Интуиция. Карл Маркс и Клаус Шваб

ИНТУИЦИЯ
КАРЛ МАРКС И КЛАУС ШВАБ

I. «Почему интуиция сильнее интеллекта?» отрывки из статьи Валентина Верещагина в газете «Тайная Доктрина», № 1 за 2021 г.:
1. «Стив Джобс (США, основатель IT-компании Apple) сказал, что интуиция намного сильнее интеллекта... Следуете вы своей интуиции или нет, но она работает и способна принять (за вас) правильное решение. Для этого надо знать, как ею пользоваться. Можешь начать с этих основных привычек, присущих этим людям...
2. Люди, обладающие интуицией:
а) Интуитивные люди делают паузы, чтобы услышать свой внутренний голос (интуицию). Для начала необходимо заглушить какофонию повседневной жизни. Вы должны притормозить, сделать паузу, что требует уединения. Отвлечение от жизненных проблем на короткое время, прогулка на улице – отличный способ повысить слышимость внутреннего голоса (интуиции)...
б) Они доверяют своему внутреннему голосу... Они прислушиваются к тому, что им говорит их интуиция... Они также не игнорируют аналитическое мышление...
в) Они практикуют эмпатическую точность. Эмпатическая точность – это когда некоторые люди интуитивно понимают чувства и мысли других людей на основе языка мимики и тона голоса. Эта форма эмпатии позволяет налаживать более надёжные и глубокие связи с окружающими людьми.
г) Они доверяют своей интуиции. Вам знакомо ощущение, когда после принятия решения вы начинаете чувствовать себя неуютно?.. Это означает, что принятое (вами) решение противоречит вашей интуиции (Духовной Души Духа человека). Интуитивным людям данная особенность свойственна в большей степени...
3. Можно сделать вывод, что интуиция – это мощный помощник ума, позволяющий принимать лучшее решение из всех возможных, и её можно в себе развить, улучшить».

II. Николай Николаевич Платошкин в Интернете.
А.  Лидер движения за «Новый социализм» о протестах в России 31.01.2021 г.. Из Интернета: 01.02.2021 г.:
1. Жёсткость властей при задержаниях 31 января добавила оппозиции, причём любой, правой и левой, более 1 миллиона сторонников. Те, кто ходили гулять, те, кто смотрел с симпатией за этими событиями в социальных сетях и на улице. Причём это вообще не сторонники Навального или другого оппозиционного лидера... Это люди решившие, что после жестокости 31 января – я буду участвовать в политике...
2. 23 и 31 января сотни тысяч людей (России) решили, что это спускать нельзя... Теперь миллионы людей будут убеждать друзей и знакомых идти на выборы в Госдуму РФ в сентябре 2021 года и голосовать только за оппозицию... Уже сейчас можно сказать, что Москва и Ленинград с точки зрения выборов в Госдуму для властей абсолютно потеряны... В связи с этим власти могут пойти на два варианта:
а) Посадить или по-иному отстранить всех более заметных лидеров оппозиции. То есть делать то, что они делали до сих пор в отношении Левченко, Платошкина...
б) Начать процесс либерализации режима из чувства самосохранения. Освободить всех политзаключённых, обеспечить нормальное участие в выборах всех политических сил, то есть сохранить стабильность в стране...
3. События 31 января говорят в пользу 1-го варианта... Посмотрим, как ОМОН и Росгвардия обеспечат победу «Едро» в столицах осенью 2021 года...
4. Какую бы новую тактику жёстких задержаний они бы не применяли, народ России проснулся. Народ идёт в политику... Такого не было с 1991 года». (Сатанинский Запад в 2021 г. сделал ставку на либерала Навального, как в 1991 г. на Ельцина. Либеральная клика Ельцина совершила в России мелкобуржуазную контрреволюцию в августе 1991 г., которая в декабре 1991 г. привела к развалу СССР. Из Интернета 03.02.2021 г.: «Настоящий полковник Михаил Шендаков сказал о Навальном: «У него огромные политические амбиции, не соответствующие его уровню»»).      
Б. Николай Платошкин: «Навальный и ветеран» из Интернета: 05.02.2021 г.:
1. «Поведение Навального в суде (Москвы, 05.02.2021 г.) против ветерана Великой Отечественной войны (ВОВ) – бестолковое, неприемлемое и самовлюблённое. Но главное – оно ещё раз показывает глубинную разницу между сторонниками Движения за новый социализм и навальновцами – правыми (либералами РФ) псевдооппозиционерами. Мы для них «совки», деды – так Навальный обозвал ветерана ВОВ. Мы росли, когда не было гаджетов, нам пора уйти с дороги молодых (людей) и прочий бред. Либералы ругали Платошкина за то, что он за парады в честь дня Победы 9 мая. Для них же – это помпезность и пустая трата денег. Деньги, опять деньги – это их бог (золотой телец).
2. Платошкин и всё Движение за новый социализм против сноса памятника Коневу в Праге. Для либералов он освободитель Праги – слуга сталинского тоталитаризма. Для них Сталин и (ставленник сатаны) Гитлер – одинаковы, СССР (победивший фашизм в ВОВ 1941-1945 гг.) и нацистская Германия ничем не отличаются...
3. Сторонников Навального призывают равняться на гражданское общество на Западе... В США ветеранов 2-ой мировой войны уважительно называют «самое великое поколение»... При всём уважении к любому, кто с оружием в руках сражался против нацизма. Основную тяжесть этой вселенской борьбы (Сил Света) добра против (сил) зла (сатаны) на своих плечах вынесли советские люди – наши героические предки (в СССР официально погибли в ВОВ 1941-1945 гг. 16 миллионов человек, в США – 300 тысяч человек).
4. Если в США чтут своё военное поколение, как могут (навальновцы) наши молодые люди смеяться, подтрунивать и оскорблять ветеранов победителей?.. Это не помпа, не похвальба, а вечная память тем (героям), кто не вернулся из боя и позволил нам жить (без их подвига сейчас вообще не было бы России). Люди не бессмертны физически, но они долго живут в умах и сердцах (людей)...
5. Мы тоже уйдём... Наверное, каждый (человек) хочет, чтобы потомки запомнили его за добрые дела и подвиги. Поэтому, уважаемые молодые люди, настоящие герои нашего времени – не хамовитые блогеры, а те юноши и девушки, кто каждое лето уезжает в поисковые отряды на места страшных боёв (ВОВ). И возвращает, если не к жизни, то в нашу память погибших героев. Вы, те, кто моложе, должны быть лучше нас. Ваши глаза должны быть честнее, сердца горячее, помыслы – прекраснее. Иначе всё не имеет смысла (жизни) на Земле!».
Из Интернета: Москва, 12.02.2021 г.: «Участник Великой Отечественной войны Игнат Артёменко отказался участвовать в судебном процессе над Алексеем Навальным из-за его оскорблений в свой адрес. Об этом сообщила 12.02.2021 г. судья в ходе слушаний в Бабушкинском мировом суде г.Москвы...  Прокурор сообщила, что врачи не рекомендовали Артёменко продолжать участие в процессе. Суд освободил потерпевшего от участия в заседании». 
В. Николай Платошкин:  «Про науку и зарплаты» из Интернета: 09.02.2021 г.:
1. «Наука – забытое слово... Никто почти не заметил, что РФ (08.02.2021 г.) отметила День учёных... Президент РФ узнал от старшего научного сотрудника из г.Новосибирска, что она получает с надбавкой – 32 тыс. руб. в месяц... Ведь президент РФ обещал, что учёные должны получать как минимум двойную среднюю зарплату по региону. В Новосибирской области – это 78 тыс. рублей... Поручение президента РФ (чиновники) выполнили просто – перевели учёных на полставки... При этом надо работать (полный рабочий день), как раньше за полную ставку. А не хочешь на полставки переходить – катись на улицу и торгуй на рынке (как в 1990-е годы в РФ)...
2. В СССР в 1987 г. было зарегистрировано 83,7 тысячи патентов на изобретения. Мы тогда занимали «по мозгам» 1-ое место в мире, на 2-м были США – 82,9 тысячи... СССР в конце 1970-х годов получал только от капиталистических стран 0,5 миллиарда (в нынешних ценах около 5 млрд.) долларов за использование советских лицензий... Теперь «совка» нет и «встали с колен... Россия сейчас не присутствует на мировом соревновании по количеству патентов, изобретений и ноу-хау... В 2018 г. в Китае зарегистрировали 1,3 миллиона патентов, в США – 605 тысяч... А в РФ учёных перевели на 0,5 ставки, чтобы они «зажирели» в своих лабораториях».             
 
III. Задержание Николая Бондаренко. «С людьми в беде и в радости». Из Интернета: отрывки из статей Юлии Жумакбаевой, «СР», 09.02. и 11.02.2021 г.:
1. «8 февраля 2021 г. утром в г.Саратове (при выходе из дома) задержали депутата от областной думы от КПРФ Николая Бондаренко – самого популярного блогера КПРФ. Только на его Ю-Туб канале «Дневник депутата» – более 1,2 миллиона подписчиков... Дежурная судья Зоя Левина на протяжении 8 часов рассматривала административное дело в отношении Николая Бондаренко (якобы он участвовал в незаконной протестной акции 31 января в г.Саратове)...
2. В это же время в г.Москве провели встречу с гражданами у стен Администрации президента депутаты Госдумы РФ от КПРФ Валерий Рашкин, Денис Парфёнов и Ольга Алимова. Они потребовали немедленно прекратить преследование товарища Бондаренко по политическим мотивам... Денис Парфёнов отметил: «Недавно он заявил о своём намерении баллотироваться в Госдуму РФ (19 сентября 2021 г.) по одномандатному округу и готовности вступить в противоборство с «главным единороссом» спикером Госдумы Вячеславом Володиным».
3. На Ю-Туб канале «Дневник депутата» 08.02.2021 г. в 20 часов Николай Бондаренко заявил, что «ему выписали штраф 20 тыс. руб. за его депутатскую работу по защите прав задержанных людей 31 января в г.Саратове»...
4. «Есть серьёзные опасения, что из-за широкой (народной) поддержки  Бондаренко участвовать ему (в выборах в Госдуму РФ) не дадут под любым предлогом... 9 февраля 2021 г. комиссия по доходам Саратовской облдумы, состоящая из депутатов «Единой России», приняла решение о том, что Бондаренко (якобы) нарушил закон РФ «О противодействии коррупции»... Они основывались на том, что Бондаренко, будучи депутатом, бесплатно работающим в областной думе, якобы незаконно получал доходы от своего Ю-Туб канала «Дневник депутата». Бондаренко теперь могут лишить мандата депутата и привлечь «за коррупционное преступление»...
5. Николай Бондаренко: «Мне надо как-то жить (и содержать семью). Я работаю блогером, это моя единственная работа. У меня раньше был небольшой бизнес, но «Единая Россия» заставила меня просто оттуда сбежать, так как каждый месяц были проверки. За мои доходы с Ю-Туб власти меня считают коррупционером»... Сейчас в областной думе проходит комиссия по доходам, если она признает меня виновным, то отправит это решение в прокуратуру. И через суд меня могут лишить мандата, признавая меня коррупционером... Мне не дадут выдвинуться (в ГД РФ)...
6. Что касается будущих акций, то, как отметил Николай Бондаренко, он гордится тем, что может называть себя народным депутатом. Он будет заботиться впредь о том, чтобы оппозиция, люди, которые выступают против власти, не подвергались давлению и репрессиям  со стороны правоохранительных органов».         
 
IV. Клаус Шваб и Карл Маркс.
А. Клаус Шваб из Интернета:
«Клаус Шваб родился в 1938 г. в нацистской Германии в семье капиталиста. Его отец руководил компанией «Эшер Висс», которая была важной составляющей тяжелой промышленности нацистской Германии... Семья Шваба избегала участия в войне, но стала невероятно богатой за счёт 2-й мировой войны... В 1971 г. Шваб основал Европейский форум менеджмента в г.Давосе Швейцарии... В 1987 г. Шваб переименовал его во Всемирный экономический форум... Давос превратился в важную международную площадку, где обсуждались экономические, политические и дипломатические инициативы... Шваб считает: «КОВИД-19 ускорил наш переход к эпохе 4-ой промышленной революции» (нацисты Германии – сторонники ставленника сатаны Адольфа Гитлера мечтали о 4-м Всемирном фашистском Рейхе)... Идеи Шваба и ВЭБ о 4-ой промышленной революции и цифровизации повторяют российские чиновники и капиталисты».    
Б. «Освобождение человека от собственности или когда на Земле не останется государств» из Интернета: отрывки из статьи профессора Валентина Катасонова, «СР», 26.01.2021 г.. (Смотрите на Ю-Туб канале радио «Аврора» 09.02.2021 г. Валентин Катасонов «Великая гибридная война»):
1. «В своей книге «КОВИД-19: Великая перезагрузка (обнуление)» Клаус Шваб вопрос о собственности при «инклюзивном капитализме» затрагивает лишь лёгким касанием... Почему нелепо сравнивать Клауса Шваба с Карлом Марксом? У Маркса отказ от частной собственности предполагал «экспроприацию экспроприаторов» силами диктатуры пролетариата (что произошло в России после Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года. Затем в СССР была организована ВКП (б) общественная форма собственности, чем социализм отличается от капитализма).
2. Из книги профессора Шваба: современные экспроприаторы – крупнейшие транснациональные компании (ТНК) завершают экспроприацию остатков имущества граждан, малого и среднего бизнеса и государства силами диктатуры «глобальной» элиты. Шваб – это анти-Маркс (он за либерал-фашизм диктатуры триллионеров)...
3. По данным, представленным в отчёте Credit Suisse “Благосостояние в мире в 2015 г.: «Половину всех активов по всему миру контролируют сейчас около 1% богатейших представителей человечества. В то время, когда 50% населения мира владеет менее 1% мирового дохода... Шваб в своей книге рассказывает, что (либерал-фашизм) «инклюзивный капитализм» лишь то, что останется в руках немногих ТНК после «великой перезагрузки (обнуления)». У него будет находиться всё – мощности промышленности, объекты экономической инфраструктуры, природные ресурсы...
4. Произойдёт экспроприация остатков собственности, которая пока находится в руках физических лиц. Лишение граждан (мира) крох собственности – жилья, транспортных средств, земли и т.д. должно обеспечить потерю ими остатков их экономической независимости... «Пандемия» (КОВИД-19) и вызванный ею локдаун, отмечает Клаус Шваб способствуют «великой перезагрузке» (обнулению) – у малого и среднего бизнеса банкротятся их собственность (и полностью ликвидируется средний класс в странах мира при цифровом рабстве «нового мира» Шваба). Их активы переходят к крупнейшим (ТНК) корпорациям и банкам – происходит зачистка экономики... Зачистка также происходит и в секторе домохозяйств (граждан мира)... Большинство домохозяйств США накопили гигантские долги банкам... Шваб предлагает простить им долги, но они при этом должны начать «новую жизнь» с чистого листа. На лавке в парке, в приюте (для бездомных) или в тюрьме – у Шваба не уточняется».

V. Обращение шамана Александра Габышева – воина Света к людям России. Из Интернета: декабрь 2020 г.:
Предисловие: Махатма Ганди лидер освобождения от колониального ига Индии сказал: «Сначала тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой... Потом ты побеждаешь!».
Приветствую вас, свободные люди России и всего мира, я (Габышев) хочу вас познакомить с краткой политической программой реформирования России. Эта программа будет осуществима лишь тогда, когда соберутся народные собрания (Советов народовластия). Когда они соберутся, зависит от вас и от меня. (Из Интернета: 08.01.2021 г. Алексей Арисов: «Вся деятельность всех органов управления (Советов) должна быть направлена на улучшение уровня жизни народа).
А. Краткая программа – основные положения:
1. Первые народные собрания (Советы) – это высшая власть на Земле. Это закон иметь право собираться в любое время и в любом месте...
2. Это закон – руководить народным собранием (Верховным Советом России) должен избранный народным собранием штат народного собрания:
а) Первая задача – это избрание новых руководителей системы власти...
б) Далее вторая задача – реформирование старой государственной системы и создание новой государственной системы, подчинённой народному собранию (Советам).
Б. Основные требования и условия этого реформирования:
1. Первое – создание свободных средств массовой информации (СМИ). Они не должны подчиняться ни одной структуре государственной власти и должны быть полностью свободными и самостоятельными. Свобода слова и печати – это закон.
2. Второй пункт – свобода всем видам собраний, митингов, шествий и пикетов. Свобода забастовок и других форм протеста против государственной экономической системы. Никаких ограничений, существующих даже в демократических странах.
Россия – Новый мир (обновлённого социализма и власти Советов) – это закон.
3. Третье – реформирование финансов и финансово-банковской системы – это значит:
а) Отмена всех видов задолженностей старой финансовой системы, кредитов, ипотек...
б) Создание новой банковской и финансовой системы. Требования и условия кредита должны быть беспроцентными (в рассрочку, как в СССР) для малого крестьянского хозяйства, малого бизнеса и малоимущих людей. Для развития остального бизнеса и народного благосостояния предоставляться под небольшие проценты (как в Китае).
4. В-четвёртых – экономика и рынок должны быть свободными:
а) Это значит: они должны быть максимально ограждёнными от вмешательства государственной системы и власти. Малый бизнес и малые крестьянские хозяйства должны быть освобождены от налогов.
б) Средний бизнес и крупные крестьянские хозяйства должны облагаться справедливыми налогами, не мешающими развитию их благосостояния.
5. В-пятых – реформирование системы образования и медицины:
а) Государственная система образования должна давать обязательное среднее (бесплатное и высшее) образование (как в СССР) всем гражданам России.
б) Государственная система здравоохранения должна предоставлять (бесплатную, как в СССР) обязательную медицинскую помощь всем гражданам России.
в) Наряду с государственными (системами) должны быть частные системы здравоохранения и образования – это реалии развития современного общества.
6. Судебно-правовая реформа:
а) Суды должны быть независимыми и свободными от любых органов власти – это закон. Деятельность судов должна быть открыта для общественности (выборные народные судьи с народными заседателями, как в СССР) – это закон.
б) Следственные мероприятия должны быть открытыми для общественности...
в) Высшей властью для органов правопорядка и органов государственной безопасности является народное собрание (Верховный Совет России) – это закон.
7. Тюремная реформа:
а) Амнистия всем заключённым, кроме особо тяжких преступлений против людей и общественности. Гуманизация мер наказания... Не должно быть избиений, пыток и других форм нарушений прав человека.
б) Карательная психиатрия против политических оппонентов государственной власти должна быть ликвидирована, пострадавшие от неё реабилитированы.
8. Реформа вооружённых сил России – служба в ней должна добровольной на государственном обеспечении... Высшим органом власти для вооружённых сил России является народное собрание (Верховный Совет России) – это закон.
9. Пенсионная реформа – все граждане России, достигшие 50 лет (как в СССР, работающие на вредных производствах и на Крайнем Севере) должны быть обеспечены государственной пенсией (как в СССР) независимо от стажа труда – эта не прикосновенная часть пенсии. Независимо: продолжает человек работать или нет.
10. Земельная реформа – все земельные территории и природные ресурсы на этих территориях принадлежат местным органам самоуправления (Советам):
а) Сельские органы самоуправления – народные собрания (сельсоветы) – сила в общине.
б) Городские органы самоуправления – народное собрание (городской совет) города и избранный народом мэр города.
в) Использование природных ресурсов государственными органами власти и другими образованиями допускается лишь с разрешения местных органов власти – это закон».

VI. «Дворец с привидениями» из Интернета: отрывки из статьи писателя Валерия Кириллова Тверская область «СР», 04.02.2021 г.:
А. «Сытые против сытых:
1. Глупо навешивать на всех участников (протестов 23 и 31 января в РФ) ярлыки типа «идиоты»... Я (Кириллов) разделил бы их на две категории:
а) Недовольные люди (большинство), которым наплевать на (либерала) Навального.
б) Плюс наивные молодые люди, не понимающие, что Навальный и стоящее за ним (Запад) забугорье со своими спецслужбами используют их в своих интересах...
Диалог с г-ном Навальным, на чём настаивают отдельные политологи, неприемлем. Ясно, что это «мыльный пузырь» в руках чуждых (России) сил (сатанинского Запада)...
2. Как быть с теми (людьми), кто пока молчит, но понимает, что дальше так нельзя жить? Они вне всяких партий и движений... Одна молодая женщина сказала мне (Кириллову): «Опасный человек этот Навальный. Его глаза не излучают света (духовности), в них угадывается бесовщина (сил тьмы сатаны)»... Эти люди против расшатывания стабильности в стране. Они помнят (кровавый) урок 1989-1993 годов, когда недовольные властью (партноменклатуры КПСС) «целили в коммунизм, а попали в Россию» (русский философ участник ВОВ 1941-1945 гг. А. Зиновьев). Именно по этим причинам движение «За Навального» не имеет никаких перспектив...
3. Но они, эти терпеливые, простые и молчаливые люди (России) против того, чтобы за их счёт обогащалась группка избранных (олигархов). Они не хотят безработицы, нищеты, коррупции, вымирания и растления народа (РФ), «цифрового фашизма», развала медицины и образования. Они осознают, что, вопреки обещаниям свыше, Россия так и не догнала Португалию, 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест не создала. РФ мало продвинулась в импортозамещении, не вошла в «пятёрку лучших экономик мира». (Из Интернета: Г. Гудков, 05.02.2021 г.: «За 20 лет экономика РФ скатилась с 6-го места на 13 в мире... В РФ стало 23 миллиона нищих и более 40 миллионов бедных людей»)... Они ощущают себя обманутыми...
4. Эти люди впитывают в себя из соцсетей информацию со ссылкой на конкретные источники... Они размышляют, обескураживаются, гневаются и делают выводы, нелицеприятные для власти. Понимание и доверие с их стороны невозможно обеспечить популизмом... Что же прикажете думать? Терпеть дальше откровенное презрение обнаглевшей «элиты», по отношению к ним и России? Их молчание имеет пределы, рано или поздно вырвется наружу, что тогда? (социальный взрыв)...
Б.  Важна коллективная воля народа:
1. В решении острых политических проблем РФ нужно обратиться к предложениям левопатриотической оппозиции. Беспокойное и всё усложняющееся время (в мире) сделало их более актуальными, чем 1-2 года назад. РФ, как и мир, теряет интеллект... тупеет. Корпорации (ТНК) и банки забирают власть у государства. Паразитарной (глобальной) «элитой» взят курс на физическое сокращение народов (мира до 1 миллиарда человек). Выборы превращены в фарс, за которым зловеще маячит цифровая диктатура (либерал-фашизма) всемирного масштаба...
2. Пока мегакорпорации (ТНК), с их растущими аппетитами, не (уничтожили) съели Россию, и не разразилась катастрофа, по сравнению с которой померкнет разрушение СССР (в 1991 г.). На мой (Кириллова) взгляд нужно начать национализацию державообразующих отраслей (РФ) и банковской системы. Создать эффективные механизмы экономики мобилизационного развития... Начать формирование власти (Советов) в интересах большинства народа... Прекратить грязную информационную кампанию против Советского прошлого, из которого многое можно было бы взять на вооружение. Ввести прогрессивный налог на богатых и устранить вопиющую социальную (несправедливость) пропасть (в РФ)...
3. «Наши партнеры» (сатанинского Запада) будут давить нас и дальше. Усиливать давление санкциями, вести информационную (гибридную) войну. Внедрять своих людей в структуры власти, стимулировать нестабильность в нашем государстве... Чтобы не потерять Россию, мы, дети и внуки тех, кто завоевал Великую Победу 1945 г. (ВОВ), не имеем права быть равнодушными потребителями (сейчас наше Отечество в опасности, как во время ВОВ в 1941 г.). Мы должны (все) сплотиться и действовать на основе традиций наших предков (СССР). Только коллективная воля народа России способна остановить фашиствующих глобализаторов (мира) в их стремлении загнать нашу Родину под своё ярмо» (цифрового рабства, смотрите статью «Земля сбросит человечество»).         

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии