Уничтожить зло - усмирить его в себе

Жила-была девочка. Когда ей было 13 лет, встретилась она с волком. Нет, не на лесной тропинке. Внутри себя. Волк питался страхами, обидами, виной и другими негативными чувствами девочки. Они были очень по нраву волку, потому что излучали сильную энергетику и делали волка крепким и могущественным. И насколько они были хороши для волка, настолько разрушительны для девочки.
Когда волк был сыт, у девочки было спокойное состояние души, нормальное состояние здоровья и хорошее настроение. Но когда волк начинал ощущать голод, девочка начинала испытывать грусть, страх, всплывали старые обиды, ранящие воспоминания, которые она переживала снова. А волк питался ее ощущениями и набирал силу. Нет, волк не хотел уничтожить девочку, ведь тогда он потерял бы дом и пропитание в лице ее и ее эмоций. Но он регулярно напускал на нее эти состояния, которые стали хроническими за долгие годы, а со временем негативные эмоции стали сказываться не только на психологическом, нл и на физическом состоянии девочки. Она заболевала и боялась болеть. Боялась болеть и заболевала снова. И уже непонятно, что первично, а что следствие; страх вызывает болезнь или болезнь страх.
Девочка не хотела болеть, но и перестать испытывать страх болезни тоже не могла. Порой она сильно злилась на волка и гнала его, но волк от этого только крепчал. У девочки всегда было много желаний, она всегда мечтала. А ее хроника оставалась хроникой, наличие которой не давало сбыться ее мечтам и желаниям.
Умная, наполненная девочка искала пути и способы избавления от волка. Она любила жизнь и была открыта к ней, но внутри себя вела борьбу со своими эмоциями и установками и испытывала негативные чувства; испытывала негативные чувства и вела борьбу... И очень уставала от этого. Ее энергия падала, она часто была обессиленная, опустошенная.
Но при том девочка всегда верила, что Вселенная любит ее и потому посылает ей знаки, которые девочка всегда замечала и вдумчиво считывала. Она умеет читать знаки, она умеет быть благодарной. И когда столько средств борьбы было пройдено и использовано, пришла новая подсказка...
Девочка решила остановиться. Остановиться в потоке, беготне, самокопании. Выдохнуть. Остановить борьбу. Нет, не сдаться, а остановить борьбу и с полным осознаванием перестать давать волку пищу - свои негативные эмоции. Девочка поняла, что если в чан с дегтем наливать деготь, то в нем не окажется фруктового сока, а деготь будет переполнять чан. А победить врага не значит уничтожить, ведь зло порождает еще большее зло, а ненависть невозможно искоренить ненавистью. Когда добро побеждает зло, оно не использует уничтожительные методы зла, оно начинает так светить и дарить тепло и любовь, что зло уходит само от невозможности питаться такими вещами.
20 лет понадобилось девочке, чтобы пройти путь от болезненного опыта и самокопания к необходимым изменениям и исцелению. А, в первую очередь, понять. А потом простить, подарить любовь, поблагодарить и отпустить с миром, очистив свою душу и разум  от всех застарелых негативных программ.
И как только девочка очистила свою душу любовью и прощением ко всему, волк покинул ее сам. Страхи исчезли, тело исцелилось и стало отвечать девочке той же любовью и взаимностью, которые она посылает ему. Ему, себе, миру...
Сегодня девочке 33. В ней нет негативных программ, нет страхов, нет волков. А лишь любовь, принятие и мир. Она сМИРенна, а значит с миром в душе. И она абсолютно здорова.


Рецензии