Перейти от Относительности к Абсолютности

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

В настоящее Время Планета получает импульсные поступления высокочастотного Света,  скорость этих частиц превосходит скорость Света, обозначенную Вашей наукой.

Это есть абсолютно новые энергии, ранее не поступавшие на Землю. Энергию можно назвать тахионной. Сверхвысокочасттотной. Энергией с Абсолютными характеристиками - дополните сами.

С накоплением данного вида энергии на Планете произойдут изменения, которые на первый взгляд будут похожи на разрушение старого привычного. Однако это будет трансформация отслуживших форм в новые, соответствующие Времени Абсолютности, его Новым Законам и завершение (в каком-то смысле окончательное) Времени Относительности и его законов.

Вдохновляем Вас в нужный Момент приветствовать Изменения, которые будут происходить, даже если они сначала не впишутся в привычную картину. Мир уже меняется, и он изменится очень сильно, что, скорее всего, потребует от Вас проявить повышенную адаптивность к происходящему.

Все происходит и произойдет только к лучшему.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".







 


Рецензии