Миниатюрки. Ко Дню всех влюблённых

-- Ведущие телепрограммы "Давай, милок, поженимся" - чуть ли дара не лишились на очередных смотринах женихов с невестами. Главная купчиха аж забыла рот прикрыть, увидев очередную клиентку - претенденткой на замуж в пятый раз. А главная сваха вовремя подправила гармонию обрядов - презентом из бисквитов, едва успев благословить :"Вот теперь можно давать жениться впрок. А можно и почаще"!

-- В "Трёх аккордах" аккордов хоть всего и три, а на кремлёвских шоу, под ссылками на смачные прононсы французского шансона -- удалось-таки навечно закрепить ярлыки ментовского жаргона -- на героической эпопее борьбы с подпольным  бандитизмом!. Заметим : при живых свидетелях в жюри -- от метров оперного искусства и пародийной эстрады! Справедливое замечание из широкой публики -- а эти что, не люди, что ли?

-- Наконец-то раскрыты секреты Кривого Зеркала по продлению жизни юмором и смехом -- временным возвратом нормального мышления, осмысленной речи и обычного вменяемого поведения -- чуточку назад, к дурацким обезьяньим ужимкам, утробным звукам и непредсказуемым кувыркам. Статистические резюме : ничего страшного. Было бы цело наследство, накопленное от юмора со смехом!

Телепрограммы "Точь в точь" и "Один к одному" решили объединиться и точь в точь скооперироваться на 2 - 3  Аллы - примадонны и Любови Успенской, и на 1.5 - 2 разных Михаилов Шуфутинских и Филиппов Киркоровых. Да и закатить в одном со всеми кабриолете на зло всем в доме непогодам! Только гениальному пародисту что потом - разорваться, что ли?

-- Самозанятые решили прикинуть на досуге -- как ещё можно пособить налогами новому профессиональному Правительству. Оказалось, можно! Когда к налогам от само-обмена услуги на денежный доход -- великолепно прибавляются налоги от само-услуг, уже сполна оплаченных дружеской или соседской натурой. (Напр. - ремонтом доброго слесаря из ЖКХ течи из под краника -- за главу из Шекспира, охотно прочтённую домохозяйкой слесарю на досуге. А подобных вариантов само-удовольствий -- хоть бери и отбавляй! Дайте только разобраться, где доход, а где бескорыстная взаимная компенсация самозанятых -- натурой!

-- А Ольге, той, что Бузова - впору хоть реви белугой! (Признаться, с ревущею белугой не встречались), но какие только хобби она не испытала на себе? А всё ещё в мечтах о чём-то более сильном, содержательном и глубоком!  Видно, крепко сказалось приобщение к домам №№ 1 и 2 в коммунальных общежитиях. А, скорее всего и к третьему тоже!


Рецензии
Дорогой товарищ, многое из прочитанного у Вас мне понравилось. Прежде всего импонирует Ваша способность коротко и ясно формулировать основную мысль. Прослеживается, также, хорошо продуманная и отработанная манера письма, стилизованная под, назовём это так, "газетная".
Поднятые в Ваших произведениях темы бесконечно далеки от меня, что нисколько не мешает воодушевлению от знакомства с Вами, пусть и виртуального.

Zebbb   13.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
А темы и не должны быть близкими. А тема вашего озорства -- не воодушевляют. Вы уж извините -- если вдруг действительно по-товарищески.

Савин Альберт Федорович   13.02.2021 20:04   Заявить о нарушении
Вольному воля. Adios!
Не серчайте, если что...

Zebbb   13.02.2021 20:40   Заявить о нарушении