


Рецензии