Возбуждение от слова фонарик

                Преследуемый ведет преследователей.                .                Елена Рерих, Агни Йога.




Если кто-то еще сомневается, кто льет на мельницу Навального, то вполне достаточно посмотреть в сторону кремлинов и иже с ними.

Цитата.
"Соратники оппозиционера Алексея Навального объявили протестный флешмоб 14 февраля. Об этом написал в своём Telegram-канале глава сети штабов Леонид Волков. «Вечером, ровно в 20:00, выйдете к себе во двор. Включите фонарик на телефоне, поднимите его высоко вверх и несколько минут так постойте», — предложил он.
cообщают «Открытые медиа» ".

Какая истерика началась в карманных СМИ!
Теперь об этом флэшмобе узнают все.
И кто тут еще наводит тень на плетень, говоря, что Навальный агент Кремля?
Да, черт возьми, это Кремль действует, как агент Навального!

Ведь изначально сама акция планировалась среди сторонников Алексея, просто, чтобы подтвердить, что, несмотря на временную приостановку протестов, все находится в силе.

А эти, вконец очумевшие от своего холуйтсва, СМИ и чиновники сами, по своей инициативе, раздувают протест. В  своем запредельном желании подлизнуть и выслужиться они несут такую ахинею, что она с головой выдает истинное состояние их умения думать.

Истерика эта понятна. Они, страх, как боятся, что их оторвут от халявной кормушки, расставаться с которой ни только нет сил, но сама мысль об этом лишает их остатков ума начисто. 


Но самое смешное то, как наши доблестные силовики будут бороться с этим?
Будут задерживать всех подряд на основании того, что у человека есть сотовый, а, значит, он потенциальный экстремист?
А если еще пройдет акция "Помаши в окно платочком!"?!
Будут конфисковывать носовые платки по статье хранение особо опасного оружия?
Так ведь с них станется.

Мои слова о платках были шуткой, но случись нечто похожее, ведь они так и будут действовать, это уже не вызывает сомнений.

Мы видим средневековый психоз.
Причем, психоз самонаведенный, который будет только усиливаться. Это уже ясно.
Дурь властей все очевидней.
Но отыгрываться они будут на нас.
А кто запретит?
Кто запретит им быть добровольными идиотами?

Это не под силам никому.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.