Собака
— Необходимо выжечь эту скверну, кукла Лена. Каленным железом.
— Живодер. Я летела и материлась, — также сообщила кукла Лена мне печально, когда ее в мой кабинет привели, воспользовавшиеся случаем, вахтовики. Пять человек. В ее глазах блестели слезы, — когда уже эта еъбучая зима кончится? Ну бордель и бардак в одном флаконе, блин. Половые меньшинства совсем от рук отбились.
— Какие половые меньшинства, кукла Лена? Ты ударилась головой?
— Убоялся моей смерти в мучениях у тебя на руках, христопродавец? И сразу взял меня за живое мертвой хваткой, нехристь. Быстро отпустил меня! У-у-у, ненормативная лексика не отражает всего масштаба моего возмущения. Тем более, что тебе просто не дано понять всех глубин моих метафор...
...Кроме того, она потеряла варежку. С моей куклой Леной достаточно часто случается всякие происшествия. Вообще-то она девушка смышленая и внешностью обладает броской, но... Вот и сейчас:
По территории нашей Базы Производственного Обеспечения бродят собаки. Здоровые и мохнатые, другие на Крайнем Севере не выживают. Ночуют они во всякого рода норах под строениями и их, от доброты душевной, подкармливают вахтовики.
А досадные эпизоды иногда случаются в ходе производственного процесса. Это в нашей компании просто присутствует как жанр.
Недавно, к примеру, кошмар случился в полярной ночи — пьяная главный бухгалтер, прекрасная шестипудовая чаровница, бродила по общежитию вахтовиков. Говорит в беспамятстве. Но этот человек, со слов куклы Лены, вообще не знает, где и как она существует. Они всегда начинает царить, пока санитары отворачиваются... Моя кукла Лена может подтвердить.
Еще раньше тоже был большой скандал, кого-то даже исключили из рядов... Сегодня вот кукла Лена упала...
— Сильно ушиблась? Попа, голова в порядке?
— Руки-ноги-ребра вроде целы. Зуб даю! Правда пломбированный. Попа на месте.
— Это заметно.
— А голова — предмет тёмный и исследованию не подлежит.
— Если кости целы, то мясо нарастёт. Сейчас домой поедем. Тебе нужно хорошенько покушать, кукла Лена, горячего выпить. Ну и помоешься, переоденешься, йодом коленку помажу.
— Да не лезь ты со своими поцелуями!
— Еврей часто не может позволить себе распускать руки, кукла Лена, но душа и мысли его всегда вольны.
— Угу. Как речь заходит о еврейском вопросе — тут эмоции, конечно, тебя перехлестывают.
— А кто к этому вопросу равнодушен, кукла Лена?
— Знаю я твое «помоешься и переоденешься», родоначальник ты движения за права покусанных собаками. У тебя одно на уме, христопродавец. А у меня коленка болит. У-у-у, устроила бы я тебе половой покой, если бы ты мне на карточку «Мир» деньги не переводил. А так — конечно!...
Эти беспородные полярные псы еду скорее вымогают, чем выпрашивают. И вот, один из них, с целью подхарчиться, буром пошел на куклу Лену. Та испугалась, сошла с протоптанной дорожки, зацепилась за железяку, лежащую под снегом — и растянулось во весь рост. Ударившись при этом локтем и поцарапав коленку...
Я куклу Лену люблю. И мне ее жалко. Она очень красивая и совсем беспомощная, поэтому многие ее норовят обидеть. От женщин, работающих в офисе нашей компании и, как выяснилось, до собак, живущих на территории БПО. К счастью, защитить от подстерегающих со всех сторон опасностей ее могу только я.
— Надо было крыльями махать. И собака бы испугалась.
— Какими крыльями? Ты что, выпил?
— А разве ты не ангел, кукла Лена?
— У тебя в голове совсем смешались кони, люди (см. картинку над текстом)? Ну перестань, мне уже не больно, я просто испугалась. Действительно, давай домой поедем. Обещаю тебе схватку с гигантским чебуреком... Э-эх, сигары не курю, не пью гавайский ром!
— И напрасно, кукла Лена. Аналогичный случай случился с так и не убиенным Аркадием Бабченко...
— Угу, преисполнился он уже оптимизмом. Не целуй меня на людях, знаешь ведь, что я этого не люблю. Ну обязательно ему продемонстрировать всем надо...
Свидетельство о публикации №221021300143