С Голиковского на человеческий

С  Голиковского    на человеческий. Результаты  2020  года  - цифры  ошеломляют.

Вышла  предварительная отчетность  по   естественному движении  населения России    в декабре   2020 года.
Ни одной   вменяемой       цифры услышать  от Голиковой не удалось  - только проценты.

Давайте посмотрим    абсолютные цифры  и проценты по    официальной статистике Росстата за декабрь и за  2020   год целиком.

Родилось  за год  - 1435,8  тыс. человек.  По   отношению   к 2019  году – 97 %.
Умерло  -  2124, 5  тыс. человек,  увеличение   по сравнению   с 2019  годом -  323,8   тысяч.  человек.  Итог – 117,9  %.    Это данные  ЗАГСов.


По декабрю  данные   о  смертности еще печальнее  -  умерло  243235  человек,    против 149165  в  2019    году.  Прирост составил 94070   человек   или   63,1   процента.

Теперь    данные по   смертности  от коронавируса.  Всего   выделяется   4 группы. Данные по ним    пересекаются.    

Предположительно, заразившихся   и основной причиной   смерти    коронавирус  стал  для   31550  человек. Или   около    трети  от  общего увеличения   смертности.  Здесь выделено  две группы.
1 группа) Точно установленный   диагноз   - 25980  человек.
2 группа) Предположительно    умерли от   коронавируса  (точно  не идентифицирован)  - 5570  человек.

Кроме того,      он  повлиял    на  гибель 2065   человек  (существенное   влияние). Он не стал   основной причиной смерти, но   значительно приблизил  наступление смерти.  Это 3  группа.
И на 10820    смертей     коронавирус   не оказал     существенное влияния, но оказал  определенное       влияние.  4 группа.

Росстат    сейчас уточняет  данные, но    думаю, что    в  принципе     существенно они не
поменяются. #кактотак


Рецензии
Прирастает Россия территориями и людьми.
Госарбайтерами.

Реймен   21.02.2021 21:03     Заявить о нарушении
Только это и остаётся. Завести ребёнка не предлагаю. 😀

Дмитрий Медведев 5   22.02.2021 11:00   Заявить о нарушении