Любовь веселого соседа

Мой веселый кролик-сосед, как я говорила ел не только морковку, но и был любвеобильным. Он был в восторге от себя и от своих похождений.  Конечно, любил прихвастнуть, как же без этого. Рассказывал он обо всем без разбору. Гордился тем, что у любого другого вызовет отвращение или приступ стыда. Видимо, у кроликов другая психология и понятия о прекрасном. У него даже кончики ушей не краснели. Ему страстно желалось обладать всем, что движется противоположного пола.Он верил, что все движется в его сторону. Ему казалось, что за ним стоят очереди из женщин и он их выбирает путем естественного отбора.  Он даже завел интрижку с девушкой, которую знал с детства. Роман продлился по меркам крольчачьей жизни долго. По моим понятиям это был недолгий флирт со всеми вытекающими. Сосед продолжил веселиться, а его прошлая любовь истерила на весь дом. Так однажды ночью, благодаря моим соседям и всемирной паутине, я узнала как кричат шакалы. Плачь длился долго, но как говорится, кто зная какого качества сыр просит совать хвост в мышеловку. Потом девочка успокоилась, а сосед продолжил оказывать знаки внимания всем и вся. Не знаю, как она пережила свою тягу к прекрасному, но он явно не скучал.  Спустя годы рассказывал о том, что любил, как страдал и даже пускал скупую слезу улыбаясь. Может быть … Мне, к сожалению, не понять такой светлой и чистой любви от которой ночами хочется выть.  Надо отдать должное, мужчина он не жадный был на чувства и эмоции ко всем соприкасающимся с ними женщинами.


Рецензии
Русский мужик пьёт всё, что горит, любит всё, что шевелется. :)

Михаил Шнапс   25.04.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.