Вирусы сознания и антивирусник

    Удаляю, удаляю ... из сознания моего старой матрицы программы, что гнездятся в нем давно. Все клише и все шаблоны, что дышать мне не дают, установки и объекты,что энергию берут. Удаляю безвозвратно гроздья вирусов во мне, что сознанию искажают всю реальность на Земле. Перекроют СВЕТ,что нужен или в сторону ведут, истинной картины мира мне увидеть не дают.
   АНТИВИРУСНИК  нам дали, призываю я его, пусть почистит все СОЗНАНИЕ тщательно и глубоко. Пусть по уровням СОЗНАНИЯ,словно щеткой, проведет. Каждый вирус ,как изгнанник, пусть немедленно уйдет. Матрицы трехмерной,старой все внедрения уберу. Станет ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ - с ним легко я перейду. Управляемые мысли -тоже вирусов продукт, АНТИВИРУСНИК поможет нужный получить итог.
   Коллективное СОЗНАНИЕ чистим каждый Божий день, а на личном каждом плане вирусов мелькает тень. Здесь запрос быть должен личный. И НЕ РАЗ, НЕ ДВА И ТРИ. Чтоб очистить все СОЗНАНИЕ потрудиться мы должны.
   Сядь в тиши, настрой внимание и НАМЕРЕНИЕ СКАЖИ. Не забудь - ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗОВИ. Старое твое сознание  - НЕ ОДИН, А ВСЕ СЛОИ, АНТИВИРУСНИКОМ классным обработать разреши. Если видение имеешь - вирусы увидишь сам. На клещей они похожи, лапками так шевелят. Прояви во всем терпение и настойчивость свою - ЧИСТЫМ СТАНЕТ И СВОБОДНЫМ ВНОВЬ СОЗНАНИЕ ТВОЕ.
   Так появится возможность вновь его соединить, ведь ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ В КАЖДОМ МОЖНО ВОЗРОДИТЬ. ЛИЧНЫЙ ПЛАН - здесь ВЫБОР ЛИЧНЫЙ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЗВУЧЕН ОН. АНТИВИРУСНИК - поможет, он для этого рожден.

10.02.2021             Сотворчество с Господом Домагнусом
      
    Какое-то время назад я вдруг стала видеть  прямо перед глазами черные порталы, из которых на меня шел черный поток вирусов сознания. А я все не могла понять - вычищу все до Света, а  глаза снова заволакивает. Эти вирусы похожи чем-то на клещей, с лапками-ресничками, которые цепляются очень крепко. Дали в помощь АНТИВИРУСНИК 82 ИЗМЕРЕНИЯ, для работы и растворения этих вирусов. Убираю, вычищаю,  но все восстанавливается, потому что очень завишу от КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, которое имеет свои связи на индивидуальном плане. Многие из таких личных сознаний  - все в гроздьях этих вирусов. Это не только тормозит раскрытие и транслирует негативные мысли в пространство, но и загрязняет КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ. Вот такой заколдованный круг.
   На индивидуальном плане каждый должен очистить свое сознание сам, или попросить того, кто это может сделать. В помощь дали АНТИВИРУСНИК 82 ИЗМЕРЕНИЯ. Он - универсальный. Работает и на плане энергий с вирусами, на информационном плане - с программами, клише , шаблонами, помогает выйти из ловушек Сознания, которыми являются разные гаджеты (ГАД ЖЕ ТЫ). На ментальном плане помогает исключить влияние чужеродных мыслей  и трансляцию их в общее пространство и  конечно, убирает эти гроздья вирусов. Но это работа не одного раза и не двух. потому что ЧЕЛОВЕК - это многослойный "пирог", и слои убираются постепенно. Еще важно все то,что вычищено, обязательно заполнить. Это можно сделать Белым Изначальным Светом ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ( не всем подойдет), можно Христосознанием, Духом Святым, и фиолетом.
Всем в помощь с Любовью.


Рецензии