Глубокий горловой минет? Практические советы для д

Далеко не все женщины любят доставлять своему парню удовольствие посредством орального секса, что уж говорить о «глубоком горле». Для начала хочу сказать о том, что если вы не кайфуете от самого процесса, то лучше не делать, вот правда. Я думаю, любому мужчине будет неприятно видеть ваше ужасное лицо при выполнении минета. Поэтому либо вы любите это дело, либо закрывайте нахрен эту статью, она вам не нужна.

Что вообще такое глубокое горло?

Глубокий минет подразумевает полное обладание женщиной, даже доминирование над ней. Мужчина вставляет член в горло партнерши и старается протолкнуть его как можно глубже, буквально доводя до слез, к тому же может возникнуть неприятное чувство удушения. И во время, и после такого достаточно жесткого акта, партнерша может ощущать себя некомфортно. Даже если она решилась на это сама и подготовилась с помощью просмотра порно. Тут еще один интересный конфуз случается. То что показано в порно обычно выполнено профессионалами, так же здесь подключается монтаж, красивая картинка и фотошоп. Поэтому тренироваться и смотреть порнушку в этом вопросе не стоит. Лучше пойти на курсы по горловому минету если вы уж так сильно загорелись этим вопросом. Так будет всё наглядно и в живой аудитории с фаллосом вы попробуете это на практике.

Интересный факт. Техника deep throat стала популярна после выхода на экраны фильма «Глубокая глотка», в которой главная героиня легко доводит мужчин до оргазма горловым минетом. Кончено сильный пол захотел получить те же ощущения, а женщины повторить это со своими партнерами.

Чем горловой минет отличается от обычного?

Различаются принципы стимуляции полового члена. При обычном оральном сексе, девушка просто ласкает мужской детородный орган губами и языком. При глубокой фелляции член собственно проникает вглубь горла, до задней стенки. Таким образом, происходит полный обхват полового органа, что доставляет сильному полу удовольствие. А вот представительницам прекрасного пола приходится труднее. Как известно, когда в горло что-то проникает, то возникает естественный рвотный рефлекс. Чтобы от него избавиться, нужно тренироваться. Сделать горловой минет  с первого раза не получится. Есть еще один небольшой, но важный нюанс. Недостаточно просто засунуть мужской член в горло, его придется ласкать, как и при обычном оральном сексе. Делать различные движения: скользящие, спиралевидные, сжимающие. Это поможет сделать фелляцию по-настоящему потрясающей для партнера.

Почему этот вид минета такой классный?

Преимущества горлового минета перед обычным:
- Температура ротовой полости и горла выше, чем во влагалище. Это дает дополнительную стимуляцию и необычные ощущения, что увеличивает возбуждение мужчины.
- Чем уже – тем лучше. Такое незатейливое правило известно многим. Чувство тесноты, возникающее при нахождении члена в гортани, быстрее доводит до оргазма.
- Возможность получить полный контроль над прекрасным полом, но при этом осознание полного доверия с ее стороны. Подобное способно сильно возбудить.

Как побороть рвотный рефлекс?

Наверное, это первый вопрос, который встает перед девушками решившими обучиться горловому минету. Многие боятся делать его именно из-за довольно неприятных ощущений в гортани или что их вырвет в самый ответственный момент. Для этого существует физическая подготовка. Она заключается вот в чем: нужно приоткрыть губы, начать медленно выдыхать воздух, при этом издавать звук «ааааа». Он должен быть протяжным, похожим на пение. Вместо выдоха можно сделать глубокий вдох. Теплая жидкость тоже помогает расслаблению связок.

На чем оттачивать технику? Бананы?

Эксперты не рекомендуют использовать для обучения огурцы или бананы. По своему строению они сильно отличаются от мужского члена. Но если ничего другого нет, то можно взять их, это не проблема. Не забудите только пожалуйста их помыть и надеть на них презерватив. Предупрежу сразу что фрукт или овощ может сломаться и застрять у вас в горле. Вы делаете это на свой страх и риск. После таких тренировок можно не приятное мужчине делать, а краснеть перед врачами скорой помощи .
Можно учиться на члене парнера, но могут случиться различные казусы поэтому я рекомендую прикупить искусственный фаллос, изготовленным из мягкого латексного материала, допускающего изгиб, для начала небольшой, даже если размер отличается от размера члена мужчины. Вам нужно понять саму технику, а дальше с размером разберетесь.

Смазка обязательна

Лубрикант нужен не только для тренировочного этапа. При непосредственно горловом минете он просто необходим. Слюны не хватит, чтобы увлажнить пенис и позволить ему легче проникать в горло. Можно выбрать оральные лубриканты с эффектом анестетика для комфорта женщины. Или с разогревающим действием, они помогут мужчине быстрее возбудиться. Еще один вариант – оральные масла. Все эти средства обладают множеством разных вкусов, что сделает феляцию более приятной и интересной для женщины.

Хитрости

Вначале желательно определиться под каким углом комфортнее будет брать член. Для этого просто нужно вводить резиновый фаллос в рот под разными углами, подмечая, где давит сильнее, а где более или менее терпимо. Если начался рвотный рефлекс – достигнут максимум возможности введения – надо сделать кивок, направленный к себе. Таким образом, можно подавить возникшую реакцию. Так же есть позы, в которых ну хоть ты усрись, но не получится проникнуть члену дальше, советую изичить более подходящие позы во время секса с партнером. Поэтому что когда вы будите отрабатывать технику в одиночестве это не будет играть роли.

Терпение

Для того, чтобы выработать любую привычку нужно время. Избавление от естественного рефлекса может занять 7-10 дней, но все индивидуально. Важно не торопиться, не пробовать глубоко заглатывать сразу же. Лучший вариант – это постепенно наращивать глубину проникновения фаллоса в горло. Таким образом осознание как хорошо делать минет придет само, с опытом.

Рекомендуется вытянуть и выпрямить шею, немного отклонить голову назад, язык нужно как можно больше высунуть изо рта — таким образом, горло раскроется. Затем делаете глубокий вдох, вставляйте фаллос и тренируйтесь до тех пор, пока не научитесь контролировать «ком в горле».
В начале тренировок тошнота все же будет досаждать вам. В этом случае следует остановиться, перевести дыхание, расслабиться и попробовать снова. Чем чаще вы будете тренироваться, тем быстрее научитесь контролировать свои рефлексы.

Воздух

При «проглатывании» пениса поступление воздуха полностью прекращается, поэтому также нужно научиться контролировать дыхание. При первых опытах дающему партнеру стоит подобрать такой ритм проникновения и изъятия, чтобы девушка могла дышать через нос. А лучше делать всё самой чтобы партнер не мог сделать что то не по вашему плану.

Глубокое горло и сперма

Более продвинутый вариант этой техники состоит в «проглатывании» и выпускании пениса в процессе движения вплоть до наступления эякуляции. Проглатывая сперму, когда пенис партнера находится у вас в горле, вы совершите массажные движения, чем доставите партнеру еще большее наслаждение. Также для дополнительной стимуляции вы можете облизывать мошонку, в то время как пенис находится у вас в горле.

Для тех пар, которые уже освоили технику «глубокой глотки», возможна следующая позиция, позволяющая принимающей стороне быть более пассивной: один партнер ложится на спину, свесив голову с края кровати, дающий партнер получает возможность варьировать глубину проникновения по своему желанию. Также в этом положении хорошо заметно, как по шее перемещается выпуклость от движений пениса, что дополнительно усилит сексуальные эмоции вашего партнера.

Эта техника орального секса, несмотря на кажущуюся сложность, стоит того, чтобы научиться пользоваться ею в совершенстве. Мужчины испытывают неизгладимые сексуальные ощущения от тугого охвата горлом, и утверждают, что никакая другая техника секса не доставляет им такого удовольствия.

Девушки тоже получают от этого определенные удовольствия. Если девушке нравится, когда её придушивают то глубокое горло точно понравится. Так же если парень будет кайфовать от этого процесса и девушка будет видеть это. Как он стонет, трясется, то это будет, стоит тех сил и времени, которые она потратила на то чтобы освоить эту технику.

Для первого раза стоит выбрать позу, при которой можно отклонить голову назад, например, лечь на кровать, чтобы она чуть свисала. Мужчина в этом случае нависает над ней, опираясь руками об постель. Женщине нужно максимально расслабиться, открыть рот, высунуть язык. Рот и гортань должны представлять собой единую линию. Начинать заглатывать пенис надо после глубокого вдоха, до тех пор, пока не возникнет ощущение кома в горле. Когда происходят остановки, член не вытаскивать, а двигать языком, помогая ему протискиваться вглубь. Заранее следует поговорить с мужчиной и договориться о том, что он не будет совершать каких-то активных действий во время первого опыта. Это поможет избежать неприятных ощущений. Девушке ведь необходимо привыкнуть к тому, что в ее горле находится чужеродный предмет.

Специалисты отмечают, что во время возбуждения неприятные ощущения, в том числе тошнота, и боли становятся менее интенсивными. Поэтому для первых попыток глубокого минета женщине хорошо бы находиться в предоргазмическом состоянии. Только до самого оргазма не доводить, иначе никаких оральных ласк не получится. Как видно в горловом минете нет ничего страшного. Главное запомнить самое важное правило: получать удовольствие от процесса должны оба человека.


Рецензии
От глубокого минета женщине бывает хорошо?

Григорий Аванесов   23.03.2021 22:36     Заявить о нарушении
При чтении встаёт... Значит, текст написан хорошо:)

Всеволод Шипунский   23.03.2021 23:35   Заявить о нарушении
Мои женщины задыхались

Григорий Аванесов   24.03.2021 05:47   Заявить о нарушении
Думаю всё зависит от женщины. Некоторые вообще не делают минет своему мужчине, считая это отвратительным. В этом случае так же

Марго Майер   24.03.2021 06:06   Заявить о нарушении
С еврейками нет проблем.
Их морально готовят к этому

Григорий Аванесов   24.03.2021 07:40   Заявить о нарушении
"Мои женщины задыхались"... Это говорит о значительных размерах:)

Всеволод Шипунский   24.03.2021 13:24   Заявить о нарушении
Дело не в размере, можно и от 10 см «задыхаться».

Марго Майер   24.03.2021 14:13   Заявить о нарушении
От такого пустяка вряд ли...

Всеволод Шипунский   24.03.2021 14:43   Заявить о нарушении
Обучение идёт легче если девушка начинает с поцелуев, а только потом берет в ротик.

Григорий Аванесов   26.05.2021 16:50   Заявить о нарушении