Код активации... Глава четвертая. Продолжение

              Регулятор – еще не на максимум
    
     Еще не успело эхо команды затихнуть, все, как казалось, начинается сначала.
    
     Опять курсанты роты, раздевшись до «нуля», лежат в личных «колыбелях».
    
     Правда, не спят.
    
     Свет в помещении потушен.
    
     Его объем заливает голубоватым светом мерцание «дежурных» ламп.
    
     Проходит две-три минуты, и саркофаги воинов заполняет газ.
    
     Нет-нет, друзья!

     Не веселящий газ.
    
     Не газ для их погруженья в сон.
    
     Курсанты сейчас, как то ни странно – на приеме пищи.
    
     Звучит команда: «Регуляторы – на три четверти. Код пищи – «03». Резерв – две тысячи килокалорий. К приему пищи приступить!»
    
     Петька, повернувшись на левый бок, правой рукой на дисплее саркофага выбирает программу «03».
    
     Левой рукой Малек у себя под правой мышкой нащупал бугорок.
   
     Нажав на него три раза, он активирует трансформацию своего тела для приема пищи.
   
     Бронзовый загар его тела сменяет розы цвет, поры на коже раскрываются, жадно «глотая» газ.
   
     Дисплей монитора саркофага транслирует изыски земных кушаний, причем ароматы запахов блюд присутствуют в самом «съедобном» газе.
   
     Увидев на экране цыпленка табака и утку по - пекински, Петька едва удержался, чтоб не начать жевать зубами.
    
     «А что жевать-то? Воздух? Это за меня сделают поры кожи!»  – опомнился он, едва не захлебнувшись слюной.
    
     Вторые блюда сменили напитки.
    
     Правда, они, в отличие от блюд в «газе», успокоительной струей лились в рот воина из появившейся перед ним трубки, в виде соска.
    
     Ему для этого оставалось лишь слегка прижать зубами сосок из силикона.
    
     Звук метронома начинает отбивать финал приема пищи.
   
     С ним не поспоришь: успел ты принять нужные калории, или нет, но на седьмом его щелчке-ударе, исчезнет «скатерть-самобранка», исчезнет «газ».
    
     Прием пищи закончен, и помещенье роты заливает дневной свет.
   
     Звучит команда: «Рота! Подъем! Форма одежды – ноль. Приготовиться к зарядке! Код – «05»!
    
     Опять, осторожно открыв крышку саркофага и совершив в воздухе кульбит, Петька встает на ноги у "колыбели".
    
     Вы, друзья, видимо, подумали, что команда  "Приготовиться к зарядке" – приготовиться к физическим упражнениям для мышц тела.
   
     Отнюдь, уважаемый читатель, это далеко не так.
   
     В виду имелась, и курсанты это четко понимали, энергетическая зарядка органов тела.
   
     Звучит гонг, отмашку дав началу «второму» завтраку для бойцов.
    
     Расставив ноги на ширину плеч, левой рукой Петька пять раз слегка нажал на бугорок под мышкой правой.
    
     От этого его тело стало иссиня-белым.
      
     С пятым ударом гонга, боец, прикрыв глаза, широко раскинул руки в стороны.
    
     Звучит шестой удар гонга, седьмой, и водопад неземной энергии наполнил зал.
   
     Поры всей кожи Петьки жадно ее глотают. 
   
     Кровеносные сосуды под ними несут ее сердцу, печени, почкам и мозгу.
   
     Еще десять раз звучат удары гонка.
   
     Слышна команда: «Зарядку закончить! Форма одежды – номер 2. Приготовиться к построению!»

     Примечание: Продолжение следует 
 
      
    


Рецензии
нормально

Артем Марковский   12.02.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, за внимание!
С уважением,

Юрий Сычев 2   12.02.2021 15:13   Заявить о нарушении