Отреклись... от Неба!

Друзья!

Нашел в Сети интересный сайт, повествующий о разных мистических историях. От редактора:  "Добро пожаловать на канал "Города в огородах".
Я пишу короткие истории из жизни.На канале нет вируса, политики и скандальных новостей. Только страшно интересно и смешно!".
Почти 20 тысяч читателей, разные авторы, воспоминания и  нынешняя реальность!
Выбрал с  сайта несколько необычных эпизодов из жизни детей и взрослых! Все они  сильно перекликаются с Учением Живой Этики!
Небольшое отступление.

"Грани А. Й.", т. 5, 369. (М. А. Й.). Два мира, незримый и зримый, идут на соединение друг с другом. Сфера объединения миров – сознание человеческое. Огненная действительность не знает этого разделения. Все есть единое в сознании, единство вместившем. Но в представлении множеств миры разъединены. Ближайшей задачей эволюции является их воссоединение, как было когда-то, когда оболочки людей не были столь плотны. Следовательно, объединение миров предполагает и утончение, то есть разрежение плотной оболочки, чтобы через нее могли поступать вибрации Тонкого Мира. Они поступают и сейчас, только либо истолковываются иначе, либо отрицаются вовсе. Отрицание несомненности – болезнь века. Надо разрушить вавилонские стены рассудочного отрицания. Сейчас главный фокус приложения Энергий Света, посылаемых из Твердыни, – сознание человеческое. Столько залежей затверделых и плотных надо расплавить. Огненные Энергии стучатся во все поры человечества, и доступ им следует дать, иначе взрыв неминуем. Открытое и без отрицаний сознание их может принять, и тогда ассимиляция идущих Огненных Энергий делается возможной. Стены отрицания надо пробить. Но сколь же неповоротливы люди в принятии всего нового. Если это новое может быть обращено во зло, то принимается оно охотно, но всякое доброе начинание встречает ярое противодействие, словно люди боятся каждой искорки Света. Но движение эволюции непреодолимо и – или надо ее принять, или погибнуть, ибо Космические волны эволюции в конечном итоге сметут все противодействия.
...Отрицание несомненности! Дикое невежество двуногих!
 Не верят, что плотный физический и Тонкий Миры сближаются! Что оттуда (из мира потустороннего, загробного) приходят, звонят, разговаривают близкие или незнакомые  совершенно живые люди. Лишь в теле Света, в уплотненном астрале!

А ведь еще две тысячи лет назад Иисус Христос воскрес после распятия именно в своем тонком, энергетическом теле! И его апостолы не сочли...приведением!
На Дальних мирах люди давно поменяли их грубые мясные футляры на светящиеся оболочки из материи Люциды и стали бессмертными!
Мы же упорствуем, хотим быть ,как свиньи!? Доколе!?

Вл.Назаров
*****************
1.И ушла сквозь бетонный забор!

Эта история произошла прошлым летом. У нас в городке есть местечко у речки, где гуляют собачники со своими четвероногими друзьями. Это поодаль от прогулочных троп, возле оврага. С одной стороны установлен старый бетонный забор, с другой река. Вот туда я и отправилась в тот день на прогулку с собакой. Город у нас небольшой, можно сказать, что все жители знают друг друга в лицо, ну а владельцы собак и подавно, все знакомы.
И вот приближаемся мы с собакой к нашему овражку, и я вижу – мне навстречу идет пожилая женщина. Раньше я её никогда не видела, и она была без собаки, что уже вызывало интерес. Сама она была одета очень странно. Был жаркий день, а на ней было надето тёплое вязанное длинное платье. Вокруг шеи был намотан мохеровый шарф, такой носила моя мама в 70-е годы. На голове - высокая причёска-кокон. Очки в смешной оправе. Старомодные, какие-то дубовые, туфли. У женщины было растерянное лицо, она смотрела вокруг и вдаль, как будто сама не понимала, где она находится. Я подумала, что она заблудилась, хотя заблудиться там было негде. Тропинка хоть и была в отдалении, но хорошо просматривалась.
- Здравствуйте. У Вас всё в порядке? – спросила я её, когда мы приблизились друг к другу.
Незнакомка посмотрела на меня с опаской и выдержав небольшую паузу, начала что-то говорить. Я слушала и не могла ничего понять, хотя она изъяснялась по-русски. Я поняла только то, что она «здесь ненадолго» и что ей «нужно подзарядиться». Общего смысла я уловить не смогла, а тут ещё и у меня зазвонил мобильный.
- Что это звенит?! – удивлённо и немного испуганно произнесла женщина.
Я сняла свой рюкзачок, расстегнула молнию на кармашке и достала мобильный. Звонила моя подруга-собачница, с которой мы договорились здесь встретиться. Она сказала, что немного задерживается, чтобы мы с Брендой никуда не уходили. Я стала отвечать подруге, а незнакомка на мои же слова стала тоже что-то мне отвечать. Как будто она не понимала, что я говорю это в трубку, другому человеку. Но в какой-то момент она всё же замолчала и просто слушала. Закончив разговор, я снова посмотрела на женщину. У неё было такое лицо, как будто она впервые увидела человека разговаривающего по мобильному. У неё даже подбородок отвис, от удивления.
Уже тогда я поняла, что с этой женщиной что-то не так. У меня было ощущение, что она явилась сюда из другого мира.
- Пойдёмте, я Вас провожу к дороге – сказала я ей.
- Мне туда нельзя! – замотала головой женщина и отвернулась, дав мне понять, что разговор окончен.
Далее она резко повернула в сторону и стала подниматься по склону к бетонному забору прямо через высокую траву.

«Зачем она туда полезла?» - подумала я.
Она несколько раз оглянулась, чтобы убедиться, что я ушла. Я прошла немного дальше и отвлеклась на собаку, что бы дать ей понять, что мне она тоже более не интересна. Но пройдя немного, я спряталась за кустом и стала наблюдать, что же будет дальше? Бренда тихонько села рядом.
А дальше произошло то, от чего мои волосы подняли кепку на моей голове. Женщина приблизилась к бетонному забору, ещё раз огляделась, сделала шаг вперёд и вошла прямо в него. Она прошла сквозь забор, словно это была просто тень! Я ощутила шок! У меня даже в глазах потемнело. Мозг отказывался принимать увиденное.
А что же моя собака? Она тоже это всё видела. Но произошедшее, ни капельки её не удивило. Как будто каждую нашу прогулку, кто-то проходит сквозь этот забор.
* Поддержите автора - поставьте Класс!
Немного придя в себя, я поднялась по склону вслед за этой женщиной. Подошла, постояла, провела рукой по бетону. Там негде было пройти! Так куда она делась?
Тут подошла моя подруга со своей собакой. И когда я ей рассказала, что здесь только что произошло, она подтвердила, что слышала в трубку голос незнакомки, когда та пыталась вступить в наш разговор.
Мы гуляем в том месте очень часто, но больше эту женщину никогда не видели.
После такой истории хочешь не хочешь, а поверишь и в мистику, и в другие миры, и в путешествия во времени.
https://zen.yandex.ru/id/
******************

2.Отстал от друзей и попал в будущее

Когда мы были детьми, то всё лето проводили по деревням, у бабушек с дедушками. Там нас собиралась целая компания, и мы весело проводили время. Развлечений для нас там была уйма! И практически всё нам разрешалось. Не разрешали нам только ходить на речку без взрослых. Идти до неё нужно было километра два. Но мы всё равно бегали туда тайком.
И вот в один из жарких дней нам очень захотелось искупаться, и мы не спрашивая разрешения у взрослых, побежали к реке. Нас было несколько ребят в возрасте от 7 до 13 лет. Вдоволь наплескавшись и наигравшись в воде, мы стали собираться в обратный путь и тут заметили, что среди нас не хватает одного соседского мальчишки 7-ми лет.
Мы испугались, стали вспоминать, где и в какое время он мог пропасть, но никто из нас ничего не мог вспомнить. Вышли из деревни все вместе, а что произошло дальше – неизвестно. Стали звать, искать его, сначала вдоль речки, а потом и по всему пройденному пути. Прошло уже около часа, как вдруг кто-то из нас услышал плачь из кустарника, мимо которого мы проходили уже не один раз.
Заглянув внутрь, мы убедились, что это и есть наш потерянный друг. Мальчик был сильно расстроен и напуган. Мы стали спрашивать у него, что произошло, где он был и почему он не откликался, когда мы его звали. На это он ответил, что немного отстал от нас по дороге на речку, а когда поднял голову и хотел нас догнать, то никого не увидел впереди. Он испугался, стал догонять и совсем заблудился. Хотя заблудиться там было негде, к реке вела всего лишь одна тропинка, по которой мы всегда ходили.

Дальше, по его словам, он увидел большой красивый серебристый автомобиль и отдыхающих рядом с ним людей. Взрослые стали спрашивать у него, почему он плачет. Он ответил, что потерялся.
- Не плачь, малыш – сказал ему мужчина – Всё будет хорошо, СЕЙЧАС ПОЗВОНИМ в ПОЛИЦИЮ.
И зачем-то пошёл к автомобилю.
Но это были времена СССР! Полиция тогда называлась милицией. Да и ближайший телефон был, наверное, в километрах 10 от того места. А серебристых автомобилей тогда вообще не было. И даже семилетний ребёнок это понимал.

Вот тогда он ещё сильнее испугался, убежал от них и спрятался в кустарнике, где мы его и нашли.
Тогда мы были рады тому, что мальчик нашёлся и его словам, никто не придал особого значения. Мало ли чего со страха послышится. Этот случай я уже почти и забыл, но когда милицию переименовали в полицию, как-то сразу вспомнилось.
https://zen.yandex.ru/id/
****************
3.Сидела в темноте у кровати мамы и вдруг, в комнату входит погибший брат

Нас было трое ребятишек у родителей. Мы были очень дружны, но судьба разбросала нас по свету. Меня в Чечню, сестру в Петропавловск-Камчатский, а брат уехал в Магаданскую область в геологоразведочную экспедицию. Вот так разъехались мы кто куда и не виделись целых семь лет. Потом мы с сестрой встретились и уже не расставались, а вот увидеть брата живым нам больше не довелось.
Ему было всего 25 лет, когда он трагически погиб в экспедиции. К этому времени брат уже был женат и у него только родился малыш.
Что мы все пережили тогда, не найти слов, чтобы описать наше горе. Отец полетел за братом и привез его тело в родное Ставрополье в цинковом гробу. Мы все собрались в родительском доме. Ожидание нам показалось вечностью. К вечеру привезли тело, похороны планировались на следующий день. Была зима, запаянный гроб оставили во дворе.
Мы прилегли отдохнуть. Я с женой брата в одной комнате, а сестра с племянником и мама в другой. Маме было очень плохо, и сестра всю ночь не могла сомкнуть глаз возле неё, так нужно было следить и за её состоянием. Сестре было не до сна и удалось лишь пару раз ненадолго закрыть глаза. Так и сидела в темноте у кровати мамы.
И вдруг видит, в свете луны, в комнату входит брат. Его рост и силуэт и даже черты лица она отчетливо видела. Он был одет в спортивный костюм, как ходил всегда. На голове – небольшая белая спортивная шапочка.

Сестру как парализовало. Она не могла ни пошевелиться, ни говорить, только смотрела. Да и страшно было. Брат вошёл, постоял посреди комнаты, потом обошёл всех по кругу, наклонился, посмотрел.
- Племянник спит – послышался голос брата над кроватью мальчика.
Подошёл ко второй кровати, где лежала мама.
- Мама. Поживёшь ещё.
Повернулся к сестре, внимательно посмотрел и произнёс:
- Сестрёнка моя. Прощай.
После этих слов он вышел из комнаты.
В дверной проём сестра увидела, что брат направился к комнате, где находились я и его жена с ребёнком.
Она сидела в темноте и не могла понять, что это было? Как такое вообще возможно?

Только под утро сестра смогла уснуть и проснулась уже тогда, когда отец привёз человека с инструментом, чтобы открыть гроб. Гроб был крепко запаян, и вскрывать его  было запрещено. Но мы все настояли и решили всё-таки открывать.
Когда приподняли крышку и показалось тело, сестра потеряла сознание. Она увидела, что брат лежал в том же костюме, в котором она видела его в доме ночью. А его голова была повязана белой повязкой, которую сестра приняла за спортивную шапочку.
Вот такую невосполнимую потерю мы пережили. И необъяснимую, с точки зрения логического мышления, историю.
https://zen.yandex.ru/id/
******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
11 февраля 2021 года.


Рецензии