Фотосинтез сознания как знания

Проза.ру.  Проза в зелёном прямоугольнике, написана белыми буквами, точка посередине прямоугольника и квадрата серого, в котором написано «РУ».
Зелёный цвет говорит о растении, а серый о животном-мой ёж. Дмитрий Кравчук-Украина, которая хочет объединения по правде с Россией без всякой лжи, одевшей лыжи как замёрзшей любви. Проза-роза зелёная и шип-пиши. «П»-поэт-это не эхо, а ветер говорит о ее «т», не её-глаза, которые стали видеть цвет, не свет.


Солнце светит из-за туч, в грязь закинув светлый луч, где лежу я, не страдаю,  на матрасе чёрных куч. Мне приятно так лежать, ничего не понимать, только царь я, император-стих Игоря Свиридовича.
Александр Козак написал: Солнце светит из-за туч, дарит радость светлый луч, улыбнулся я открыто и не стало серых туч. Лёгкий держится мороз, от мороза красный нос. Пригревает мягко солнце, лоб и щёки светом грёз. Свет небес мой взор манит, бирюзою лик святит. Радость теплится земная, солнце с сердцем говорит. Здравствуй радость, ясный день, шлю тебе привет! От души тепла и счастья, здравы будьте много лет. День хороший и живой, на душе царит покой.

Образование дали людям бесплатно-зачем? Проза. ру тот же намёк, пишите, а  хотите печатайте за деньги для большего количества читателей.
Бес платно как блат и латынь Пилат-талант, но теперь не продаётся-каждому своё даётся-солнце светит из-за туч, а дождь-вождь.
Грибной-Ной и гробы как те грибы, не ягоды как продолжаю из-за Дмитрия, поняв святость Олега-Украина, не Израиль, наль не нуль, а ноль-начало у причала, когда кричала, что берег берёг Ильич, буковку «ё».
Потом замолчала, в тихом омуте черти водятся и чёрт, не чорт-зачем спорить, мой крик уехал на Кипр, встретил Богиню любви.

Зелёный и серый цвета, не голубой и жёлтый, начавший со лжи. Жёлтый, ты «й»-жёл и ложь. Жёлуди-люди, пусть сохнет. Серый и голубой как голубь и отбой, закончим бой. Зелёные ещё, кислые яблоки-те оки, не очи, очнись. Смысл в мысли потерян, она любовь и знания ей не нужны. Люди отрешённые и решённые на всё теперь. Сигарета(с), алкоголь(а), наркотики(н)-сан твой-вой-Бог, а Зой? Лошадь сделали машиной, а человека роботом, работай и тай. ЗАЧЕМ говорить о «Ё», что Ленин понял-простая лень, пошло всё в пень, зачем расти и здрасти. Душа покидай тело, ело не ель как цель была, цепляющая это.

Олег был святой и стой, зачем нам навязали христианство? Он связан с копьём как копейка и попейка. Жадность убьёт людей-это еврейское иго, зачем переживать? СССР шло правильным путём и Боря дал борьбу не понятно с чем? Ельцин, зачем рубят ёлки, если наша цель ель и берёза-та береста, с которой начали писание. ОЛЕГ-легализация-узаконивание легенд. Библия-та же тематика и дали автомат, банкомат, простой мат с математикой, что привело к цифровому правительству и чипизации.


Рецензии