1099 О внутреннем Зрении..

   В Писаниях сказано, что наша ЖИЗНЬ появляется в УМЕ, проходит в УМЕ, и умирает в УМЕ
 Когда мы произносим, или читаем слово – шар, то мы понимаем и представляем, что речь идёт именно о шаре, и не только понимаем, но и представляем этот шар, т.е. видим его внутренним зрением. 
А что такое это внутреннее зрение? – Это образ того предмета, или  явления о котором мы думаем, запечатленный в нашем СОЗНАНИИ. Это говорит о том, что прежде чем, что – то совершить, мы в своём воображении рисуем образ того, что нам нужно, и уже потом реализуем эти мысли и желания. Ведь и наш мир появился так же.
Сначала у БОГА возникло желание: Я ОДИН, ДА СТАНУ МНОЖЕСТВОМ, и только потом появилась эта ВСЕЛЕННАЯ… 
   Т.е. внутреннее зрение это наша внутренняя заготовка, существующая в нашем УМЕ,  заготовка того, что мы хотим сделать.
И это соответствует действительности. Потому, что прежде чем что – то сделать мы обдумываем это.
Т.е. образ того, что мы хотим сделать, сначала появляется в нашем УМЕ и только потом мы реализуем  это…
   И это ещё раз доказывает то, что наш мир и наша ЖИЗНЬ  существует в УМЕ БОГА.
Именно поэтому всё, что с нами происходит, сначала появляется в УМЕ, а уже потом реализуется в нашем мире…
   Так, что мы имеем полное право говорить о том, что живём в уме БОГА…
И что наше внутреннее ЗРЕНИЕ, это и есть ЗРЕНИЕ БОГА.
Ведь БОГ ЖИВЁТ В КАЖДОМ ИЗ НАС…
И это подтверждается всей нашей ЖИЗНЬЮ…


Рецензии