Афоризмы и размышления о мужчинах - 27

Русский, немой мальчик Хуан, вводил всех в недоумение, когда, знакомясь, жестами называл своё имя.

Для чего тебе муж эту резиновую «хрень» купил?  -  Чтобы не мешала играть ему в «танчики».

Среднего достатка, муж, хочет зарабатывать, чтобы жене хватало и на любовницу оставалось.

Что может мужчина?  -  Что разрешит женщина.

Муж, не вовремя, хуже татарина!  -  А если ещё и муж татарин!?

Когда пьянеешь?  -  Становлюсь бабником.

Он не мог понять, почему с ним не хотели иметь «дела» женщины!  - Этому способствовала жена, делившаяся с подругами, по «секрету», об его, якобы, импотенции.

И импотент может быть счастлив!  -  С фригидной женой!

Если стрела Амура попадает в мужчину, он влюбляется?  -  Прежде всего «попадает» на деньги.

Она леди?  -  Не знаю, во всяком случае возле неё я не видел джентльменов.

Только когда она почувствовала его «нутром»!  -  Поняла, он «интересный» мужчина.

Чего боится женщина?  -  Трусливого мужчину.

Вот и пойми женщину?  -  Изменяла ли она мужу? – ответит – Да, не изменяла!

Пора менять любовницу!  -  Что так?  -  Я даже к мужу её привык.

Почему у меня муж такой хилый?  -  Раздевайся, попробуем из него «сделать» быка или оленя.

Каждая женщина мечтает о красивом женском теле и мужчины тоже.

И как такую страшную, её «имеют» мужики?  -  Ты видел какие у неё кулачища? Любого заставит!

А правда, что все мужчины хотят одного?  -  Нет, каждый раз другую.

Любая уважающая себя женщина. никогда не позволит, любовнику, оскорблять своего мужа.

Почему ты у мужа отбираешь деньги?  -  А, что «естественный отбор» кто-то отменил?

Иисус, тоже был мировым парнем!  Любил потусить!  - Делать для друзей, из воды кагор.

Прекрасно выглядишь!  Встретила мужчину своей мечты?  -  Нет, бросила мудака.

Как с ней ночь прошла?  -  Ужасно, так храпит, что не спал, боялся, а вдруг это мужик!? 

Вы знаете, что вам изменяет муж!?  -  А вы не подскажете чем?

Когда у мужчины появляется, его первая любовница, жена об этом узнаёт первая.

Она мне изменяет!  -  А ты не мужик? Почему не защищаешь её от любовников?

Благодаря соцсетям, жены и мужья могут вычислить и разглядеть своих любовных конкурентов.

Самая понимающая женщина?  -  Та, которая уводит мужа из семьи.

Зачем тебе старый муж?  -  Чтобы не говорили, что такого молодого загнала в гроб.

Ты где отдыхала?  -  Под Владимиром!  -  И, что? Хороший парень?

Как приворожить мужчину?  -  Ты себя в зеркале или весах видела? Тебе худеть и худеть!

Она его ненавидит!  -  Врёт, любит, а говорит так потому, что он «козёл»!

И что? Разочарование или сюрприз?  -  Ожидает женщину в мужских штанах?! – Словом кому как повезёт. «Приз в студию»!

Каждый, следующий мужчина, думал, что он у неё первый!

Наблюдая за женщиной, я убеждаюсь, что в ребре Адама, немного костного мозга было.

Бывает, что и мужчины живут дольше своих жён!  -  Вдовцами называются.

Наша разлука только усиливает нашу любовь!  -  Пока муж в отъезде, так надоедает любовник, что с нетерпением жду мужа.

Последний муж?!  - Ты меня хоронишь? Очередной!

Мой муж как бумеранг, сколько бы я его не бросала, постоянно возвращается.

Жена своего мужа-проктолога, всегда посылает ласково: «Иди, работай!»

Почему я не мужик? - Сетовала женщина, разглядывая в зеркале свой третий подбородок.  – Бороды не отрастить.

Секс без причины?  -  Силён мужчина!

Даже не знаю, что лучше?  -  Ругань соседки за стеной или шум перфоратора, купленного её мужем.

Застенчивая девушка, глаза не поднимает выше мужского ремня.

Особенности твоих эротических фантазий?  -  В них не участвует мой муж.

Феминизм?  -  Женская зависть к мужчинам.

Он мужчина, а не мужик!  -  А в чём разница?  -  От него пахнет семьёй, и не воняет кабаком!

Почему у него погоняло «Валет»?  -  Его «дама», его постоянно побивает.

Дорогой! Как избавляться от мужа хотя бы на выходные?  - Подарим ему удочки и резиновую лодку.

У тебя, что хобби, «рогоносцев» собирать?  -  Уже пятый муж, и он уже «рогат»!

Пока муж не заметил, срочно пришлось искать другое жильё, чтобы сохранить семью!  -  Ребёнок рос и все больше походил на соседа.

Он твой бывший?  -  Нет, бывавший, когда муж в командировках или рыбалке.

Ты хоть видел мужа своей любовницы?  -  Красивый мужчина, «рога» ему так идут!

Наши дамы, нас делают: кого, тузами, кого королями, а подкаблучника – валетом.

Почему девушки ждут именно сказочного принца?  -  Как у сказок, так и принца хороший «конец».

Я в трeтьeм брaкe,  муж – в пocлeднeм. – Он серьёзно болен.

Её вновь «заинтересовал» муж!  -  И она ему простила «рога».


Рецензии