Во всём виноват Навальный

За что россияне ненавидят Навального? За то, что он разоблачает коррупционеров, а те старательно забрасывают Навального грязью; "глубинные патриоты" при этом радостно подвизгивавают, ведь псевдо-патриотов хлебом не корми - дай подлизнуть власти! Последняя возбудила против Навального целых два уголовных дела, и по обоим ЕСПЧ оправдал Навального. Решения Европейского суда по правам человека обязательны для исполнения Россией.

ЕСПЧ обязал Россию  выплатить компенсации по всем состряпанным уголовным делам в отношении Навального, но нет сомнений, что будут непрерывно появляться всё новые и новые уголовные дела в отношении Навального (а Запад - вводить всё новые ответные санкции).

Например, 4-6 февраля представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель посетил в визитом Москву, где подтвердил осуждение Европейским союзом недавнего приговора Алексею Навальному; не добившись ожидаемого результата, он намерен инициировать в отношении России новые санкции. Хотя куда ещё новые-то?! И так зажали, что ни вздохнуть, ни крякнуть!

А во всём виноват  Навальный!

Приведу некоторые опровержения "доказательств" псевдо-патриотов того, что Навальный - агент Госдепа:

1. Навальный весьма избирательно выбирает компании и лиц для преследования. У нас в России жуликов - пруд пруди! Не скажу, что воруют все, это было бы несправедливо, но почему Навальный выбрал для разоблачения именно эти компании и эти лица? Понятно, по указке Госдепа!

В 2010 г. Навальный полгода обучался в Йельском университете. Ясен пень - агент Госдепа!
Но в этом же университете проходили обучение более 17 тысяч руководителей России. Все они - члены ЕР, и все занимают высокие должности. Значит, и они тоже - агенты Госдепа!

У многих агентов Госдепа... то есть, депутатов Госдумы и высших чиновников отпрыски и целые семьи годами проживают на Западе, например, дети Лаврова, Пескова и ДАМа живут там на постоянной основе. Вообще, на Западе проживают многие тысячи детей российских мнимых патриотов. Это просто идеальные объекты для вербовки Госдепом! Конечно, последний вовсю использует свои неограниченные возможности!

Дальше. В январе 2012, после достижения первых осязаемых результатов раскачивания ситуации в стране (выступления "болотников"), Навального вызвали в США для выдачи новых инструкций. Формально он ездил на отдых в Мексику, на самом же деле, конечно, в США - для получения инструкций.
Кроме того, он отдыхал в Турции в 1998 году - с той же целью.

Но наши "патриоты" от Госдумы и правительства ежегодно и не по одному разу отдыхают на различных заграничных курортах, в том числе, наверняка на американских Гавайях и Таити! Неоднократно они бывают и в самих США, якобы, по делам службы, а на самом деле - для получения новых инструкций от Госдепа!

Навального обвиняют и по другим пунктам, о чём можно прочитать в Инете; там же помещены и опровержения этих выдумок. Пожалуй, его не обвиняли только в том, что он:
а) китаец (эфиоп, чукча);
б) инопланетянин, что также нетрудно опровергнуть.

Считаю, что я привёл убедительные доказательства. Ну, что, теперь хоть кто-нибудь сомневается в том, что Навальный - шпион американской, английской и японской разведок?

Но и это ещё не все причины, по которым патриоты ненавидят Навального! Дело в том, что по вине этого оппортуниста вводятся санкции против честнейших и благороднейших людей, составляющих золотой фонд России - высших чиновников и олигархов. Например, совсем недавно один человек, который является национальной гордостью России (не стану произносить всуе имя Великого), пытался было снять несколько долларов со своей сберкнижки в США, чтобы накормить голодных детишек, но оказалось, что его счёт заморожен. Так и ушёл этот честный человек не солоно хлебавши. А детишки плачут, голодные и ненакормленные... И ведь это не единственный российский олигарх, в отношении которого введены санкции, значит сколько ещё детишек останутся голодными!?

А во всём виноват Навальный!


Ссылка:
Более 17 тысяч руководителей России прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World»)
http://maxpark.com/community/129/content/1844700


Рецензии
Хочется привести всего одну цитату по этой ситуации:
«Когда тысячи убивают одного, то, значит, победил этот один».
(Леонид Андреев)

Мне не очень симпатичен Навальный. Но куда более противны те, кто натравливает на него вооружённую свору, защищая свои дворцы, яхты, газеты, пароходы.

Сергей Соломонов   29.03.2021 20:44     Заявить о нарушении
До прошлого года я знать не хотел этого политика - до тех пор, пока он не стал гонимым. Он не совершил никакого преступления, так почему он сидит? Может быть, сидеть должен кто-то другой, а Навального следует немедленно освободить?

Лев Ольшанский   29.03.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.