Дачные истории. Валерия

Дачные истории. Валерия. Эротическая проза.

Он жил, все лето. В, дачном поселке. Его звали, Денис. А. На, соседнем участке. Жила женщина . По имени, Валерия. Три года назад. Она, похоронила мужа . Его звали, Эдуард. Он был, хорошим специалистом. И, работал врачом.  Он умер. От, сердечного приступа. Он был, хирургом. Но, сердце его. Не выдержало. Так она, осталась одна.

Он был, заядлым садоводом. Его участок, как образец . Все, на нем, росло. Хотя. Они жили, в, Нечерноземной зоне. Здесь зимы. Были холодными, и, долгими. И весна. Наступала, только,  в мае. Да и. погода. Была, неустойчивая. Бывало лето. Было, дождливым. И, летом. Иногда, выпадал снег.  Но, он. Несколько лет, культивировал. На, своем участке. Разные ,морозостойкие культуры. Его яблони. И, другие, плодовые деревья . Перенесли холода. Хотя, у соседей. Яблони, вымерзали.

И, в наследство, своей жене . Он оставил, красивый сад. С растениями . Не, боящимся холодов. И, разных вредителей, и, болезней. Он, не закончил. Свой труд. Хотя он. Работал, прекрасным хирургом. Он,  сгорел, как свечка. Детей, у них. Не было. И это, его вина. В, свое время. Он, получил травму. Так он. Стал, импотентом. Она же. Его, так же, любила.

Милая «Лера». Как он, часто называл, её . Его, очень любила. А рядом. По  соседству, жил Денис. Он, помогал Валерии. Ну так, по соседству. С Эдуардом. Они, дружили. И, часто праздновали, Первомай. В, беседке Эдуарда. Хотя Денис. Был давно, один. Его. бросила жена. Она, забрала, у него. Одну квартиру. И, жила отдельно. С, дочерью . На, другом конце, города.

Их любовь, давно угасла. Дочь Марина, его, не навещала. Возможно мать, её. Не, пускала её, к отцу. Ну, что же. Он привык, к, этому. Он. Вышел, на пенсию. В звании, подполковника. Его сослуживцы. Иногда его, навещали. Но. Прошло время. И, про него, забыли. Только иногда. Его приглашали, на юбилей.

На, своем участке. Он построил, и, оранжерею. И баню, с, беседкой.
Валерия иногда. Приходила, в, его баню, мыться. Но он, её, не трогал. Возможно. Его благородство, ему. не давало. Она же. Тоже, как то его, стеснялась. Возможно. Она хранила, верность. Своему, умершему мужу.  Денис. Иногда просил, Эдуарда .Помочь, с, растениями. Эдуард, помог ему. Привить яблони.

Так, у, Дениса. На яблоне, появились. Разные отростки, других сортов. В ответ. Денис помог, им . Пока, был жив, Эдуард. Они, построили беседку. И, обстроили домик. Стеклянной верандой. Ну и. Помог им, с, навозом. Раз, в, пять лет. Денис, с Эдуардом. Привозили навоз. Вместе они, разгружали навоз. В, теплицах Эдуарда. Росли, разные сорта . Там, и, виноград. И даже, японская вишня «Сакура».
Когда весной. Она, расцветает. Приходят, все соседи. Полюбоваться, на, эту красоту. Но. Эдуарда нет. Но, дело его, процветает. Яблони, груши. И даже вишни .

Каждую весну. Радуют хозяйку. Она конечно. Ухаживает, за участком. Но ей. Тяжело, одной. Она конечно, приглашает Дениса . На кофе, и, чай. В, свою беседку. И даже они. Пьют вино, и, коньяк. Но, её. Что то, сдерживает. От близости, с, Денисом.
К ней. Приезжают подруги. Они, устраивают праздники. Однажды, её подруга Вика.

Ей, сказала «А что. Твой сосед, Денис. Все, так же, один. И чего, ты, ждешь. Приедет принц. На, белом коне. У вас, же. Нет детей. Вдруг ты, заболеешь. И кто, навестит тебя . В больнице. Так и. Умрешь одна.  А, от него. Могут быть, дети. Ты, об этом. Не, подумала . Я тебя, понимаю. Ты, хранишь верность. Своему мужу. Но он, же. Тебе, дал свободу. Дай ему, шанс. Не бойся, близости. Пригласи его, в, баню. Ну, а, потом . Пересиль, свою  боязнь.  Смелее будь. Он тебя, поймет. Ты, поняла подруга. Ну, а мы. Тебя, поддержим. Вперед Лера».

Валерия, ей «Ты думаешь . Он, захочет меня. Не знаю. Боюсь, опозориться». Они, весь вечер. Пили вино. И, беседовали. Она же. Долго думала. 
С, тех пор. Прошло полмесяца. Был, дивный ,душный вечер. Денис, истопил баню. Он. Увидел Валерию.

Он, ей «Валерия. Я, истопил баню. Вы как . Приходите ,помойтесь».
Она, ему «Да Денис. Я, сейчас. Соберу все, для бани. У тебя, остались веники». Он, ей «Я их, достал. Там они. В предбаннике. Висят, на стене. Ну что, идете».
Он ушел. Заниматься, своими делами. Разжег огонь, под коптилкой. И. Чистил рыбу.
Он подумал «Сегодня, прекрасный день. Сходил, на рыбалку. Съездил, за продуктами. Ну, что же. Она, помоется. Потом, я. Ну и. Устроим праздник. Беседка, у неё, отличная. Надо будет. Как ни будь. Свою, отремонтировать. Ну ладно. Посмотрим. Что дальше, будет. Да .Надо, будет. Съездить, к, другу. Что там. У него, в. больнице. Говорит. Что врачи. Нашли, что то, серьезное».

Его мысли, прервала Валерия. Она, зашла ,в, баню. Но, почему то. Она, не закрыла баню. На, задвижку. Дениса, это, заинтересовало.

И тут. Из бани, вышла Валерия. Она. Стояла, в, проеме бани. Вся такая, в, пару. Голая. Соблазнительная.

Она, ему «Денис. Пожалуйста. Потрите мне, спину. Я, хочу тебя».
Он даже, опешил. От, такого. Он. немного подумал. Потом. Снял, свою, грязную, дачную одежду. Одел только. Спортивные брюки. И так. С, голым торсом .Зашел, в, предбанник.

Она сидела, на лавке. Раздвинув, свои ноги. Он, глянул, на неё. Он, увидел. В промежности. Светло коричневые, волосы. На, её лобке. От увиденного. Он, опешил.
И тут, случилось, неожиданное. Она встала, с, лавки. И, подошла, к, нему . Она, взглянула. В, его глаза. И, поцеловала его, в, губы. Потом она. Опустилась, на колени. И стала. Стаскивать, с него.  Спортивные брюки. Потом она. Стянула, и, семейные трусы. Она увидела, у него, вставший член. Она осторожно. Взяла его, в, свою ладошку.
 
Он стоял, как статуя . Боясь, чего то. Она, поцеловала. Его член. И, потянула его. В, парилку. Она, развернулась, к нему, задом.
И, ласково сказала «Войди, в меня, сзади. Я. Хочу, этого».

Он, раздвинул ей, ноги. И, его член. Вошел, в, её анус. Она, охнула. И, застонала. Он. Уже, раза три. Обрабатывал её, сзади.
 Она, устала. И села. На ,приступок парилки.

Он, начал её, парить веником. Она легла. На, верхнюю полку. А он. Гладил, её спину, ягодицы, ноги. Ей было, очень хорошо. Она стонала, от, удовольствия. Она, развернулась . И легла, на спину.

Она, ему «Войди в меня.  Я, хочу тебя». Он лег, на неё. И, вставил. Свой член. В, её вагину. Она поплыла, от, страсти. Было, очень жарко. В, парилке. И они. Вышли, в, предбанник. Она, легла, на лавку. И, отдыхала. Лежа, на спине.

Он, сидел рядом. И пил, воду.  Они, еще, три раза. Ходили, в, парилку. Потом он, мыл её. Она, лежала, на спине. А он. Мыльной пеной. Гладил, её прелести. Он, и сам, вымылся. Но она, попросила .Чтобы она. Сама вымыла, его член. Он лежал, на лавке. А она. Своими, нежными ручками. Мыла, его, вставший член.
Потом она. Его ополоснула, ковшиком. С, теплой водой. И, не удержалась. И, поцеловала его.

Денису, было приятно, её ласки. Они, недолго отдыхали. Потом. Вытерлись полотенцами. Оделись. И, вышли, из бани. Валерия, была счастлива. Она получила. Такое удовольствие. Которого,  она. Давно, не получала. Потом они. Сидели, в, её беседке. И, ели рыбу. Запивая, все это. Вином, и, коньяком.

Она одела, прозрачную, ночную рубашку.  Он, сидел рядом. И видел. Все, её прелести. У него. Так и, стоял член. Он её, захотел.
Вечер. Подходил, к концу. Наступала ночь. Теплая, нежная.

Валерия, сказала Денису «Я, устала спать. В, холодной постели. Согрейте меня. Денис. Я, очень вас, прошу». Эту ночь. Он, запомнит надолго. Это было. Не просто, ночь. Всю ночь. Он, любил её. Она была, ненасытной. Он её. Пробовал, и, спереди, и, сзади. Она. Ложилась, на, него. И даже. Садилась, на, его, член. Верхом.

Только потом, она, поняла. Что. беременна. Она ему. Не сказала, об, этом. Только она. Сделала ему, подарок. За, эту, волшебную ночь. Она, купила ему. Импортную ,японскую удочку. И, прислала ему. С, запиской . В ,ней ,написано «Спасибо тебе, Денис. За, чудо. Твоя. Милая соседка, «Лера».

Через, девять месяцев. У неё, родился мальчик. Так похожий лицом. На, Дениса. Но Валерия. Ничего, не просила. От, Дениса. Она, была счастлива.


Рецензии
Поверил, вполне жизненная ситуация.
Всего доброго!.

Сергей Химочка   22.03.2023 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.