Вероятность искусственного происхождения вируса

     Чтобы создать вакцину против бактериологического и вирусологического оружия вероятного противника, надо иметь образцы в виде огромной базы болезнетворных вирусов и бактерий. Как эту базу можно создать? Украсть? Весьма проблематично! Остаётся – создать искусственно. Страны, которые этим занимаются, ни за что в этом не признаются! Эти опасные работы составляют, я уверен, величайшую государственную тайну, которая никогда не будет рассекречена.
     Остаётся одно, обратиться к мировой общественности с призывом, добиваться всеми доступными средствами, чтобы соблюдались хотя бы элементарные условия работы этих лабораторий:
     1. Размещаться они должны в безлюдной местности, лучше в пустыне, на большом расстоянии от ближайших населённых пунктов.
     2. Лаборатория и место проживания сотрудников должны быть организованы на базе, расположенной под землёй в забетонированных и герметично закрытых бункерах.
     3. Покинуть базу сотрудник может только после строжайшего карантина продолжительностью 30 суток в изоляции от других, т.е. в отдельном бункере. А не шастать по рынкам и магазинам после работы!
     4. Приёмка продуктов, сырья и оборудования должна быть полностью механизирована и совершенно исключать контакт людей.
     5. Отходы не вывозятся, а полностью сжигаются.

     Также велика вероятность злого умысла, т.е. того, что вирус подбросили. Так как планета действительно очень и очень перенаселена, о чём свидетельствует катастрофическое сокращение многих видов животных. И с большой долей вероятности следует ожидать второй пандемии из Индии, или густонаселённых стран Азии.
     Если убили президента США Кеннеди у всех на виду, и «все концы в воду», как говориться, то уж подбросить вирус, так что никто и ничего не заметит, всегда люди найдутся. О чём ярко свидетельствует вся история ужасных кровопролитных войн, начало которым положили бесконечное число злодеев. Такие люди были, есть и всегда будут.
     Не следует рассматривать пандемию как кару небесную, ибо «Бог редко наказывает, а больше милует!»
     Конечно, это только аргументы, а факты… будут потом. Ибо «всё тайное рано или поздно станет явным»!
     Так что вероятность искусственного происхождения коронавируса составляет - 99%. Это, так называемая, экспертная оценка. Из-за нескольких процентов, надеюсь, никто спорить не будет!


Рецензии