Афоризмы и размышления о взглядах и видениях - 15

Когда он показал нам ящик водки, всем стало ясно!  -  Сегодня у природы не будет плохой погоды!

Когда ты стал верующим?  -  Как увидел чертей!

Увидел её в постели с другим? И, что?  -  Не надо кайф ломать серьёзным людям, там был начальник.

Разочарованы?  -  По телефону вы смотритесь лучше.

В секс-шопе открылась новая жизнь!  -  Видя всё, это «великолепие», у неё аж, слюнки потекли!

Кот в сапогах?  -  Не видел! В сапоги да, даже запах был.

Ты только посмотри!?  -  Какой шикарный «козырь» у неё за пазухой!

Не смотрите на меня так!  -  Я при жизни был весёлым!

Что стоишь, приковываешь внимание?  -  Мне, что больше делать нечего, как смотреть на тебя?

Дурь каждого видна на его страницах, в социальных сетях.

Свидетель. Изнасилования не было!  -  Я видел сам как её голые ноги, жадно, прижимали его к себе.

Не переживай, ты ещё это увидишь!  -  На, что закрываешь глаза!

Как выбираешь девушек?  -  Покупаю ей мороженное и слежу как она работает языком.

Я не пессимист!  -  Я ясновидящий!

 «Ого!» -  сказал гинеколог, осматривая пациентку: «Ого-го-го!» - отозвалось эхо.

За смелость, я вижу, тебя наградили  -  фингалом.

Зачем материшься?  - А, что делать если вы не хотите видеть боль в моих глазах?!

Оскал или улыбка?  -  Смотри в глаза.

Я тебе изменил, на твой взгляд, физически!?  -  Чушь, главное, я тебя люблю, ты в моей душе.

Ты увидел её обнаженной?!  -  Да, и это было чудное мгновение.

Она леди?  -  Не знаю, во всяком случае возле неё я не видел джентльменов.

Правду увидеть всю невозможно, а вот подсмотреть реально.

Ты не видел, как она ему по морде «съездила»?  -  Как воспитанный человек, я этого не заметил.

Для чего королю свита?  -  Чтобы дальше этого окружения он ничего бы не видел.

Что он как хозяин?  -  Ни как! «Хожу» к его жене, кровать скрипит, некогда, видите ли, ему, её смазать.

Развёлся! Сбросил «рога»!  -  А как увижу её, так «соль на рану», на кровоточащая рана от «рогов».

Ты видел его спитую морду? Позор!  - Зато у него есть гарантия, что на органы его не «пустят»!

Чтобы уши поверили, докажи наглядно.

Глядя на рост цен на продукты питания, понимаешь, дорожает пальмовое масло, дорожает!

Ваши отношения переходят в серьёзную фазу?  -  Нет, не вижу я её на своей шее.

Он испытывает постоянную нужду!  -  Глядя на него, я бы этого не сказал, он относится к окружающим так как будто он «нужду справляет», и при чем на них!

А ты его к ней не ревнуешь?  -  А зачем? Сразу видно, одноразовая.

Благодаря соцсетям, жены и мужья могут вычислить и разглядеть своих любовных конкурентов.

Человек в футляре? Нет не видел!  -  А вот животное, черепаху, видел!

Соседка вечером, так за стенкой кричит, так кричит! Пожаловались соседу!  -  И, что?  -  Теперь вместе с криками появились немецкие возгласы, вроде как порно смотрят!

Какие у вас отношения?  -  Хочешь увидеть ужас в её глазах? Спроси, когда мы поженимся!

Она до сих пор молчит!  -  Но она вам присылает письма!? - Смори сам, в конверте чистый лист бумаги.

Как приворожить мужчину?  -  Ты себя в зеркале или весах видела? Тебе худеть и худеть!

Я вас где-то видела!?  -  Не сомневаюсь, я порно актер!  -  Тем самым он разжёг её неподдельный интерес. Добившись своего.

Я тебя даже не узнала!  -  Хорошо выглядишь!

Почему я не мужик? - Сетовала женщина, разглядывая в зеркале свой третий подбородок.  – Бороды не отрастить.

Не смотри на её яркую «обёртку»!  -  Она не вкусная, она фригидная.

Нарвался на «тяжёлый» взгляд жены!  -  Но отделался «лёгкими» побоями.

Почему не видно света в конце тоннеля?  -  Мы не дошли ещё до поворота.

Марина – что значит морская!  -   Но глядя на неё просилось дополнение  -  корова.

Его посадили!  -  Вот видите, свершилось, а вы не верите в Бога!

Влюбился с первого взгляда!?  -  Я так понимаю, что ты смотрел не внимательно?

Посмотрел порно-детектив!  -  И как?  -  Так и не понял, кто кого.

Приметы: посуда бьется - к счастью?  -  Смотря обо, что бьётся!

Застенчивая девушка, глаза не поднимает выше мужского ремня.

Я ему «открывал глаза», а он ничего и не видел!  -  А ты «свет» при этом включал?

Культура и ментальность народа видна по общественным туалетам.

Ты хоть видел мужа своей любовницы?  -  Красивый мужчина, «рога» ему так идут!

С чем возможно полное совпадение взглядов?  -  С зеркалом.

Да ты посмотри на него?  -  В его глазах написано только начальное образование.

Как живешь?  -  Тебя не вижу, и это уже счастье!

Ею любоваться можно?  -  Как картиной, без очков и из далека.


Рецензии