Опять они правы?

   
   А правы ли забугорные страны, права ли та америка, так "нагло" осуждая суды над Навальным и грамотно анонсируя введение всё новых и новых санкций против России. Тут как не крути какой либо частью дипломатического тела, они к нашему  сожалению правы, правы на все СТО.
   
    А в чём же они там правы? Россия, и мы это прекрасно знаем и помним, тупо дважды ограничивалась условными сроками Навальному (и в какой такой стране это есть, да совсем ни в какой), да и тот СТО раз мог получить конкретный уголовный срок с отсидкой у тюремной параши, но НЕ ПОЛУЧИЛ. А ведь не зря всюду и со всех пропагандистских ТВ каналов КРИЧАТ, что закон суров, но справедлив, так как он ЗАКОН. Оказывается для некоторых он совсем не суров и совсем не справедлив и таких судебных исходов тысячи и тысячи именно и ТОЛЬКО в России.

    А как так, почему не возбуждено немедленно судебное разбирательство за откровенное и наглое игнорирование законов условного осуждения за УГОЛОВНОЕ преступление. Сколько и кем получено гонораров за такое количество нарушений, где посадки ЗИН, да нигде. Вот тут то всё и обрывается. Вот тут то ЗАПАД и тупо ПРАВ! И ничего здесь поделать просто совершенно и никак нельзя...

    А второй суд за наглое и откровенное злодеяние Навального. И опять, где посадки для других подопечных Запада, можно просто тупо перечислять и перечислять - их сотни, тысячи этих так называемых "блогеров" откровенно и совершенно наглым образом изголяющихся над нашими ещё живыми и уже мёртвыми участниками этой такой  зверски жестокой бойни середины двадцатого века. Нагло и просто полностью равняя в пыль результаты их кровавой победы, нагло уравнивая их же с фашистами. А что, да просто ничего. Ни одного хотя бы оштрафованного на тысячу рублей. Дошло до того, что подростки мочатся на ветеранов и жарят закусь на "вечных огнях" и с упоением выкладывают свои "подвиги" в сеть, прекрасно зная, что НИЧЕГО им не будет.

    А вот присудили бы родителям этих мамлюков хотя бы по двадцати плетей, то представляю сколько бы плетей досталось бы их "малолетним" бандитам. Наверняка бы довели бы место ниже спины в один большой синяк.
 
    А так опять эта такая сытая, пресытая Европа, да и правящая ею Америка правы и сказать то, да и что-то заявить России просто НЕЧЕГО, придётся опять утираться и утираться...



    13 февраля 2021

         
 
         


Рецензии