Красная черта

               
 Среди живых существ, в природе существует основной закон развития каждого биологического вида – забота о потомстве. Окна в моей квартире выходят на крупный детский сад, в котором при благоприятных условиях выходят на прогулку около ста детей. На них интересно смотреть. Одетые в разноцветные одежды, обладающие различными характерами и темпераментом, они вместе с воспитателями или индивидуально постоянно чем-то заняты  в пределах своих участков отведенных для каждой группы.
  Из окна видно сразу семь ( из общих десяти) таких участков, так – что их веселый шум слегка слышен даже при закрытых окнах.  В этих детях наше будущее, и какое оно будет, сейчас зависит от нас.
  В январе 2021 года на Украине принят закон о запрещении Русского языка.
  По телевидению показывают украинские школы, в которых малыши воспитываются с мыслью, что Русские их враги. Пройдет время и эти малыши вырастут и будут врагами наших детей. Хочется спросить у нашей власти, понимает ли она, что Украина этими действиями перешла красную черту?
   Всем очевидно, что Минские соглашения не имеют никакой перспективы и эта проблема сама не разрешиться.
  Возможны три варианта решения этой проблемы:
1. Экономический
    У России теперь есть все основания ввести жесточайшие санкции к     Украине:
1) Прекратить поставку электроэнергии, ГСМ, газа (исключая транзит), угля;
2) Свести до минимума все торговые отношения;
3) Максимально расширить санкции против физических и юридических лиц.
Пора понять, что правительство Украины представляет интересы США и никогда в этом качестве не будет к нам лояльным. Народ Украины должен сам решить свою дальнейшую судьбу и в этом случае он может рассчитывать на поддержку России.

2. Справедливый
Признать ДНР и ЛНР и ввести на их территории войска

3. Подлый
Сдать Донбасс и вопить о репрессиях украинских властей на этих территориях

     Просматривается и видимо идет дело к четвертому варианту, «Донбасс не бросим». Этот вариант   расположен между вторым и третьим – открытый военный конфликт, в котором будут значительные потери с  обеих сторон.
     В этой ситуации очевидно, что наиболее предпочтительны 1 и при необходимости совмещенные 1 и 2 варианты так как в четвертом варианте, кроме потерь, есть незначительный  риск большой войны и окончательное примирение будет очень долгим так как все будет повязано кровью. В четвертом варианте заинтересованы США.

   Непонятно почему Россия должна в чем-то оправдываться перед Западом.
Это они должны быть нам благодарны за то, что они имеют сейчас.
Это Россия освободила их от фашизма, сама закончила холодную войну, отпустила, без всяких условий,  на волю всех кто захотел этой воли. Еще раз это не США добились победы в холодной войне – Россия просто  перестроила свою экономику и в историческом формате это не победа. Так, что зря господа нацепили себе медали.  Россия во всем может быть самодостаточной.  В первую очередь необходимо создать свою собственную информационную систему  права и обязанности в рамках которой будут регламентированы законодательно. Необходимо  поддержать все то чем увлекается современная молодежь: современная техника, творчество, спорт, различные кружки должны стать доступными не только для подростков из хорошо обеспеченных семей. Надо развивать и поощрять молодежные движения: Стоп хам, Молодежный антинаркотический спецназ, Юнармия, Волонтерские движения, Студенческие отряды, задействовать молодежь в различные благотворительные и экологические организации…
   
   Англосаксы играют в долгую. На кону стоит не Крым и Донбасс, а просторы России - Сибирь и Дальний восток. В их планах полная милитаризация Украины, чтобы в дальнейшем более эффективно использовать ее и русофобски настроенные восточноевропейские страны против России как расходный материал. Они постараются подключить сюда и Турцию, полезут в Казахстан и  в среднюю Азию. Стратегия простая - печатают зеленые, покупают баранов, а те ведут за собой овец. Главное для них не довести эти конфликты до возможности применения ядерного оружия. Параллельно с внешним воздействием идет внутреннее давление на  регионы России. Влияние, в информационном пространстве,  откровенных врагов России, являющихся ее гражданами, должно решительно пресекаться (после неоднократных предупреждений) вплоть до лишения гражданства и высылки  их из страны. В третий раз США хочет отсидеться за океаном и пока люди в Европе будут убивать друг друга они будут развиваться, богатеть и благоденствовать, рассчитывая в последний момент вступить в игру с наименьшим уроном для себя.

  Для наших внутренних русофобов - овец (к баранам бесполезно они куплены или имеют свой интерес на западе). В США на какое-то время приходит власть Антихриста. Заранее извиняюсь за стиль, но так проще и короче. Вы, что хотите, чтобы у нас в думу, а затем и на пост президента баллотировались извращенцы? У них к этому идет. Почитайте внимательно библию и все поймете. В перспективе штаты ждет своя перестройка, предвестником которой был Трамп, но пока, что есть то есть.   
   Время идет и с каждым годом народ Украины, ее молодое поколение, будет вырастать враждебно настроенным к нашей стране. Они переступили красную черту, и судьбы наших детей зависят от нас.      

       


Рецензии