Викинги огня и меча

Уже много веков ученые головы спорят о происхождении человечества, а потом в дело вмешалась гинетика и выяснилось что русские со шведами и немцами имеем много общих фрагментов днк. Мы  так долго сорились и воевали на мечах, воровали друг у друга женщин под северными парусами...
Одни говорят, что колыбель человечества находится в Африке, а господин Дарвин решил что мы вообще дети шимпанзе. Другие говорят что было все с точностью наоборот и все белые рассы пришли из Арктики, где в древности был материк позже ушедший под воду, то есть это и есть теория Гипербореи и полярного единства.
Скандинавские руны таят в себе много легенд и загадок, расшифровку которых не помнят уже и сами скандинавские народы. В одном знаке может быть закодирована информация, которую можно описать современным языком на пяти страницах и все равно понятие будет открыто неполностью.
Скандинавские веды и сказки хранят до поры важную гинетическую информацию, которая откроется только нашим далеким правнукам. По сути мои рассказы написаны тоже для них, а современники читают их с большим подозрением. Я жил много дней и ночей в православном монастыре в трудах и молитвах, молился в северных полярных пустынях и горах. Наполнился там духом Божьим, поэтому я знаю о чем пишу, так как это дано свыше. Господи помилуй, во веки веков. Аминь.

12.02.2021 Владимир Черноусов.


Рецензии