Второй День Луны - 12 февраля 2021

12 февраля 2021 (пятница) - 2 День Луны!
Каждый месяц во второй день Луны у нас есть возможность отследить, что для нас полезно,а что вредно.
 Достаточно важный день, поскольку хорошо подходит для того, чтобы отделить истинные желания своего Сердца от ложных. Разобраться со своими намерениями..
 2-ой День Луны и Особая практика этого дня -  узнавание того, что Вам нужно, а что - нет.
Каждый раз, когда наступает этот день, мы можем концентрироваться на энергетическом центре , связанным со 2-ым Лунным днем. Он расположен под носом. Необходимо концентрироваться на этой точке.
По тем ощущениям, которые будут возникать в Вашем теле,  сможете узнать, полезно ли то, о чем Вы думаете или нет. И Ваше ли это вообще. Нужно ли Вам это все.
Ведь чтобы правильно видеть - отличать иллюзии от реальности, очень важно понимать самого себя. Что для тебя важно, а что нет. Кто Ты? Что есть твоя неповторимая природа, энергетика...
Почему пообщавшись с одним человеком, Вам комфортно и хорошо, в то время, как с другим - тяжко и болит голова, к примеру...
Зеркалите ли вы друг друга или антогонистично противоположны.. А может быть он, просто, умело управляет Вами, надавливая на больные точки, не решенные проблемы, данные Судьбой..
Для чего эта встреча. Все это те вопросы, о которых нужно задумываться, и безусловно, отвечать на них...
Итак, 2 День Луны -   расслабимся, отпустим все мысли, можем зажечь свечу. Огонь хорошо очищает пространство.. Представим еду, знакомых и т.д... все то, о чем хочется узнать.
Ощущение тошноты или иной негативный знак будут являться сигналом - что это не Ваше . И наоборот.
Знаю людей, у которых запах цветов или морской тины сопровождал это упражнение.
Это говорит о том, что человек находится на правильном пути. Слушает себя и слышит . Делает правильные выводы из жизненных ситуаций. Только не надо придумывать.
Просто чувствуйте. Просто ощущайте.
По положительным ощущениям понимаем, что этот человек комфортен для меня. Мой человек...
Но бывает и так, что ощущения отрицательные, а Вас связывает быт, работа, общие друзья и т.д... Тогда мы говорим - Нас учат ВЫсшие Силы.
Чему? Возможно терпимости. Помедитируйте обо всем об этом, и Вам откроется истина...
Также в этот день закладываются и информационные циклы. Информация, которая приходит в этот день, будет важна на весь месяц. 
ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, ВКЛАДЫВАЙТЕ В СЕБЯ.
ЕЛЕНА
Смотрите видео об этом дне - https://www.youtube.com/watch?v=aXS9tqHQtC8


Рецензии