Федя съел медведя

А я, может быть, фея, убрав «д»-Федя, поняв её как пятую буковку-добро как ребро и серебро, не золото-эти серьги как златые деньги. Медведь связан с грехом, так как безгрешного он не ест. Серьги-суть религии, а деньги-науки как счёт и эта "ё"-смерть тела. Копьём убивали тела и копейкой как деньгами покупают души. Их покупает бес от вашего бессилия как жадность и уныние гложет вашу душу, она покидает тело смело, сердце выключается.

Декабрь двенадцатый месяц, не дванадцатый как ШИ, ЖИ пиши с И, а мы, но, может быть, я буду писать с Ы-шыли или жыли без лжи как лыжи прокатили, одев коньки и на коне верхом поскакали. Протестанты, не православные-одни о прошлом, другие о настоящем, а началось всё с Олега святого, который копьё-ё-в копейку превратил, пей ко-ку, курица, не кукушка у ушка.

Язычество-это зло, спорить никто не будет, но христианское добро больно хитрое и найти бы середину как ту тающую льдину-вот и ладненько всё будет. Правила в русских словах дали греки как те вилы и Виллы построили. Правило умертвило русскую святую живучесть-эту тую, конечно, проще убить, чем любить, объясняя как выясняя, мышление теряя, не спорю. Христианская любовь хорошо, но надо не обманывать, ведь правда. Заповедь не входит в закон как Бог не принимает Божественность со слов батюшек и многих проповедников-заповедников не понятно чего или кого.

Спорить бессмысленно-это ставка как приставка беса, ловкий и лёгкий обман как карман этой одежды в надежде, теряющей веру. Играя словами, словно музыка в моей голове-эта мудрость языка, становящимся речью и в речки чистая вода, но грека цапнул рак, не щука и получилась драка как начального дракона.

Явления-наше мышление, зачем от этого отходить, везде есть взаимосвязь и если Олег был святой, его просто надо было полюбить, а не словами бить, что до сих пор. Эта мудрость для меня, для мужа моего-ох не лёгок он как и все мы впрочем. Выясняя-ясно-вы, но МЫ-это не позиция ты как пахнущие или воняющие цветы, не отошедшие от животного мира. Объясняя без упрёков как упрямства порока-этого рока и урок усваивается. Именно сейчас всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Фундамент классный в алфавите, утверждённым век назад-буква «ё» всё говорила-эту кашу в голове моей варила и укрепила основательно меня. Авария-ВАРИ=АЯ-эта дорога букв, пошли, Варя-дикая пока, сделаем домашней её-И+О=Ш, ишо не ещё, О-И=Е, ели, то есть медленно в этой карусели и сели.

Ленин убрал святость, дав улей пчёл нам,  Ульянов-мавзолей, зола ей, звёздочка октябрёнка-того ребёнка как жеребёнка-жребий правильно вытянул как и Олег Вещий. Вова, вода как орда, Володя и Владимир, лад и мир дал Рим. Немцы боялись даже мёртвого Ленина, вождь и дождь получили грибной, не ягодный, что продолжаю-я года, слова на буквы разделяя, местоимение получаю, не месть как святая Ольга-эта иволга. Гитлер был учёный в отличие от святого Олега и уверен, что победит.

Яблоко может быть печёное, но сорвал как соврал, значит украл суть. Бога обманывать, мне совсем не выгодно, вы год, но-команда лошади, поехали дальше. Год-дог немецкий, породистая собака, уши стоят как у овчарки той же немой-немцы не цыгане(гавкать не будем), а борзая русская девка к лошади ведёт. Ленин не Карл Маркс как Горбачёв не Ельцин, кого не возьми, с каждым путь будет праведный, только с Богом. От чего Ленин отказался, поспешив. Стала мудрей из-за мужа, поняв эту святость в имени, Олег как легальный Адам, дам «а» по звуку, а в букве «о», Вова не вода и невод получили, водоросли как не доросли.

Азбука веры: Грех (греч.- непопадание в цель, промах) - помысел, мысль, желание, решение, влечение, действие или бездействие, противоречащее Божественному нравственному закону, Божьим заповедям, повелениям, религиозно-обрядовым нормам; первородный грех: порча человеческой природы, как по душе, так и по телу, в нравственном отношении проявляющаяся в том, что все потомки согрешивших прародителей (за исключением Господа Иисуса Христа) рождаются со склонностью ко злу, удобопреклонными к влиянию на них падших духов.

Но войти в человека может только ДУХ, который и является искусителем человека совершать грех. В дух человеческий вошёл дух дьявольский, дух искушения, дух противления Богу, дух неверия Богу, который порождает все остальные грехи человека. «Дух мира сего» (дьявольский) или «Дух от Бога» (Божий Дух). Смех-это дух и мех-животное начало, тему смени для радости-душа и улыбка как Божья благость. Я всё упрощаю из-за протестантов, так как их суть та же, что и у православных, только без религии, так как это простая эволюция мышления, исключающая логику, а ключ нашла именно в ней-дорога букв. Революция и религия-быстрый ход как пароход, пар спусти и парашют свой возьми, отталкиваясь от себя как говорит совесть, слушай её-это твоя душа, а не совет от друзей.

Адам не дожил до тысячи 70 лет и счёт по номеру букв слова «Алфавит» дал семьдесят, сядь. Воскрешение как некое решение и очень много сошлось. Воск и свеча как светоч: Светоч — светильник, факел. Светоч — человек, Божественное существо, являющееся общепризнанным источником истины, просвещения, свободы (книжн.). Кроме того, может означать: Светоч — деревня в Берёзовском районе Брестской области, именно в Берёзовом районе-смысл берёзы как бересты, на которой начали писать. Факел в руки, а не в брюки руки -этого крючка, понятого мной из-за свиньи-её хвост, уход от истины. Христианство постоянно винит, только за что? Часто не внятно и не понятно порой, создавая рой как герой, но не рай в голове. Христос обычным был человеком с подключенным канала Бога, что совестью зовётся.

Водоросли-вод ведь росли, но не растение же это, некий мираж-аж как слон стал жирафом. Эти животные отличаются не только формой, шея заменила нос и без больших ушей как вшей, шерсти нет, пожалуйста, но и цветом. Блохи у животных, вши у человека-чеши, ЕИ-сели, ЧШ-чушь. Уж и муж-человек, не женщина-шина, щ-щука, любовь не простая. Человек-это понимание души как спасение, а пасёт её теперь лечовежа. Свет, не цвет, соцветие как некий фотосинтез сознания моего как знания-ЦZ, Ломоносов рифму придумал, не Пушкин как Дашкова не Екатерина Вторая букву «ё» и всё к чёрту как чорт, сливая с чирт-секрет, ну и остались с Богом без тела. Если богатые думают, что деньги им помогут-глубоко ошибаются. Рай на земле ваш не долгий, а мой, верю вечно на ней-ей начало как спасённой душе в теле. Вечер-ер-это зло, надо всё исправлять, иначе ночью не будет благости.

Вода стала воздухом-духом, которым святым назвали из-за Христа, зачала от воздуха Мария, так что ли? ДНК никто не брал как сделал мой муж и убедился, что он отец, душа его успокоилась-это меня не разозлило, хотя высказала всё. Христос не сын Марии по многим данным и называл Исус её жена, которую превратили в церковь. Исус-одна «и» и живой на кресте, церковь-Мария-мир-АЯ, не миф-орфо-правильный по правилам и вилы. Буквы погнали и бешенные стали от скотства людского, Б по звуку В-латынь, ЪЫЬ, ерь и верь, постоянно никто ничего не договаривал. Пушкин же писал-зачем стадам дары свободы? СТАДО и СТАЯ-доя и доярка как ярко, но не молоко-мол око, лом, не ожо как негоже.

Сами подумайте, если будет равноправие между всеми, рабов не будет, все будут друзья, что мы почувствовали в СССР и о чём пенсия снова поёт. Мои года-моё богатство, дорога долгожителям открыта-спора нет как и скорости.

Исус не Иисус-почему в истине не разбираются, что Христос на кресте живой-пятый век Рим-веки откройте-им «р»-смерть. Как хорошо жить глупым у этой лупы и залупа как всегда не то. Не правда ли РОССИЯ? Боролись с богатыми и опять они как опята-эти ребята на пне, в голове мозгов ноль. Высмеивали, высмеивали богатых все русские писатели, теперь пишут этот бред с позиции защиты их, но не все, остались патриоты. Партия-союз, не дешёвый шузстар обуви, ставший березовым из-за букв, не на деньги уповая как Екатерина Вторая-катер святости, чтоб обуздать народ, чорт-чёрт, начало «ё» не поняла учёной Дашковой. Имя с фамилией скрестились, некий фасад сада-фас как вас-Даша, отлично. Царицыно-это сад Эдем, где архитектура сливается с природой, я там часто гуляю и Коломенское не забываю-святое начало учёной удачи без сдачи, осталась только дача с мужем, который нужен. Зоя-земля, не змея, месяц, не луна, Христос, не Мария.

Проституция не прости, а просто конституция и заповедь в законе у меня-разница есть. Живя по закону без заповеди-это суть иудеев, заповедь-христианства, которое сливаю с телом и лечовежа, не человек, хотя суть та же как заповедь и закон-чем они отличаются друг от друга? Просто нет круга, палочка как «I»-игла, а «О» берегла и мгла, вихри снежные крутя, волк,  не собака по Пушкину. СНЕГ, не СНЕЖКА, тающая в руке, когда часы 12-ть бьют. Вот такая сказка у меня случилась реально с мужем, такая любовь и с отцом была подобная. Отец и дочь-это Божественная любовь как Ева с Адамом-кость и гость из будущего приземлилась, поняв прошлое и обняв его.

Отец и дочь-это не человеческий закон и бес беседует с Богом, отбой. Муж и жена-человек и Бог, привет. Третий завет написал как исправленный первый, заповедь в законе, а не закон, игнорирующий заповедь как вечный зов-Анфиса без дефиса Фёдор и ор. Федя не съел медведя, врал, а враль уже мягче, февраль-месяц, не луна. Я не прокурор и не адвокат, я юрист и аист приземлился. Аист-историю начинает с А-Адам, тело-капуста, пуста КА и кажется, крест стал креслом, сели и всё съели, не правда ли как в этой карусели слово кружится у меня, попробуйте также.

Тела просто для ограничение Богов, чтоб не шалили слишком-этим излишком как дети и это очень хорошо видно взрослым, родителям. Богатые и бедные-та же схема, рост не материального, а морально мира как твоё мировоззрения-этого зрения как внутренний третий и четвёртый глаз, что появился у меня в осознание, я не хочу тело своё покидать и это ограничение устраивает на все сто. Вы стали взрослыми и что изменилось? Я не думаю, что без тела лучше, чем в теле, на что уповает христианство и Ленин эту лавочку прикрыл-суть Пилата. ВЫ-ТЫ-это элита, а МЫ-ТЫ-это относится ко всем как развёрнутое мышление со всех позиций. Вы-выяснения для ясности, мы-просто мышление и тихо мыши, кот Вася, который вас я – это царь, а вождь дал дождь с позиции души.

Революция и религия-это ЭЮЯ=эволюция, вольная каждого, пионер стал волонтёром и всё протёр. Ограничение Бога в теле и Божественность в знание растёт от любви без боя у меня теперь. Христос как Бог, а душа? Лечовежа-Богиня-это бес плюс Бог, хищническую суть волка-этого воя, что не двое-вынимает и понимает, просто верить и чудеса бывают. Вера-святая, время-учёное из-за «м»-Мария-луна, цветы, цветы и не хватает доброты. Луна и месяц едины, когда яблоко, не огрызок и не огрызаются дети родителям. Земля и наше тело едины. Мы же не знаем, что каждый день происходит с нашими органами. Только  когда болит тело, сразу пьём таблетку, что не правильно. Боль физическая от боли душевной обычно бывает, поэтому Бога сразу вспоминают, чтоб выпроводить из души беса как своё бессилие. Таблетка-химия-суть Христа-огрызок не яблоко-Мария, месяц та же луна.
Этот вопрос меня долго интересовал, зачем Марию разделили с Христом, Ольга вознесла себя на крест вместо Христа и муж на коленях, в руках облако со Святославом, а слева и справа птицы. Это некая месть за мужа и горько стало, не сладко, когда женятся.

Евгений Варфоломеев 11 февраля 2021 года в 09:19
Привет. Поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во временах иных казаки могли пением вылечивания раненых.
Когда я служил и СССР был , а как демобилизовался –капитализм оказался.
Даша Новая 11 февраля 2021 года в 09:26
Женя, я дочь Вия-казака. Федя съел медведя, а я фея. ЖИ, ШИ пиши с Ы и истина вся восстановится - жыли, были и шыли-почему нет. Сентябрь стал декабрём и всё орём, откуда бешенство? ДВЕНАДЦАТЬ, а не дванадцать разве? Федя-фея=д, поняла, дядя Толя, толи ещё будет, ой ёё ёй. НАМ НАВЯЗАЛИ БЕШЁННОЕ КОЛДОВСТВО, я же тебе писала, посмотри фильм "Чародеи"-Кира и Кирьянов, Варфоломеев-Варфоломей ей Даша с Дашковой придумавшей Ё.
Даша Новая 11 февраля 2021 года в 09:31
Сергий - Сергей-он же Варфоломей ёж-Серёж, святость заколдовали, Катя и католики коньки одели, по воде пляшут акробаты, но как красиво, не правда ли. Катя Дашкова и Вторая в стопоре, топор Питер, он же Пётр-петух этих ух и потух. ЁЛОЧКА гори и ёж говори, соединила растительный и животные миры. Пусть серые мы и зелёный, но серьёзные, с жизнью не играют.
Всё-глаза её, боль и соль, а сахар-характер=актЁр, каждый играет свою роль, пойми. У каждого своё предназначение-это лечение как увлечение, а развлечения повели к разрушению людей-их души. ЧУВСТВУЙ БУКВЫ И ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, пойми-это третья нота "ми" как мир и миф в рифме соединяет, Бога и человека.
Наталия, не ты придумала буквы, ты просто ведёшь свои знания через слова как шаблон и шалом-еврейское начало, не говорившее о душе, о ней сказал конец того же начала. СМЫСЛ БИБЛИИ-возврат рая, ты же писала, надо просто в это верить и всё.

Даша Новая   11.02.2021 03:52   Заявить о нарушении / Удалить
;Колдовство с кровью Христа (Наталия Кобилева) - 11.02.2021 09:51, молодец, так как христианство-это православие и протестанты как плюс и минус, а католики просто это всё раскатали. Имя Олег означает святой и зачем христианство пошло против него? Он смог из копья сделать копейку и умер от своей лошади, в которой была змея-легенда и легализация стала узаконивать всё в писание. Источник святости Украина, но не Москва-Наталия, скажем ква-зелёные мы ещё в отношение украинцев, которые уже серые из-за католиков-этих Толиков, толи ещё будет.

Даша Новая   11.02.2021 10:38   Заявить о нарушении / Удалить
Кобилева, не в обиду тебе, но кобыла не лошадь, как бы так пошли и Пушкин дал пушку русскому народу-родитель русского языка, не опушку как объяснение-этой чёрной-тёмной силы леса. Оказались быстро на лугу и не лгу как услугу даю-это же не помощь, не хочешь ты проникать в волшебную святость буковок и пуговки твои в словах просто пугают от знания, не любви. Как бы ты не писала, без любви слова мертвы.
Даша Новая   11.02.2021 10:44   Заявить о нарушении / Удалить
«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1Петра, 2:24). Дерево-древо=Е как ел и ель дала мне понимание-внимание этой ёлки-Ё. Зелёная суть иглы(учение и лечение) как зелёный цвет-свет некий светофор как Христофор, путешествие вместо войны, что делаю в своей голове, путешествие мысли прошлого, их осознавая. Питер стал Пётр, ИЕ, Сергий-Сергей Радонежский и Варфоломей-Варфоломеев ей ёж Серёж, колючий ёжик, не из хлеба как раньше-Глеб, сын и сон как сан, моя мука и рука, ударение на второй слог не ставлю. КА-календарь начала, даты солдаты, ты как солдафона, не понимающего фона внутри себя.
Со смертью тела понимается точней, но куда горячей, одного горя достаточно, на гору поднялась, теперь спускаюсь вниз, ни вз, буквально всё показала как можно строить слова и кроить свою судьбу без испытания, опыт хороший дан.
Римлянам 5:8 "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (Римлянам 5:8). «И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нём нет греха» (1Иоанна 3:5).

И вот, что говорит об этом нам Апостол Павел: «В Нём и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, ЗАПЕЧАТЛЕНЫ обетованным Святым Духом» (Ефесянам 1:13). Дух Святой Сам по Себе есть Печать и согласно Библии символично обозначает: 1)Завершённую сделку, совершившееся дело (Иер. 32:9,10; 19:30); 2)Вступление во владение (Иер.32:11,12; 2Тим. 2:19;); 3) Скрепление, гарантию, знак подлинности (Дан. 6:17). Печать есть Святой Дух, вошедший в сущность уверовавшего человека в Сына Божьего Иисуса Христа согласно вышеприведённого стиха Библии Евангелия от Апостола Иоанна 3:16! Этот день или час и обозначает время искупления для каждого верующего в его жизни!

Вера бывает разная, но христианская вера отличается тем, что она имеет своей вершиной полноты совершения покаяния перед Богом! Только эта полнота определяет запечатление духом Святым! Покаяние и Любовь к Богу всегда сопровождают христианскую веру и исходят от неё. Вера приводит к покаянию и верующий покаяние совершает Духом Святым, совместно с Богом, получая Рождение Свыше, следовательно и спасение, которое ему обещает Бог. А Бог не обманывает людей.
Если бы только тело было у человека греховно, то неверующие люди после смерти предстали бы перед Богом как люди без греха, не подлежащие суду. Однако, в Библии неоднократно тело человека названо греховным только лишь потому, чтобы упростить понятие процесса принятия духом человека решения при возникающих ощущениях и чувствах души от тела человека. Похожая замена в Библии относится к словам, когда вместо слова «человек» употребляется слово «душа». Лечовежа начинает с неё, её виденья, что в христианстве ещё нет, так как ждут второго пришествия Христа, не понимая, что это произошло 21.12.2012. Конец света как греха и начало тьмы-жить по совести-той вести души, которая ведёт тело-это её дело.

Человек-семь букв и семя любви как Адам и Ева, а лечовежа-восемь как вас этот сан просим, некие санки везущие.
Даша Новая 11 февраля 2021 года в 09:31
Сергий - Сергей-он же Варфоломей ёж-Серёж, святость заколдовали, Катя и католики коньки одели, по воде пляшут акробаты, но как красиво, не правда ли. Катя Дашкова и Вторая в стопоре, топор Питер, он же Пётр-петух этих ух и потух. ЁЛОЧКА гори и ёж говори, соединила растительный и животные миры. Пусть серые мы и зелёный нам-ман от ёлочки дан, но серьёзные, с жизнью не играют.
Евгений Варфоломеев 11 февраля 2021 года в 18:19
Нам примерная азбука ноосферная ( смотри - из 49,64, и 144 буков ).
Идея - это смыслы . уели и замыслы , бать коль по русски расшифровать !
Кем и куда скрыт русский про алфавит? говорил один пан . что в Ватикан .
Даша Новая 11 февраля 2021 года в 21:00
Сейчас всем не хватает просто любви и натурального общения.

Эта маска как пол паранджи, заметил, мусульманки рожали как свиноматки-о какой любви и Боге говорить, их Аллах как суть иудеев-только телесная любовь.
ХРИСТИАНСТВО учит любви, но Олег Вещий был святой-стой-языческий Бог-это как коммунизм и капитализм, найти середину. Причину для ругани всегда можно найти, а для мира очень не просто и сейчас думаю, к этому должен каждый прийти, действительно, в каждом должна открыться, если она есть, душа у многих просто спит.

Спокойной ночи! Я сама со всеми начинаю заново жить-это так здорово, когда ты нужен и тебе нужны другие, в этом и есть Божья благодать-это было в СССР. Сложно думаю было определить какой Бог нужен, языческий или христианский, мы все относились к холерикам, меланхоликам, флегматикам и эксцентрикам, потом дали гороскоп, что противоречит христианству и обратно пришли к тому, что человек Бог, только без Божественности. Искоренили Бога, а он в земле, как я тебе написала-ВИЙ-СЕРГИЙ, ий не её, черта дала чёрта от двух точек. Люди не понимают, что такое счастье и любовь, я поняла это в общение как искусство. Если ты творец, то открывай свой ларец таланта.

Даша Новая 12 февраля 2021 года в 06:19
Доброй ночи и мысль родилась. Фасад сделал сад и фас вас, собака не волк.
Работа не волк, в лес не убежит. Как лихо люди берут власть, неграмотные дурилы.
Сейчас основание власти деньги, что не даёт гарантии-ни здоровья, ни счастья, ни любви и смысл их как и знаний, о который постоянно молчат. Я начала себя раскручивать при помощи писания, делясь своими знаниями со всеми и это большая помощь-моя мощь.

Мой отец был очень умный и злой, а муж добрый и наивный, я середина как тающая льдина, не добрая и не злая, я зода как нет больше взвода и не водит мной зло.
Я написала произведение "Лечовежа-зода-чаросник", три моих слова, которые утвердила сама. Лечовежа-это Бог плюс бес как человек-волк=чее. В человеке не вылечили волка и сразу дали собаку, сад-фасад-фас вас. ОЛЕГ был святой, копьё превратил в копейку-попейка как копейка, рубль бережёт и не руби Иванушка, а то козлёночком станешь-сказка.

РУБЛЬ-вот он Израиль, Авель, мораль-пусть сохнет. Новый год заканчивался сентябрём как рублём и не орём, учись. Зачем учиться, хочу жениться. ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ-волшебство превратили в колдовство, бешенное стало оно, что показывает буква "Б". "В" по звуку латыни стало "Б"-вобла, мёртвая рыба, по щучьему велению прекратили, так как щука-начало хищности, зуб даю.
ВОБЛА-волк, БА+к=бак и банк, кабан, свинья и вини постоянно себя.
ЯНВАРЬ, ВАНЯ, РЬ, букварь-Буратино азбуку взял, аз буки веди и что мы видим-ТЕАТР.
ФЕВРАЛЬ-ль(Израиль, Авель-Ева(ль), мораль-море стало). Федя съел медведя, а я стала фея, убрав "Д"-этот декабрь, поняв его как добро из-за мужа своего-ОЛЕГ-этот тот же Адам, раз святой-стой, ум от луны как лунная соната (сатана в штанах как облако по Маяковскому, знания без любви) , что показал отец-смерть-ВИЙ и Украина это правильно начала-позиция НА не ЛЬ-Израиль, изба-вобла-из вол ьте, учиться бы желательно с любовью, а не розгой бьющий-Иоанн.
СССР как всё правильно, во всём не правильном. Учись, учись и ещё раз учись, любви нельзя научить, её можно только чувствовать, что поняла с мужем как и с отцом так же.

ЗОДА, я соединила зло и добро как сказал БОГ, не ешьте яблоко-это все равно вам ничего не даст, вы просто потеряете тело, что и получили. Внешний мир-это просто мираж, на что и уповало православие, не объясняя почему.
РОЖДЕНИЕ МЫСЛИ-это Божья благодать, ночь и дочь, а не сатана в штанах, юбка я как юла, Юля, раскручиваю сама себя из-за гена отца-некая инженерия как пионерия во мне.

ЛЕТОПИСИ- не строгая документалистика,а всего лишь жанр художественной литературы на историческую тему (признано современной наукой). Летописная история Руси – это просто версия Храма Христа. Поэтому я написала в произведение «Варяг, Варя, варежка», Олег-стой, ты святой теперь из-за Зои нашей-это я про мужа своего. Понята ерь как дверь открывающую правду-октября, ноября и декабря-этих трёх месяцев матрёх не должно было быть. Мат трёх-ругательство, быстрой ход, что противоречит Христу, но не деве Марии.

 Дева, а дверь-запятая эта ерь, не точка, так как точности нет. Я родилась 3октября, муж-пятого декабря-пят-опят, не спят и запятая-согласие, зая-Зоя. ЗАЯЦ суть медведя, но не мёда нам, что написала Василию, сила, а где Василиса-лиса у леса? З-Ц, АЯ, Варя-дикая,  не домашний кролик как лик крокодила-почему не из яйца заяц? Детские вопросы, почему взрослые замолчали? Учение для рабства, чтоб всю свою жизнь быть просто рабами.

Мой характер, потрясающий актёр от отца как только мне сын сказал, тебе надо-ты и учись, я сказала ладушки-иди работай и отец его стал папой Карлой, отлично.  Карл Маркс, природа-это скучно, но экономика всю практически разрушила её и стало тучно, полетели на Марс, а там по другому? ТУЧА-тело уча, уч не ёб, что учёба даёт, ещё и союз «а», когда говорилось о вечной жизни в теле-Адам. Гостья из будущего приземлилась, я кость, которая в земле как семя дерева и древо никак не понимают, что святые, что учёные-сор, спор, ссора и вражда, не дружба.
Моя семья-моя страна, я просто замолчала и любовь ко всему не потеряла, выслушав всех, посмотрим и построим  Рим, права я, аль нет.  ПОСМОТРИМ-ПОСТРОИМ=М как сотри, просто три Я, мяу(учение начали)-кот и ток, лампу зажги. НА ТА ША, три слога, Даша-два. Третья В, вторая Б, быстрая у рая, не сарая и не сырая, но не бешенная теперь, понятая мной ерь. Бешенство даёт страсть, странствие её успокаивают как начал Исус-кочевничество, путешествие-цыгане, пение и романс, плачевная любовь из-за смерти как трагедия, Пьеро не Арлекина-почему? Армения изменила ход-Иисус, оденем паранджу по мусульманскому иго, мул-это осёл с лошадью смешаем и не мешам. Исус говорил о жизни как Арлекина-смех-смел-дух и художника получили с мёртвой начинкой, просто картинка без корзинки-этой Зинки как ягоды и грибы, одни лишь гробы.

Пушкин об этом всём писал, христианство посчитало его масоном как один постоянно придурошный мне это так же напоминал-масонка и что он выиграл? Оскорбление выигрывает на миг, ведь наша жизнь между прошлым и будущим-песни все намекают, но никто ничего не соединяет, только роняет. МИГ-иг и игра, не игла, которая дала не любовь к оскорблению Федорова-Фёдоров-ее не её глаза, дальше спи в одном ботинке, со своим оскорблением, что мой муж-Олег, никогда это не делал. У него железное терпение и нервы, что меня воодушевляет-вот это сила души, а не духа-художника, с пустым телом, постоянно сидящий в кустах без капусты. Капуста-деньги-просто дерьмо для меня, а не дерево, которое поняла из-за мужа и отца, соединив это как ум и любовь, получив мудрость. ВОТ ОНА РОССИЯ-Божья роса, не растение нам.

Строительство нового Рима по буквам как Новая Даша из старой Наташи-букварь Буратино, заново возьмём как пение Бурито, напомнивший мне последнюю школьную любовь-Валя, похожий на Есенина. Что такое осень? ТДТ-группа, курение, пистолет-лет-писто,  не бистро и взрыв как терроризм от чёрных вдов. Все всё понимают и молчат, а Листьева-журналиста за правду убили, право ваше. Правда очень тяжёлая Цой-ой, но зачем так закончил жизнь? Схожая авария, но я выжила.
Букварь Лениным, а не Грозным нам-ман алфавит как начало фашизма-факт без АЛ, Алла-им всё мало, жадность не имеет границ, потеряв тело-возвращать никто не будет. Тело-это ограничение и граница Божественности нам, что Христос своей кровью искупил-купил нам спасение-ещё одну попытку всё исправить. Учись, учись и ещё раз учись, а не ищи товарищи-товар и щи. Супруги-это уже суп у дуги-этой лошади, не собаки, Сталин. Моя внимательность к словам по буквах как номер в алфавите, а не группа крови по Цою, что в тюрьме тот же ход. Ходьба, судьба и свадьба, Вася-не я вас, а Василиса помудрей.

ДВ(53), вода(35) дала святость, не свет от солнца-это суть луны как земли без воды. Святая земля стала из-за воды. Разница с мужем в днях рождениях-два дня и два месяца. День как лень, Сень, не сани у Ани с Саней, Божья благодать в спасённой душе, а месяц не луна-лунная соната и облако в штанах, сатана. Александр по «Джентльменам удачи»-шлем Македонского, дали сдачи в «Москва слезам не верит»,  Александра-этот город-ква, болото и золото собирает как то зло, не Киев нам. ОА не ЕИ, истина единства-святая Русь и учёная Россия соедини как Александра и Александру, АУ, мальчика-ключика в имени девочки-окончание тоже, что и начало. Мария и Христос-зачем разъединили?  Начала проституция как святая любовь всё тая, не конституция- учёная как на коне, забыв лошадь как бывшей кобылой как бы так.

Хитрая библия, сразу слово как шалом, шваль он, но Валя не Галя, русскую душу не проведёшь из-за Вани, Петра и Вовы. Святые сразу стали учёными, большевики-Вики как Викинги безграмотные этой жестокой розги, не розы. БЫСТРО ни о ЧЁМ, очень рада, что меня затормозила любовь мужу как дочери-этой ери. Олег святой-стой, Зоя-зая и солнечный зайчик нам, не трус он белорус, собравшийся-вши, чеши на войну без букваря как Буратино, где Мальвина, Артымон и Пьеро без Арлекина. Вечный зов Анфиса без дефиса у Фёдора, не Анна как лихо до сих пор заповедь без закона живёт.

Пусть муж подумает, начала я, но раскаялась, от чистого раскаянья-покаяние, изменение мышление. Причастие к этому вело, церковь-морковь и заяц есть капусту, а внутри постоянно пусто из-за бабла. Балалайка-три струны, не гусли-четыре как гусь и грусть, ставший лебедем той лебедой как травой, не отравой. Род не изменив по Пушкину у этой опушки, дав сразу пушку, слово-оружие, а буква-пуля, но как её зарядить. Литература-физкультура ума, не спорт и не спор вам. Лебедь она, не он дождь и вождь, давший грибы и гробы. Я иду за ягодами, лечовежа, не человек, лошадь, не конь и конец того же начала, а я сначала без «с»-этого начала-тьма. Я года, дог-собака, не волк в лесу из-за труда, а работа. Буквы на листке бумаги как Бога ума говорят о тьме, так как чёрные они, не правда ли. Печатать, не писать, зачем сать без «пи»-Пифагора-этой горы учёной, не понявший равнины святой как уравнения-ура, решила и всё вам сшила.

Об  жанре русской историографии слышал каждый. В начальной школе ученикам объясняют, что слово ЛЕТОПИСЬ от старослав.лето/год. Год-дог, собака догадались, не гадали, нюх букв есть. Жанр-жар, н-начало. Лето и зима едины, а осень-весна их мосты как остановка мысли. ТОРМОЗ-мороз-Сибирь, думай как из белого получить зелёное? Белый-Бог, зелёный-ты, но это не пахнущие цветы, соцветия нет как жёлтого и синего. Откуда жёлтый? Свет не имеет цвет и белый стал жёлтым как мираж всем, точно так же синий-чёрный и чёрт-человек. Украина на это намекала Гоголь-Израиль «Вечера на хуторе близь Диканьки», Ваньку- встаньку получили со святостью, о-ё, чорт-чёрт. Украина бачишь холоп и хлоп, хлопнула дверь-тему закрыли и тьма в голове, спать. СПАТЬ+И=ПИСАТЬ как писателями становятся?

Фёдоров-Федоров-просто недоросль, бесится и его же бес съедает, он Миша-Михаил всё хаит, не Женя Варфоломеев-Варфоломей-мужик святой, вышедший из берлоги, старче и старик Хотабыч мой. В бороде вся сила, не волосы на голове. Фамилия-имя как унижение в учёбе даёт уважение в отчестве-отец из-за работы. У Фёдорова-Федорова-ёе, её, ее получается-одни лишь потёмки как у Потёмкина, не хочу учиться, лишь страх-трах и траханье его любовь. Любовь понимают со стороны физики как учёные без святости химической как той же учёной сути, которую в буквах поняла. «Б» от звука «В» по латыни, звук-дух дал и «ЪЫЬ»-ерь дверь открывала-ЭЮЯ(ЭволЮциЯ), а не революция как и религия, РЕ не ЕРЬ, дверь-двор и вор. ДУХ-это художник, НИК-память, не ВИК-победа и беда. ПО говорит о 33 (П-17я, О-16Я, сумма33-Я, а разность-А, опа, Америка Европа, забыв Евразию и эту Азию, о Боге говорившей), определение шесть или поразнь как Мария и Христос, постоянный сын у матери как сон её.

Б-это 6 с закруглением без угла как вам стулья-эти улья у пчёл, не пчелы. Парта-пар и парашют, не шут, не надо шуток-скоморох, скорость и твой морг. Смех-мех-животное начало-Мария-любовь матери дала-этой ери. Христос дал заповедь как заповедник души мужчина-муж, не чинит больше жена его учением, просто воспитывает. Любовь в учение часто убиваться, любить-бить, но не словами, а пить воду, не водку от химии, от которой теперь происходит блокировка Божьего канала вам как и от компьютера, телевизора, телефона-их чрезмерного применения. Беса поняла в себе как своё бессилие-человек-волк=чее, ее больше не надо, видимость её от чувств. Тело-ограничение, граница Бога и беса человеку, а лечовежа убирает её-только человека и Бога оставляет без бессилия-этого беса. ГРАНИЦА-ученица и учительница, ГРАНТ-Армения и Израиль, вместо слушания служение, слух пропал, ух уши появились у души как не у той Клуши в луже, сразу лужайка как луг и рожайка, бестолковая. Считать буквами классно, ведь так было на Руси-учиться думать-ум дать или мать-ду? Говорят как орду-этот ор, не просто же так.

Летопись– жанр древнерусской  литературы, развёрнутое изложение исторических событий в хронологической (погодовой) последовательности. На Западе подобные письменные свидетельства назывались хрониками/анналами. Летописанием занимались монахи, монастырские школы были единственными .центрами письменной культуры в Древней Руси. Наиболее мощный пласт дошедших летописей датируется 14-17 вв.
Лето превратили в зиму и медведь пошёл спасть, ведь мёд указывает на «ё» как смерть, что я и написала «Сон-это смерть», когда умерла моя дочь, а утром просыпаемся. «У» и тро, трон нам, если глаза открыли. Не три по Иисусу, О становится И из-за Христа как химией людского ума, сын и сон как сан нам. О-Олег Адам-А, наш мир просто вода, понятый нами из-за воздуха как духа и художник стал рисовать как гробовое молчание. Гроб-куколка бабочки, гусеница-сороконожка, через сорок дней покидает душа тело и именно на сорокой день после смерти дочери пришла в церковь, увидела на иконе девы Марии слёзы. СЛЁЗЫ, ЗЫ-ВЬ, палочку переставьте ЗВ и мягкий знак, не твёрдый, камень, не лёд, когда гололёд. Ё делаем Е как нам цель из-за Ц ставшей по зеро волшебной, убравшей Z как хвост у З.
 
Ц-24я буква и 24го мая-рая день словесности-АЗ БУКИ ВЕДИ-этой азбуки руки. ВБ-вобла, рыба мёртвая с солью-Мария-мир=АЯ. Оживила Зоя моя на сороковой день и крест в руках батюшки освятился, он испугался. ИСПУГ-гипс «У»-звук Украины, колдовство и тёмная сила, паночка перед ним, старушка как девица и ошалел он, вывев меня из церкви. Принесла «Мирный завет» ему, за-вет-этот цвет, не ветер-ер-зло как свет, освяти и переименовала «Сон-это смерть». Батюшку зовут Игорь, кто горе на Русь принёс? Не Олег, а Игорь пасынок как сынок, обман обманом всё крутит и крутит как карман этой одежды в надежде. Карман-кар и ворона-вор она, глупые люди у лупы-той луны учёной, не понимающие Бога, которого обмануть невозможно.

Искусство и вера-суть одна, только стали продаваться,  в теле душу отдавать, обратно навряд ли кто-то вернёт, что по писанию, мог только Христос. Моя суть Зои-простая проповедь как ведение этого исследования-следа-сад=ле без него-его начала-этой тёмной силы. Моя не моя(глагол) и не немая, вы всё видите буквально. Церковь-где двое и трое, во имя мое, не моё разве? Е-суть слепая как постоянно лая и злая в большинстве случаем у этого сарая, сырая, через что прошла и от этого не ушла. САрай- саД, РАЙ-РАД, Й стало Д, йод-кровь осуши. Черта Й святая,  не чёрт в Ё учёный, совсем не злится. Краткость-сестра таланта, на что указывает Й, много не объясняй, мало давай, чтоб сами думали и голову свою ломали в головоломке этой.

Я так вначале и писала, но Василий написал мне,  объясняй, тогда понятней и ясней. 5 февраля я стала святой живой, карты раскрыты, а картошка как Антошка в земле, тили-тили. Трали Вали, не трамвай, билет на балет, а рельсов нет у этих поясов как пояснений. Вася-вас Я, царь, без тебя обойдёмся как и Федорова-Фёдорова, суки у ветки живой, твари, не творцы как истины отцы, что Женя Варфоломеев, Варфоломей мой, ой, Сергий-Сергей ей ёж Серёж, колючий колобок, не гладкий, что хотели Вася с Мишей. Гладить не надо, утюгом утюжат, а я не гадкий утёнок, ставшей лебедем по Пушкину, изменив род. Лебедь-она, не он как вождь-дождь, проповеди ведёт батюшка и причащайтесь у него, слабо, трусы как зайцы, назвавшиеся медведями. А во лбу луна, не звезда горит, звездить не надо мне как часто делают писатели. На скалу, не гору забравшись и скалять зубы от страха своего. Зуб даю-откуда? Чеснок-честно и честь имею.

Зоя моя продолжение Христа как просто не продавать душу бесу от своего бессилия-путь СССР, вторая мировая была у рая и Сталин иуда продал наш букварь Америки, которая ищет меру, а не мир. Путин как Есенин-эта осень, где Божьи санки, Санкт-Петербург, дед Мороз летом, а жара. Холод и жара-ищем середину, вот отчего сердце телу-тепло.

Удар-дар, ударение и варение. Замок и заМОК как мог открыть Буратино, нос и сон, а муКА и Мука понято мной из-за сына. Глеб и хлеб, постоянно больная любовь от этого учения как его мучения, он не Электроник. Сим карта та кар(ворона-она вор, душа птица улетит и Македонский был у истока, но убить, не любить). Сим-сим откройся-эта паранджа и красота убивает быстро мужчин, думы нижней головкой, не верхней головой. Холодный расчёт от отца у меня и жара от мужа-эта любовь, нашла середину, всегда должны быть просто тормоза, вот зачем мороз, Россия. Как Валера Ветер мне, почему нет фото как фотошопа-опа, дурак и того наверно нет. Вопрос написал мне как Пилат-в чём истина жизни?

Машина без тормозов-авария (живую лошадь сделали мёртвой-машина и тишина, тише едешь, дальше будешь), в которую попала из-за отца 9ноября 1992года. Говорила, оставь меня с Полей как половиной Олей, нет и я получилась паночкой по Гоголю «Вий». АвариЯ, Вари-АЯ-дорога алфавита, идём теперь все вместе. Интернет-мой сад Эдем, не фасад вам, где собака-волк, просто буквы и во всех своих произведениях показываю их построения, а не фас вас как Вася, Миша, Валера-суки у ветки, не правда ли. Я и гостья из будущего, царевна-лягушка, мёртвая-как угодно можно меня называть. Даша Новая-это старая душа Наташи - «Война и мир» Ростовая и Пьер Безухов, не Пьеро, а Арлекина,  всегда смешанная, а не смешная картина и корзина. Теперь «Мир война» как собаки становятся волками-Вася, Миша, Валера-не слыша меня и идущие в лес свой, а не сад мой без мыла как мышления вам. САМИ ДУМАЙТЕ, слабо, назвавшиеся писатели, всё писаете, не пишите.
Смех и радость, только улыбка как рыбка золотая, даёт чудеса без леса-эта тёмная сила-луна и смерть тела, а в саду этого не было. Эдем и интернет, «е» и слышим «э», эхо поняла. Интернет мне подсказывает не беса как небеса от бессилия моего, что многие используют как игру и я так же впала в игроманию в детстве после смерти отца, а Бога из-за дочери-ери и дверь мягкого знака.
ИГРА и ИГЛА, р-л, роль человека Оль, не бес-небеса, а чудеса Поль и Нина-моя вторая мама, но не свекровь, пьющая мою кровь. Муж не Миша как медведь в берлоги, а Олег-святой и я стала лечовежей. Можно было выйти замуж по холодному расчёту много раз и смысл? Вышла по горячему, где расчёт останавливает вообще логику-круто. Душу спасает только сердце, не голова. Родственная война для меня стала война в словах из-за рода как того кислорода, что оживляет и пули-буквы, стреляй. Лягушка стрелу поймала от лука и лукавство сказочное, не фантастика как фас и фасад мой. Такая я была в одежде, все удивляло как красиво одевала и всегда всё получалось из ничего. Учёбу просто обожала, на работу шла всегда с радостью и на пенсии пишу, не шиплю, а пою и очень радуюсь снова.

ВЫХОД-тот же-ВХОД, двери открываются и закрываются-МЕТРО как УТРО мне, МЕУ, не мяу, уме без «Р», разум потеряла, только фантазия как Азия без паранджи. ВЕРА святая, ВРЕМЯ учёное, убери «М»-Марию-эту арию матери с математикой и мат твой в точности исчезает, Фёдоров, который вывел меня конкретно, разозлив. Теперь не кричу, а пишу-шип от розы и не замёрзла как мимоза, не мимо, а прямо в цель, чтоб совесть твою заело. Перепрыгивая меня со своим дерьмом, а не деревом как древом, что у Варфоломеева. С которым идём в параллели-одной ели и цели, что дружбой называется, а не сексом в секрете-наша любовь как зло животного мира, что в душе людской заколдовали. Вражда от секса как секрета, а не от аиста с капустой. Пусть сказка, но Буратино стал Электроником, а корень его мать, не отец, который матом не ругается как мой-ой-он муж, который нужен, но не сын. Сказку превратила в фантастику как легко теперь святую-эту тую истины (лист-дух и душа-игла) сделать учёной из-за букв. Срубленная ёлка и Ельцин продал народ-население СССР, разрушив союз нерушимый. Путин собирай этот пазл-зла, НОД, я тебе помогла и помогаю. Моя семья-моя страна и писатели-те же политики, только кто-то духа как художника и всё по херу, Херсонеск забыли-Сибирь, а кто-то душу, но правду одеваем и не вульгарная она голая, а в одежде как надежде.
Классно, когда руки мыты-это МЫ и ТЫ без вы-Женя, количество не говорит о качестве как качели у этой ели как цели, но вымытое сознание-это знание колокола, став колокольчиком для всех остальных. Рука-щука-роща зовёт как прощение нам всем.

Евгений Варфоломеев 12 февраля 2021 года в 09:18
Привед.Путь не простой но придём в Цивилизованных кооператоров строй!
Уйдём дети из производственных цепочек в технологические сети .

Начинал я , Нина , с Сахалина .
Узнали Гунны Донские боевые Руны .
Даша Новая 12 февраля 2021 года в 10:42
ЖЕНЯ, ты мне дан БОГОМ, а не бесом как было от отца-моего бессилия-небеса. Игра и игромания, многие этой болезнью из-за боязни в компьютере болеют, виртуальный и ритуальный мир дан. ИГРА ищет ИГЛУ, ком пью тер+ПЛЮ(терплю) или сплю, плюю или пою как пью источник прошлого. ЧЕЛОВЕК-это бес плюс БОГ, отец бес как бессилие тела, а ты Бог-Варфоломеев-Варфоломей-мой колючий, но не дремучий ёжик-Сергий-ий-Вий-ей-Сергей ёж+ик, икая, вспоминаю, Серёж.
ЗАЯЦ-раскадировка колдовства и волшебства, АЯ, Варя вари-авария, машина-тишина, завели и повели в сад, не фасад как фас вас, ВФ.
Например,смерть князя Олега от коня своего,впоследствии пересказанная Н.М.Карамзиным в "Истории государства Российского" и превращённая в балладу А.С. Пушкиным,не может считаться исторически установленным фактом,но при этом считает-ся летописным преданием."(ст."Летопись— что это такое",KtoNaNovenkogo.ru,2019)
ОЛЕГ был святой, зачем нас христианство увело от этого сана, дав санки и с горки катись, Катя Вторая у рая, ПИТЕР-ПЁТР, в Василий только ругаться может-вас я.

НА РУСИ ДЕТЕЙ НАЗВАЛИ ПО СВЯТКАМ, связывая эту Божественность, а сейчас? Учёность бессильна, имена так на бум-этот ум от "б"-буквы бешеной. ДАША-НАТАША круто вывело меня, отец назвал в честь Наташи Растовой, честь имею, а я живу в Растуново-село и солнце село. ПОЛЬША-ПОЛЯ как половинная ОЛЯ-святость её. ОЛЕГ говорил о Е, а Оля-Я и позиция Христа-33 как тополя, пух ух-путь духа-художник дал худой-ой, не ай как Азия, не Евразия, а Европа и всё опа без буквы "Ж", вот кто ты для нас теперь. ДАША-это "МИР и ВОЙНА" по Артюховой, ставшей Антошиной, пошли копать картошку-всё трали Вали и трамвай без рельс. Билет, не балет, искусство как вера всё искусно сделала, забыв время и Емелю с щукой.

ЖЕНЯ всё подробно надо разбирать в словах, растёгивая пуговки как буковки в них-этой одежды, не ругая и не пугая-сила беса-беспокойство-бес приставка и ставка его. Как мы все друг другу нужны, понимаешь, когда обнимаешь, а не отталкиваешь в споре и ссоре.

Рита, извини, добавлю Дарье, сказка хорошая, но она идёт к фантастике учёной.
ЗАЯЦ, у "з" убрали хвостик в старорусской азбуке и проложили дорогу от А до Я, назвав алфавитом и появилась "ц" как цинк-чудо и волшебство-Z-зеро. Ц-24 буква в алфавите и 24 мая день словесности, слова просто заколдовали в Божьей истине.
Мы можем строить слова, меняя мышление, но сентябрь связан с новым годом, который сделали учебным. Три месяца добавили не понятно для чего, умертвив слова тем самым, они не освящаются Божьей благодатью, а идут к бесу как бессилию людей от приставки и ставки бес. БЕСПЛАТНОЕ образование, не без оплаты как сути Пилата, за что весь мир сейчас в стопоре. Аз буки веди и зайца труса(тс-ру) выводи-ТС по звуку буква Ц, а ру-наверно рукий язык стал. ЗZЦ-З как три прибавленных месяца, волшебство превратили в колдовство.

Даша Новая   11.02.2021 21:22   Заявить о нарушении / Удалить
Благодарю, Рита за теплый отзыв! Я обязательно поищу ошибочку и исправлю:)))

Дарья Мясникова   12.02.2021 10:47   Заявить о нарушении
Даша, не Дарья, а Буратино нёс азбуку, не букварь. Школа не театр, а игла не игра как ЭЮЯ, если эволюция, то не революция с религией, согласись. Если бы так учили в школе, очень было бы интересно учиться, когда сам строишь слова как свои мысли, собирая у этого рая, выходя из сарая, не сырой и рой не надо как герой. Индивидуальный подход-этот ход сохраняя, как вдохновение и второе дыхание. ДАША стала ДАРЬЯ, не как НАТАЛЬЯ, а Марья отзывается в ней-её начале-второй завет. Церковь закрыли и ключ Буратино дал-букварь вместо азбуки, не буквы, а слова ведут как шалом и получили облом без Бога.

Даша Новая   12.02.2021 11:02   Заявить о нарушении / Удалить
Рита и ты не забыла Маргариту из Булгакова, не от обезьяны мы, а от собаки, наверное, нюх снова появился-нюух-ух он дух. Леонтьев так пел "Маргарита и ты не забыла как всё это было", только не все это поняли. Песня и пёс не обознался.
23 апреля 2017-красная горка была,-буква «Х». 15 апреля 2018-буква «Н» и Вова поднялся на неё, нам хна, не хана теперь-эта ерь, а правда-всё сходится. 5 этаж-эта «Ж», 14 квартира-ква-авария-37-ВЁ и вёсла этой лодки даны. Яковлевич-бык-вич-як, живущий в горах и при угрозе, стадо становится в круг, рога как лучи солнца-почему? Саша-48 квартира, а дом 15А-мне мёд-15я буква «Н», раскрывшая «А» в затмение-банк, не кабан, а бык-наш язык. Квартира у тира-стреляй куда хочешь своё понимание и это не мало даёт.

С нами всё происходит закономерно, закон-кон-Бога, но ещё не конь как понято в Георгии из-за Олега.  Смерть князя Олега от коня своего, впоследствии пересказанная Н.М.Карамзиным в "Истории государства Российского" и превращённая в балладу А.С. Пушкиным, не может считаться исторически установленным фактом, но при этом считает-ся летописным преданием."(ст."Летопись— что это такое",KtoNaNovenkogo.ru,2019). Фёдоров поэтому меня и называл масонкой, так как отхожу от Христа, но кто сказал? Он-без маяка-як и Маяковского, курящий и дымящий постоянно, пишущий о сперме своей, не стыдно, мат убираю. Педафил(ФВ-фас вас, собак-волков, насилуя детей, целуя в разные губы и в нижние, и в верхние), не мало их в священстве-Божий путь или всё же беса, от бессилия своего-Михаил-хаил, ХЛ АИ к ослу относится по звуку, а хула у тебя, вместо «ла»-«й» как лай собаки-волка, лес-сад, сам не понимаешь, всё дрочишь и дрочишь истину об стену. Иметь детей вместо женщин и называть это безгрешной любовью. Женщин превратить в проституток-этих радующихся уток беззаконного деяния. Вот что сделало христианство-хулу твою Фёдоров, разве СССР шло к этому, оно дало хороший совет, чтоб распутать путаницу Христа и Марии-где правда, а где ложь.

ВЕЧНЫЙ ЗОВ, АНфиса без ДЕфиса, а Фёдор-просто ор и оркестр похоронный дали, музыка как мудрость языка. АН-ДЕ не ман,  без де будем-Анна как Божья милость в настоящей любви без ругани. Терпение-пение, пение, но не пень и не лень верить в хорошее мне. Анфиса и хорошая афиша нам с шофёром-шом-ФЁРО(д), не Федорино горе. Крыса и крыша, сад и школа-СШ, усложнён звук. Мат строился от математики по шахматной игре, но оскорбление так же относилось и к названию животных. Тюремный жаргон-очень точен, не факью без факела и пальца, указательный забыли как указку свою.


Рецензии
Ну, Даша, вы даёте, это уже не пост-модерн, а пособие к шизофрении. Обидно за мат, математику и шахматы)))Даша, это просто каша, где параша, да нет и УРАЛМАША?
Герман

Герман Гусев   04.04.2021 12:06     Заявить о нарушении
Герман, каждый судит сам по себе. Если твоё понимание это говорит, оставь его себе, в ответ ничего писать не буду, могу тоже обложить, но лучше спокойно жить. Можно к любому придраться и позиция боя говорит отбой. Научись быть вежливым, посылать все умеют как и матом орать, а молчать и не оскорблять, поддерживать, а не ставить подножку как костяную ножку, могут не многие. Писатель-это некая загадка как и любой, самое классное найти ключик к сердцу, а не ломать дверь, оскорбляя, портить отношения, подобных тебе на этом сайте не мало, но и подобных мне тоже. ГУДБАЙ.

Даша Новая   04.04.2021 17:38   Заявить о нарушении
Вы, знаете, Даша я знал, что вы обидитесь, но не ожидал, что вы будете тыкать и лгать(это вежливо), что я вас оскорблял. Моё "Даша, это просто каша, где параша, да нет и УРАЛМАША?" всего лишь шутливое подражание вам с единственным чуть неприятным словом "параша", но ведь есть такое женское имя, пусть архаичное, но не запрещённое. Да, я очень кратко написал рядом "мат, математика,шахматы", но это же цитата из вашего сочинения, а не моё желание матюгаться, наоборот, защитить математику и шахматы от нахождения рядом со словом мат. Ваше раздражение понятно, все мы раздражаемся в подобных случаях, но вы должны знать, что некоторым такие эксперименты не нравятся.
Да, возможно, слова "пособие к шизофрении" вы каким-то образом обратили на себя и посчитали оскорблением. Но речь не о вас, а о вашем сочинении, и как оно воспринимается читателем в моём лице. Пришлось это всё написать, чтобы ваша наступательная невежливость не оставила у вас ощущение правоты думать, что вы обречены только на хвалу, а критикуют только те, про которых вы говорите "есть такие", которые "ножку подставляют, а нужна поддержка". Вот как-то так, Даша. Пожалуйста, по-вежливей, а в идеале могли бы и разъяснить свои творческие позиции, мне было бы интересно. В так, дерзайте, но вежливость соблюдайте.

Герман

Герман Гусев   04.04.2021 18:48   Заявить о нарушении
Герман, всем не хватает любви, моя горячесть от отца как ты написал шизофрения, про Гоголя так же высказывались, все талантливые люди в основном шизофреники, я не исключение и ключ нашла этому решению, отправив крик свой на Кипр. Там я встретила Богиню Афродиту-Венеру и поняла, что бестолковые люди от беса, а бес от бессилия. ТАЛАНТ-это ВОЛШЕБСТВО, которое превращается в КОЛДОВСТВО для колонизации людей, поэтому начинают унижать, что сделал ты, Герман, параша-УРАЛМАША, мог же по другому.
Подобный тебе, делал тоже самое, унижая меня, тем самым как бы себя возвышая, так он мне надоел и смысл с ним переписываться? КЛЮЧ к СЕРДЦУ находят через УВАЖЕНИЕ. Я очень рада, что на этом сайте встретила подобного себе и мы поддерживаем друг друга, а не ставим подножки-эти ножки. ГЕРМАН, дружба-это самое клёвое, что может быть. Если меня в школе называли гостьей из будущего, представляешь, сколько у меня было друзей, недругов не меньше, до сих пор мир в людях зависть и злость-ОТКУДА? ВРАГ-ДРУГ-позиция равная как бес и БОГ, так, что с тобой враждовать не выгодно как и с любым. Я ответила тебе снова, так как почувствовала некую мягкость в словах, что растворяет злобу. Я не добрая, но и не на стороне зла, жизнь научила. Золушка стала Зитой и Гитой.
Меня перепрыгивать тебе слабо, но я не ставлю себя выше тебя, я такая как все. Путь равенства надо искать-вот это здорово-это моя алгебраическая задача, не давать сдачи. Удачи.

Даша Новая   04.04.2021 19:12   Заявить о нарушении