Машина..

Утром Лика проснулась с мыслью не думать об Эрике , а думать о чем угодно , но только не о нем .
Собираясь в офис , Лика никак не могла прогнать мысль , почему , зачем , она продолжает думать о нем ??
 Придя в офис Лика мельком бросила взгляд на его кабинет , его еще не было .
В этот день мысли не давали ей работать , да и он как назло не приходил так долго .. Ну да он же руководство ему можно и не приходить совсем , думала обиженно Лика .Она не узнавала , сама себя и свои мысли ...
Рабочий день заканчивался , Лика собиралась , домой . Эрик приехал в офис , ему понадобились договора , и встретившись с Ликой взглядами , он предложил её подвести до дома .И Лика согласилась ( потом позже она будет винить себя за это ..) Но в тот момент она думала только о том что она вместе с ним поедет в машине , наедине...
Оказалось они живут в одном районе , а Лика даже не знала .Сев в машину , она немного засмущалась , никогда она не оставалась с Ним вот так близко и одна , это все отразилось на её лице видимо , так как Эрик сказал - Не бойся я не кусаюсь и засмеялся , Лика тоже улыбнулась ему . Ехать было не долго , она молчала , только смущенно смотрела на него. Он поймал её взгляд , и как бы случайно , дотронулся до её колен ... И тут же  отдернул руку , и извинился , но в его глазах читалось совсем другое (это она поняла уже потом ) а в тот момент ей хотелось продлить это..
 


Рецензии