Май бэйба! Не верь, в том, что от любви тебя...

Май бэйба! Не верь, в том, что от любви тебя кто-то будет заставлять страдать. Это самая большая ложь и ошибочное, как детская наивность, мнение. "Любовь и боль неразлучны" - понятие для мазохистов. Но ты то девочка взрослая. Тебя больше не взять на крючке этими рассказами, о том, чтобы приобрести счастье, нужно пострадать. Твоя жизнь создана для того, чтобы сиять! Сияй бэйб! Не стесняясь и вместо того, чтобы страдать, просто пошли к чертовой матери всех псевдосказочников и псевдолюбящих тебя садистов. В топку жестких и суровых. Жизнь - это тетка со стальным сердцем, крепкими, как канат нервами, несгибаемым характером и железными руками, что и так пытается из тебя свернуть венгерский калач. Бэйб, ну на сколько ты должна недолюбливать себя, чтобы допускать такие промахи еще и в личной жизни? Бэйб, окружи себе теми, кто способен о тебе позаботиться, иначе какого черта(?!) они делают в твоей жизни? Май бэйба, ты создана чтобы взяв бокал вина могла откинуться на "фиолетовое" настроение и послушать музыку для души: повертеть под нее своей "ням-ням" попой, целоваться, набирать килограммы, заниматься лучшим сексом, уйти в астрал или начать медитировать. Май бэйба! Лови момент, когда засияешь! Сияй! Чтобы тебя было, даже в космосе видно!

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии