А если допустить,

А если допустить, что никакого Бога нет.
Вначале человек, ничего не зная об окружающем его мире, при разрядах молнии то сердился, что вот сегодня убили слона. Слон в Индии становится табу.
       Вот мы познали мир его закономерности, но церковь ныне позволяет безбедно жить и трудиться на НИВЕ обмана миллионам служителей Богов . Где-то у нас сохранились и шаманы первобытного общества. Они лечат и учат людей, хотя сами учились, ходили в школы, лечатся у докторов и не рядовых. К их услугам доктора наук и профессоры.

    Сколько лукавства придумано, для достижения целей. В России, после развала страны, многие коммунисты поспешили сменить идеалы коммунизма. Это после клятв и заверений, на веру в Бога, с помощью строителей коммунизма построено в России 30000 храмов и строительство продолжается. Руководители регионов, крупных компаний, чиновники высокого ранга обзавелись дворцами, яхтами. Забыв про обещания предшественников, сделать жизнь населения не хуже чем в Европе.
Даже вспышка бунта была подавлена не диалогом а силой. Власть не умеет и не хочет слушать оппонентов, но находит поддержку у Церкви. Коммунист Зюганов обещает уже в 2021 году отстранить от власти президента и сформировать правительство народного доверия, а пока получил от Путина же награду орден "За заслуги перед отечеством", поддержав его вторжение в Сирию: "Союзников нужно защищать и поддерживать". стар стал и забыл, как мы поддерживали восточную Европу, страны юго-восточной Азии, Латинской Америки ,Африки и чем всё закончилось.

     Несколько обнадёживает объединение трёх левых партий России и      совместное заявление, где после бунта прописано: "В России нужны перемены". Непременно нужны об этом говорят многие поэты.
Удачи Вам.


Рецензии