Любовь придет обязательно

Можно сколько угодно планировать, представлять, рисовать в мечтах идеалы, однако любовь не поддается никаким законам. Она просто ворвется в жизнь неожиданно и негаданно. Она не будет заказом, она будет наградой долгожданной и просто принесет счастье и радость в жизнь. И вдруг ты почувствуешь свои  крылья за спиной огромные и сильные. А потом поймешь, что взлетаешь не потому что вас поднимают в небеса твои крылья, а потому что ваши крылья парят в унисон, словно вы единое целое. И мир вокруг поменяет свои цвета. Отныне все, что было серым и неприметным приобретет яркие солнечные краски. Ты полюбишь внезапно все, что раньше могло раздражать.
Ты просто утонешь в счастье, которое внезапно окружит тебя со всех сторон.

Любовь не заказ и не план. Это магия, волшебство, которого нам не хватает в обычной жизни, способная изменить весь мир вокруг. И да, такое бывает! Если ты не испытываешь этого, значит ты просто еще не встретил того самого человека, что предначертан тебе судьбой.

Все придет. Все случится именно тогда, когда это должно произойти, когда придет твое время! Настоящая любовь войдет в твою жизнь, когда ты будешь готов к встрече с ней, ограненный всеми предыдущими неудачами и болезненными ранами.

13.02.2021
г.Анапа, снежное утро


Рецензии