Первый День Луны - 11 февраля 2021

Луна влияет на женский организм, психику и физику очень сильно, хотим мы этого или нет, знаем мы об этом или нет.....
Завтра, 11 февраля 2021, начинается новыйгод по китайскому календарю и 1 День Луны!
Пока еще Ваши задумки и мечты хранятся спокойно в Сердце. Не спешите ими делиться. Не спешите миру открывать свой лик..
Лампада. Светильник. Сегодня мы закладываем основу как минимум, на 30 дней.. Сегодня хорошо продумывать творческие замыслы. Новолуние - это начало цикла, некий символический старт. Но не делать активных действий..
1 День Луны чем-то напоминает 17 Аркан Звезда...В этот день и по этому Аркану мы можем посидеть , построить планы, творчески помедитировать на них, но никаких физических действий не стоит проявлять.
Почему?
Это происходит потому, что энергии 1 ЛД и 17 Аркана еще очень воздушные, тонкие, и эфемерные.
Хотите все разрушить?
Тогда можете начинать дела в 1 ЛД.
В первый лунный день мы обычно только проговариваем свои желания. Но делать это стоит только после очистки своих помыслов и мыслей ...
Подумайте, подумайте, и еще раз подумайте, что ставите Во главу угла?
Желания наши должны приносить нам и окружающим нас людей - Радость. Свет.
Соответствует ли это тому, что Вы намечтали?
Если нет, может и исполнится, но Радости от его исполнения не ждите. Вы получите еще одну тяжесть на Сердце, еще одну Рану, с которой рано или поздно, не в этой, так в одной из следующих жизней работать...
Почему так важно правильно загадывать Желания. Потому что они имеют свойство исполняться..
И весь тот сор и грязь, с которыми вы не захотели расстаться ,войдет в Ваш новый цикл.
Что такое чистить себя? Прежде всего, не циклиться на внешнем. Не бегать за иллюзией. Не сравнивать, как у других ...
Попробуйте хотя бы один час в день сконцентрироваться и почувствовать, а что же происходит внутри меня. Как на эту или другую ( любую) ситуацию откликается Ваша душа. Она плачет? Дайте выйти этой боли на поверхность, поплачьте. Плакать - очищать Душу от наносного. Или, может быть, хочется смеяться?
Хохочите! Поскольку только так Вы приближаетесь к своим истинным желаниям. Все остальное - мелкая мишура...
Что происходит внутри Вас? Осознание этого - уже первый шаг на Пути к себе, а значит и к Счастью, поскольку мы говорим - Счастье внутри нас..., а самые лучшие праздники - это те, что внутри нас происходят. Посредством простой медитации отслеживайте каждую мысль, которая пришла к Вам - моя ли она, соседки по даче, или она навязана Вам с экрана телевизора?
Что-то мешает Вам двигаться вперед?
Вы не можете получить то, что желает Ваше сердце?
Вы стоите на месте вместо того, чтобы идти к своей мечте?
Эти подводные "якоря" тянут Вас на дно? Безусловно, необходимо выявить и устранить их... Поскольку на протяжении всего 30ти дневного цикла они будут управлять Вами, а не Вы - ими.
"Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся" (древняя китайская мудрость)
Знаете, зачем рука за очередным кредитом тянется, не оплатив прошлый..
Или за этой яркой кофточкой или басоножками за баснословную цену... Кому Вы хотите отомстить?
Этому человеку все-равно, а Вы разрушаете себя... Зачем?
Помните, поверив себе - Вы поверите в себя.
Доверяйте себе. Занимайтесь собой. Вкладывайте в себя.
Елена. Я. Желаю. Всем. Счастье. Искренне.
 
Заходите на мой канал на yotube - https://www.youtube.com/watch?v=E0D4tEhc2Mo

 


Рецензии