Анекдот 1

АНЕКДОТ   1

       Киев, Верховная рада Украины (Верховный совет Украины), заседание.
Депутаты обговаривают принятие очередного закона о переименовании городских улиц в честь военных преступников и фашистов.
        Тут в зал залетает пчела и начинает кружиться возле слуг народа. Депутаты дёргаются и нервно отмахиваются. Заметив эту суету, вице-спикер говорит:
- Пановэ (господа) депутаты, не бойтесь. Пчела не муха, она только на цветы садится.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

__________________________________

АНЕКДОТ   1

       Київ, Верховна рада України, засідання.
Депутати обговорюють прийняття чергового закону про перейменування міських вулиць на честь військових злочинців та фашистів.
       Тут в зал залітає бджола і починає кружляти біля слуг народу. Депутати смикаються та нервово відмахуються. Помітивши цю метушню, віцеспікер каже:
- Панове депутати, не бійтеся. Бджола не муха, вона тільки на квіти сідає.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Никто из нас фашистов не любит. Однако, среди народных избранников могут быть всякие. Тем более, избирают там на свободных выборах. Как-то, анекдот слишком грубоват.

Лев Цитоловский   13.02.2021 19:33     Заявить о нарушении
Грубоват, но правдив и точен. Наши слуги народа его достойны, и радуйтесь, что в России нет таких законов. Хотя, сейчас прилагают все усилия, чтоб расшатать страну. А дураков везде хватает, и в России их тоже много! Так что если это удастся - то будет такой же Ад, как в Украине, увы...

А ваша Фраза " Тем более, избирают там на свободных выборах." звучит слишком по-детски наивно. Там на выборах бюллетени в урнах красивыми стопками лежат и народ никто не спрашивает.

У меня такое впечатление, что вы даже в интернете не сидите и понятия не имеете о том, что там твориться.

Соломия Галицкая   13.02.2021 21:27   Заявить о нарушении