Только правильная вера спасает

Только правильная вера спасает в жизни этой и будущей. Кривоверие, суеверие, лжеверие не спасают, а ведут в тупик, в пропасть, к погибели. Поклонение сатане и его слугам не помогает и не спасает, а закабаляет нечистой, злой, вредной силе и превращает людей в бесноватых и врагов Господа, Отца, Вседержителя.
Поклоняясь сатане и бесам, люди становятся ненормальными балбесами, неадекватными выродками и сволочью. На таковых даже плевать противно. Это враги рода человеческого, упыри, убийцы, совратители и самоубийцы.
Если бы не было Святого Писания, грамотности, школ, институтов, православных церквей, духовных семинарий и академий, то тогда можно было бы как-то оправдать их духовное состояние и заблуждения, но везде полно духовной литературы: читай, просвещайся, анализируй, умней, спасайся, -- так нет, им нужны бредни, фантазии, извращения, разврат, пагуба и зло. И как после этого большинство людей можно называть грамотными и нормальными? Разве нормальные и образованные так поступают? Это же бестолочи и выродки самые натуральные.
И с этими выродками приходится жить и терпеть их пошлые, вульгарные и вредные выходки. Это они устраивают войны, революции, перевороты, митинги, демонстрации, конфликты, раздоры, нестроения, концлагеря, психушки для неугодных, изобретают новые вредные вирусы, чтобы уничтожить как можно больше людей на планете. Это они изобретают новые вредные программы для школ и университетов, ставят людям прививки прямо в роддомах, пропагандируют контрацепцию и аборты. Это бесы во плоти, и поступают как бесы, потому что выполняют команды от бесов.
Нормальных людей почти не осталось. Взгляните кругом: вас окружают выродки, бесноватым, больные, помещенные, зомбированные и сволочь. А что можно ждать от сволочи? Правильно в православном русском народе говорят: сколько верёвочка не вейся, а конец будет.


Рецензии