Где деньги, Зин?

#Путиномика #Стезями_путинских_побед #Хроника_гибели_России #ХПП_такой #Властительная_мерзость
Ох уж мне эти агенты Госдепа! Мало того, что мизерные зарплаты нашим учёным назначают (и мизерные пенсии), так заодно и пенсионный возраст повышают, сволочи!!!

Смотрю я Ю-Тьюб. Там какой-то странный забывчивый дедок, сидящий за столом с ручкой в руке и разбросанными по столешнице  бумагами, интересуется: "Где деньги, Зин?" Типа, "не знает". Типа, "дурачок".
Объясняю всем дедкам, в том числе и этому, бункерному: откройте Википедию, граждане, и вы там прочтёте  следующее: "С 1 июня 2011 года в Российской Федерации повсеместно Единая Тарифная Сетка отменена. Во всех организациях бюджетной сферы РФ зарплата выплачивается по НСОТ. Оценка уровня квалификации персонала производится по правилам отраслевых систем сертификации. Например, в сфере искусства по правилам Единой системы оценки творческих работников."
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Единая_тарифная_сетка)

А прозвучало сакраментальное "Где деньги, Зин?" - в Институте цитологии и генетики Сибирского отделения РАН, сотрудница которого рассказала В.В. Путину о низких зарплатах ученых. Наивная, она думала, что открыла дедуле глаза! Старший научный сотрудник Анастасия Проскурина сказала, что получает 25 тысяч рублей и с этого года — надбавку в шесть тысяч рублей.
Как сообщили журналистам "МК" коллеги Проскуриной, после этих её слов Анастасию довольно долго опрашивали следователи. Звучали даже такие вопросы: А КТО ВАС МОГ ПОДУЧИТЬ рассказать президенту о зарплатах?
(Ну как, кто!? Агенты Госдепа, не иначе! У нас вся страна скоро будет населена агентами Госдепа и обличающей их Кремлёвской сенильной гоп-командой.)

Вот и мне интересно: а знает ли Путин, что именно при нём отменили начисто все тарифнвые сетки во всех госучреждениях, и теперь любое начальство может своей волей поднимать себе зарплаты так высоко, как только позволяет бюджет, оставляя всех остальных сотрудников (кроме любимчиков) на голодном пайке самой минимальной зарплаты? Неужели путинские любимчики с зарплатами по несколько миллионов рублей в день (Рогозин, Греф, когда то Чубайс, Миллер, Сечин и пр. и пр) ему об этом не сказали? Неужели не донесли? Не раскрыли дедульке глаза? Неужели дедулька в полнейшей деменции занимая ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ только и может, что охать да ахать годами: "Где деньги, Зин? Где деньги, Зин?"

P.S. В России сейчас умирает всё, кроме нескольких огромных конгломераций, где сконцентрировано, как в Ковчеге, население, уже неспособное к самовоспроизводству. Это не случайность и не происки пресловутых агентов Госдепа. Это очень чётко продуманная программа, стратегия, осуществляемая Пу и его камарильей. Стратегия гибели России.
А для клинических идиотов включаются телевизор и циничные пропаганды доны и доньи, рассказывающие публике, какие в Кремле патриоты сидят, а за Кремлёвской стеной проживают сплошные агенты Госдепа...


Рецензии