Репортаж головного мозга. Великие фразы, высказыва

В процессе...
***
НАРОД, КАК ГЛУПАЯ БАБА, ВМЕСТО ВЫСКАЗАТЬ ЖЕЛАНИЯ В ПЕТИЦИИ, ЗАКАТЫВАЕТ ИСТЕРИКУ НА МИТИНГЕ!
***
Нормальность - это приемлемая форма сумашествия!
***
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОЙМАЛИ СИГНАЛ ВАЙФАЙ И РАСШИФРОВАЛИ КОМЕНТАРИИ С ФБ И ТЕПЕРЬ НЕ СЧИТАЮ НАС РАЗВИТОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И Я!
***
ВОТ СКОРО НОВЫЕ ПЕСНИ ПОЙДУТ!
ТЫ КРУТАЯ, Я КРУТЯК, ТЫ ЛИХАЯ, Я НИЩАК! ТЫ В ТИКТОКЕ, Я В ФЕЙСБУКЕ МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИКАК!
***
ИЗ-ЗА ЦЕНЫ КОРМОВ ПРОСЬБА ВСЕХ КУПИТЬ МОЛОКО И МЯСО И ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ ВКУС, ТАК-КАК ДО 2032-33 ГОДА МОЖЕТ ПРИДЕТСЯ СТАТЬ ВЕГАНАМИ!
***
С КРЕЩЕНИЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРУЕТЕ,  ВСЕ В ПРОРУБЬ - ХОРОШИЙ СПОСОБ ЭКОНОМИТЬ НА ПЛАТЕЖКАХ ЗА ВОДУ! ТАМ КТО ЗНАЕТ ДРУГ ГОРАЦИО?
***
ПОСЛЕ УСПЕХА ФИЛЬМА "НАВЕРНОЕ БОГИ СОШЛИ С УМА" СНИМАЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ "НАВЕРНОЕ ЛЮДИ СОШЛИ С УМА" СМОТРИТЕ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ МИРА!
***
Жили били два брата! Один женатый, второй холостой! Сеяли пшеницу, да урожай продавали! Женатый говорит, брат возьми себе больше, ты один, отложишь на старость! А тот наоборот возьми ты себе больше тебе детей жену содержать нужно, так и не нашли компромиса! И стали по ночам тихонечко друг другу мешками подсыпать и засыпать радостно, пока ночью лоб ко лбу не столкнулись! Таким образом сумма материального блага, т.е. количество пшеницы не увеличилось А СЧАСТЬЕ БЕЗМЕРНО РОСЛО!
***
АНОНС ВНИМАНИЕ НЕ ШУТКА
Поддержите автора
ПЛИЗ
Донат 6706 3500 0682 1527 грн ОЩАДБАНК Мне тяжело.
***
ЛокДАУН НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НЕ ПЛАТЯТ, НЕТ СОЦПАКЕТА! А НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДАУН НЕ НОСИТ МАСКУ И ЧИХАЕТ НА ВСЕХ!
***
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ОКУНАЮТ В ВОДКУ ПЛАНШЕТ И ТЕЛЕФОН, МОЖЕТ ИМ ПОНРАВИТСЯ КАК И ВАШЕМУ МОЗГУ? ОК ГУГЛ,  ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?
***
ЛЮДИ! НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ! БЫТЬ ТУПЫМ - ЭТО УЖЕ НОРМАЛЬНО , А СКОРО МОЖЕТ И МОДНО СТАНЕТ!
***
БЫВАЕТ НАПРЯГАЕШЬСЯ, ДУМАЕШЬ, ЧИТАЕШЬ, ПАШЕШЬ ДАЖЕ ПО НОЧАМ ЧТО-ТО РАЦИОНАЛЬНОЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПРИДУМАЕШЬ И КАК БОНУС ПОЛУЧАЕШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПАРУ ЛАЙКОВ!  И ТОГДА ПРЯМ СРАЗУ МОТИВАЦИЯ ТАКАЯ ВЫСТАВИТЬ ФОТО КОТИКОВ ИЛИ ШУТКУ ГЛУПУЮ!
***
Я тут почти притчу недавно узнал, человек смотрит на Говно и кривиться, а Говно ему и молвит: хера ли, я было прекрасной  ароматной пищей, дарило жизненную энергию и пообщавшись всего несколько часов с тобой стало таким! С кем поведешься от того и наберешься! Не вините Говно!
***
КОГДА СЛУЧАЙНО ВЗЯЛ МАРКЕР С СОБОЙ, НА ПЛАКАТЕ КУПЛЮ ВОЛОСЫ, ДОБАВИЛ ДЛЯ ОБРЯДА ЧЕРНОЙ МАГИИ! ПИАР, МОЖЕТ В РЕКЛАМЩИКИ ПОДАТЬСЯ?
***
#ПЕРЛЫ_ДНЯ ПРО ЯЦЗА ИНСТАЛЯЦИИ БЫКА! ОНЛАЙН ШКОЛА ДМИТРИЯ ТОНЕНЬКОВА "СУПЕР ПАПА" ;
А КАК РЕБЕНКУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗЕЛЬЦ? ;  И вообще это первая ступень реформы сексуального воспитания! Вы детям не хотите объяснить!?
ВОТ ТАК И НАДО УЧИТЬ ПАЦАНОВ: БУДЕШЬ ПИТЬ И КУРИТЬ - ЯЙЦА СТАНУТ КРАСНЫЕ КАК У БЫКА, ПИСЮН БЕЛЫЙ, А ПОТОМ ОТВАЛИТСЯ И СТАНЕШЬ ДЕВКОЙ И ДРАЗНИТЬ ТЕБЯ БУДУТ;
ОЙ,  А ПОТОМ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ НРАВОУЧЕНИЯ ПРО КУРЕНИЕ И АЛКОГОЛЬ, МОЖНО СКАЗАТЬ ПОМНИШЬ СЫНОК ПРО БЫКА С КРАСНЫМИ ЯЙЦАМИ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ(СМ. ВЫШЕ) ТАК ВОТ, ЕСЛИ БЕЗ ПРЕЗИКА ТРАХАТЬСЯ БУДЕШЬ ЯЙЦА СТАНУТ КРАСНЫЕ, ПИСЮН БЕЛЫЙ И ОТВАЛИТСЯ И ВСЕ ТЕБЯ ДЕВКОЙ ДРАЗНИТЬ БУДУТ! ПРЯМ В КАЖДУЮ ШКОЛУ ТАКОГО БЫКА НАДО.
ОЙ ГОРЮШКО КАКОЕ, ДЕТИ В ДВА КЛИКА ВСЮ ПАРНУХУ В ИНЕТЕ СМОТРЯТ, РОДИТЕЛИ НЕ НАУЧИЛИСЬ В БРАУЗЕРЕ ПРОСМАТРИМАТЬ ИСТОРИЮ И РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ СТАВИТЬ, НЕ ЗНАЮТ В КАКИХ ГРУПАХ ДУРЬ ДЕТИ ПОКУПАЮТ, НО БОРЯТЬСЯ С ЯЙЦАМИ БЫКА В ГОД БЫКА, А ЧТО С ПАСКОЙ И ЯЙЦАМИ ДЕЛАТЬ БЕДЕТЕ? А?
***
НОВЫЙ ГОД БЛИЗКО! КТО СЕБЯ ПЛОХО ВЕЛ - НОМЕР КАРТЫ В ФОТКАХ! ПОПРОБУЮ ПОРЕШАТЬ!
***
ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ- ВЫВЕСТИ ИЗ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ДАЧУ ВЗЯТКИ ФАЛЬШИМИ КУПЮРАМИ! ВЗЯТКА ТО НЕ НАСТОЯЩАЯ!
***
КОГДА МНЕ СДАДУТ ВЛАСТЬ-СДЕЛАЮ, ЧТО БЫ СИСЬКИ БЫЛИ ДОСТУПНЕЕ! МОДА НА ГРУДЬ МОЖЕТ И ИСЧЕЗНЕТ, А СЧАСТЛИВЫ ПАРЫ И ХИРУРГИ ОСТАНУТСЯ!
***
Карантинная трагедия
Напиши мне напиши!
Ну а я свалю на дачу,
интернета там нема,
так тебя я озадачу
Карантин опять пришёл,
Без помады я и в маске.
И куда же ты пошёл?
В боевой же я раскраске!
Не заметишь ты меня,
Даже если буду плакать,
Ведь тебе теперь накакать
Ведь тебе теперь накакать
На себя и на меня!
***
ПОДОШЁЛ К ЗЕРКАЛУ, СДЕЛАЛ ГУБКИ УТОЧКОЙ И ВЗГЛЯД КАК НА СЕЛФИ - ПОЧУВСТВОВАЛ ЛЁГКУЮ ШИЗОФРЕНИЮ!
ПОНИМАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
***
В РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИИ ЛЮДИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ТАНЦУЮТ НА УЛИЦАХ, ОПЫТ, ВДРУГ ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ НЕ   ДО ТОГО БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ!
***
СКОЛЬКО МОЖНО СЭКОНОМИТЬ, ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН, ЧТО НЕ ЗАДЕКЛАРИРОВАННОЕ ИМУЩЕСТВО НЕ ОХРАНЯЕТСЯ  ЗАКОНОМ, ПОЛИЦИЕЙ, СУДОМ!
РЕФОРМА!
***
ПОЗИТИВНО! РАБОТНИКИ КРЕМАТОРИЕВ ПРОСЯТ ЛЮДЕЙ НЕ НАГРУЖАТЬ ИХ РАБОТОЙ И НОСИТЬ МАСКИ!
ЛЕНТЯИ!
***
Микола, я ж казав що у  місті всі тупі,  хворі та чахлі, ось 943 ковідних у Київі, а у нас 2, та й ті з Київа в гості приїхали!
***
БЫЛ БЫ Я ВЛАДЕЛЕЦ ГИПЕРМАРКЕТОВ, Я БЫ ВМЕСТО РЕКЛАМЫ, ПОСТРОИЛ ПО РАЙОНУ СЕТЬ ЛАВОЧЕК К ДОМАМ.ТАК ТЯЖЕЛО НЕСТИ БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ
ПИАР
***
КАК СТАТЬ ПЕРВОЙ ЛЕДИ - СНАЧАЛА СМЕЯТЬСЯ НА ГЛУПЫМИ ШУТКАМИ МУЖА, ПОТОМ НАД ШУТКАМИ КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ, ПОТОМ ВСЕГО КВАРТАЛА
***
СТОЛЬКО ЗАЩИТНИКОВ ЯЗЫКА И ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА, ТО НЕ ПОРА ЛИ врачЬ ж.р ПИСАТЬ С МЯГКИМ ЗНАКОМ? МЫШ МУЖСКОГО РОДА, ЕСЛИ ПАЦАН, ЧЕЛОВЕК-СРЕДНЕГО И БЕЗ?
***
ДРУЗЬЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ ИСКРЕННИЙ ИЗ: "ТЫ ТАК ГЛУБОКА, У ТЕБЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР"ЭНДОСКОП НУЖЕН?
***
НА ЮГЕ ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ ГОВОРЯ: ДАЙТЕ ПАРУ ХЛЕБА, ПОЛУЧАЕШЬ ВОПРОС: СКОЛЬКО ИМЕННО? ПАРУ У НИХ - ЭТО НЕСКОЛЬКО!
***
Реклама :
ПОДБАЙ ПРО ПЕНСИЮ, ВОСПИТАЙ РЕБЁНКА! ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ВОСТИНЫЙ РЕБЕНОК - ВАША КОПИЛКА В СТАРОСТИ!
Накопычувальна реформа
***
ЗАГАДКУ НЕ РАЗГАДЫВАТЬ!
ЕСЛИ ОБМЕНЯТЬ 2ТЫС.ТОН ПШЕНИЦЫ НА БЕНТЛИ! ПОТОМ ЗАКОПАТЬ В РАЗНЫХ СТРАНАХ! В КАКОЙ МОМЕНТ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ГОНЯТЬ НА ИМПОРТЕ ИЗ-ЗА ГОЛОДА И ОБЕДНЕНИЯ ПОЧВЫ!?
***
Ежедневно в Украине кюреткой убивается 202 ребёнка!
Где плач с соболезнованиями, свечи, траур? Фейсбук не знает?
***
КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВА, В ХОД ИДУТ КУЛАКИ! МЕНЯ ЗАБАНИНИ В ГРУППЕ ЗНАКОМСТВ! А ПОТОМ ВОПРОС ГДЕ МУЖИКИ? В БАНЕ!
***
СТРАННО, ВЫБИРАТЬ КОРМИЛЬЦЕВ И ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ ИЗ ТЕХ КТО  СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ МОЖЕТ  ТОЛЬКО ОТ ВЗЯТОК И ОТКАТОВ.
СОЦИАЛЬНА ДЕРЖАВА
***
Сколько людей родилось благодаря приглашению на чашечку кофе! ?
Вобщем-то кофе раньше считался противозачаточным средством, так что всю серьёзность отношений можно узнать со старта! А ещё не тупить когда дни овуляции высчитываешь, по врачам бегаешь детей хочешь И ТУПО ПЬЁШЬ ХОРОШИЙ КОФЕ!
***
ТОНЕНЬКОВ НАРОДИВСЯ!!!
СЛАВІМО ЙОГО!
***
САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ! ;
Кароче, многие в потоке новостей фейсбук с удовольствием увлекаются загадками и задачками, вот тут и я влезу с крылатой фразой "КТО МОЛОДЕЦ? - Я МОЛОДЕЦ! ХА! ; " Тужился пыжился и п-п-п-п-р-ридумал задачку: Ситуация даже возможно почти реальная, но видимо редкая! Ну согласитесь кто сядет за руль, что бы поспать в пути  и дабы не влететь на встречную полосу купит оденет специальные очки, КОТОРЫЕ РЕАГИРУЮТ НА ЗРАЧКИ И ПЫТАЮТСЯ РАЗБУДИТЬ ВОДИТЕЛЯ ; Да, да такие очки создали, но мне кажется они не в тренде; А ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫ???
П. С. Я БЫ НАКАЧАЛ ПРАВЫЕ КОЛЁСА ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЛЕВЫХ, ТЕМ САМЫМ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ДИАМЕТРА ПОКРЫШКИ В СЛУЧАЕ ПРОВАЛА В СОН МАШИНУ ЧУТЬ ЗАНОСИЛО БЫ В ПРАВО НА ПРЯМОМ УЧАСТКЕ, ГДЕ ОБЫЧНО И ТЯНЕТ СПАТЬ ОТ ОДНООБРАЗНОСТИ И ТАК ПОВЫШАЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ СЪЕХАТЬ МЕДЛЕННО НА ОБОЧИНУ И ПРОСНУТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЛЬЕФА, ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЛОБ НА ВСТРЕЧКУ! КАК ДУМАЕТЕ?
***
ЕСЛИ В ШКОЛЕ ВВЕСТИ УРОК ПАРИКМАХЕРА - МОДА РЕЗКО И ФУТУРИСТИЧНО ИЗМЕНИТСЯ И + ЭКОМОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
***
ЧИТАЯ ДЕТЯМ ЛИШЬ КОЛОБКА, НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ОНИ ДОКАТИЛИСЬ УШЛИ ОТ БАБУШКИ, А ПРОЧТИТЕ Т. ДРАЙЗЕРА "ФИНАНСИСТОМ"  СТАНЕТ?
***
ЧИТАЯ КОМЕНТЫ В ФЕЙСБУКЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕОБЩИЙ ДЕБИЛИЗМ И ЛИШЬ ЕДИНИЧНЫЕ УМНЫЕ ВКРАПЛЕНИЯ ВЫГЛЯДЯТ СЕПАРАТИЧНО!
***
Какая хрень!  Какая жалость!
Нажралась милая моя!;
На уговоры все поддалась!
Теперь не помнит ни хера! ;
Я про посуду - всё забылось!
И про готовку, та в отказ.
Транжирить деньги научилась,
А в личной жизни - Карабас.
Ну я же ей не Буратино,
Хоть нить невидима моя,
Её драконить беспричинно
Не вижу логики, хотя...
Я если дёргнусь на удиле
И в омут быстро полечу
Не отходить уже кодилом,
Напрасен променад к врачу.
Как забухаю с той же силой
И будем квасить мы семьёй!
А цели жизни? Позабылись!
Теперь довольны мы собой! 
Есть главный стимул - похмелиться! 
А мир -  меняется собой.
И литрой с другом поделиться.
Ты уважаешь? Нет? Постой!
Какая прелесть эта водка,
А шлифанем ещё пивком,
Куда пристанет жизни лодка?
Наверно к счастью, словно ком,
Проблемы разные исправим,
С кредитом точно подсобит,
А закусь - детям мы оставим!
Чего мы пьём? Душа болит!
«Реве; та та сто;гне Дніпр широ;кий»
А мозга нет по берегам
Так и бредёт осёл убогий
К морковке тропкой по шагам
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО! ГУБИТ ЛЮДЕЙ БА-БА! ХРЕНОВАЯ БАБА!
БЕРЕГИ СЕБЯ!
НЕ СПЕЙСЯ!
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА!
***
В РАМКАХ БОРЬБЫ С НАРКОМАНИЕЙ, НАРКОМАНАМ ПОДАРИЛИ СОБАК ОБУЧЕННЫХ ИСКАТЬ ЗАКЛАДКИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ СОЗДАНА КОНКУРЕНЦИЯ ДЛЯ РЫНКА!
***
АВЫ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ: НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОФСОЮЗ УЧИТЕЛЕЙ, САНИТАРОК, ДВОРНИКОВ,  МЕДСЕСТЕР.
МЫ ЛЮДИ СМИРЕННЫЕ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!
***
АХ, КАК МНОГО ТЕХ, КТО ЖИВЁТ ПО ШЕЮ В ГОВНЕ И ГОРДО ЗАЯВЛЯЮТ : "НАС НЕ ПОСТАВЯТ НА КОЛЕНИ! "
***
МЫ БЫ ЛОГЛИ С ТОБОЙ ЛЕЖАТЬ НА МАЛЬДИВАХ, НО КАРТОШКА САМА СЕБЯ НЕ ВЫКОПАЕТ, ТАК ЧТО ВСТАВАЙ!
***
ИНТЕРЕСНО, ТЕ КТО ПРИЗЫВАЛ И ХОДИЛ НА РЕФЕРЕНДУМ В 2014 СЕЙЧАС, КРИЧАТ
"Я ОШИБАЛСЯ"
ИЛИ СЕЙЧАС ОРУТ
"МАСКИ - ЭТО НАМОРДНИК" ?
***
ЛЮДИ НЕ СПОСОБНЫЕ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ 230г КОЛБАСЫ ВИДЯТ АФЕРУ В НОШЕНИИ МАСКОК, А ДРУГИЕ ЗА ПРИЛАВКОМ!
***
99% СПОРЯЩИХ О ПОЛИТИКЕ - НЕ ЗНАЮТ, И НЕ ГУГЛЯТ, ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО! ВОТ ПОЧЕМУ МИРОМ ПРАВИТ 1%
***
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ И ПЕРЕУЧИВАЙСЯ! ;
;ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА;
И так, жил себе "ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕК " - СТАЛ ДЕПУТАТОМ! Порадовался, пыл умерил! Дай думает загляну в должностную инструкцию, а там :
Государство - Политическая организация господствующего КЛАССА (ВОЗМОЖНО ИНСТИТУТА, КВАРТАЛА, ОБЛАСТИ; КУМООВ; )  страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей ОХРАНУ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОРЯДКА (ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ВАС - ЭТО БАРДАК ИЛИ КОРРУПЦИЯ;)  и ПОДАВЛЕНИЕ  классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.
Так что не надо наговаривать! Все по инструкции честно выполняется! ;
Возможно правильные книжки надо не только в детстве читать, но и писать и по ним учить! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К МИНИСТРАМ ОБРАЗОВАНИЯ!
ПОРА-ПОРА-ПАМ! В КНИГЕ ЕРАЛАШ!
***
АКВАЛАНГИСТОВ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮТ НЕ НОСИТЬ АКВАЛАНГ - ЭТО СОБАЧИЙ НАМОРДНИК!
НЫРЯЙТЕ ТАК!
***
ПЛАЦКАРТ ЛИДИРУЕТ В БЕЗОПАСНОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПОМОГУТ, ПОТОМУ, ЧТО КОМЕНТАМИ ЗАМУЧАТ! ПРИ СЕРВАНТЕСЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
***
Гениям помогать надо, а бездарности сами пробьются ; У них нет альтернативы, в отличие от первых! Недавно в центре внимания была шокирующая новость "О ЗАХВАТЕ ТЕРРОРИСТОМ АВТОБУСА", как следствие, его книгу начали более детально изучать, пиар ; Не буду ПОКА столь радикальным и просто оставлю ссылку в фейсбуке ; РЕПОСТЫ, КОМЕНТАРИИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! ;
 http://proza.ru/avtor/skazochnikdima
***
Я атипичней пневмонии,
Колюсь не хуже я ежей! ;
И может стал бы и отцом хорошим?
Но не с кем делать гарных малышей!
Я раздолбай которых свет не видел,
Лентяй, нарцисс, всё есть уже во мне!
Таким набором я ль кого обидел?
Эй,  иксик хромосомка,  дуй ко мне!
***
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ ПРЕНЕБРЕГАЮЩИЕ КАРАНТИНОМ И МАСКАМИ ДЛЯ УБОРКИ  В ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ.
ОПЛАТА ВЗАИМОЗАЧЕТОМ!
***
АХТУНГ! ПРИГЛАШАЕМ ПОЗИТИВНЫХ COVID-БОЛЬНЫХ
ДЛЯ АКЦИИ "НАПЛЮЙ НА КОРУПЦИОНЕРА" ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
НАБУ
***
Инженеру хорошо,
а доктору — лучше??? 
Я б БЮДЖЕТ ПИЛИТЬ пошёл,
ПОЧЕМУ НЕ УЧАТ?
***
Сегодня в неврологии слышал как истерила и молилась дочь! МОЖЕТ НАЧИНАТЬ НАДО,ПОКА ВСЁ ХОРОШО! ЗАСТАВЛЯТЬ ПИТЬ ВОДУ, ДИЕТА, ЛЮБИТЬ!
***
Кто писял и какал в море! Стадия отрицания затянулась! Покайтесь!
Признание проблемы - это путь к выздоровлению!
***
ФЕМЕНИСТКИ считают отсутствие заповеди:
"НЕ ВОЗЖЕЛАЙ МУЖА СОПЕРНИЦЫ СВОЕЙ, НИ КОЗЛА ПОДРУГИ! " - СЕКСИЗМОМ!
***
ЖДУ ПОБЕДЫ ФЕМЕНИСТОК!
-ГЛЯНЬ КАКАЯ БЛОНДИНКА!
-ДА НУ ЕЁ, ТАТУХИ ЗА ВДВ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ СЛУЖИЛА, ГОТОВИТЬ, ШИТЬ И СТИРАТЬ НЕ УМЕЕТ!
***
А колорадский жук смирением планету завоевал! Для кого писан БЕСТСЕЛЛЕР!? КРОТКИЕ УНАСЛЕДУЮТ МИР! ;
И будешь баобабом 1000 лет...
***
В связи Covid-19, врачи вышли на протест! Власти не знают чего они хотят,  так как не могут разобрать почерк на транспортах!
***
Я свечка, свечка, свечка! Я вовсе не медведь! Ах как приятно свечки, не в преЛести гореть!
Пятачоооок!
***
СШАхматы!? СШАтун-боллтун!
***
ОСТОРОЖНО!
С тех пор, как ходячие мертвецы эволюционировали и освоили ФБ, они жрут мозги тупыми перепостами!
***
Прекратите называть партию Зеленского -
ЗелеБобиками.
Зовите их ЗелеДимиками!
Бобику пофиг, а мне приятно!
***
Стоит... Подумать! Чуть-чуть
Без упрямого Эго.
Стоит внимать не мозгами
И опытом! Сердцем!
Стоит потратить минутку на видео это,
Чтоб осознать бесполезность слепого упрямства!
Стоит репостить повсюду и ЛАЙКАТЬ культуру!
Слезы и радость скрывая из масок!
В общем Димон подсказал процедуру!
Вы ж добавляйте повсюду сказочных красок!
К произведению "девочке 30"
***
Оптимисты, всё будет хорошо! Пессимисты, успокойтесь, все плохо! Если не согласны, Вы неправильно себя идентифицировали!
***
Враньё, что вегетарианцы не болеют! Я потянул связки на ноге и руке и даже сопли пару раз были за лет пять!
Не ведитесь!
***
Отключили свет! Все в панике!
КОГДА БУДЕТ СВЕТ!?
Чё Вы раскричались?! СВЕТ  БУДЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ, ПОДОЖДИТЕ! Я ЗАНЯТ!
***
Его пытались взорвать, делали заговоры без успеха. Менее чем 15 часов после свадьбы,  Адольф Гитлер - застрелился!
Делайте выводы!
***
На предприятии когда план перевыполняли, его сразу корректировали! Может и нам попробовать месячные нормы осадков пересмотреть! А то уже не в первый раз заливает аномальными потопамии,  снегами...  и где этот хренов нормировщик Вот кто виноват! А ВЫ мер, вырубки! Ууу! Аномал  не предлагать!
***
ЯКЩО ТИ БІДЕН, ТИ МАЕШЬ МОЖЛИВОСТІ СТАТИ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТИ США , ОСОБЛИВО ЯКЩО ТИ ДЖОЕ БІДЕН!
***
Праймериз!
Каждой женщине по мужику! Каждому мужику по женщине и скидку на алкоголь! Детям
steam, origin, uplay
Голосуете!
***
Мариуполь и Закарпатье! Нет света! Топит! Деревья валяются!
СХІД І ЗАХІД РАЗОМ!
***
ВСТРЕЧАЮТСЯ КАК-ТО ВЛАСТЬ И НАРОД НА МИТИНГЕ! НАРОД И ГОВОРИТ:
- Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ЕМ!
А ВЛАСТЬ И ОТВЕЧАЕТ:-ЧТО ЖЕ ТАК, ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НАДО!
МОЛИТСЯ КАК-ТО НАРОД: БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ! АНГЕЛЫ БОГУ И ГОВОРЯТ МОЖЕТ ПОМОЖЕМ, ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИТСЯ? БОГ И ОТВЕЧАЕТ, ТА ОН БЫ ХОТЬ ПЕТИЦИЮ НАПИСАЛ, СФОРМУЛИРОВАЛ ЧЕГО ХОЧЕТ, А ТО ПОМОГИ И ПОМОГИ, Я ЕМУ ЛИНКИ КИДАЮ, А ОН В ПЕТИЦИИ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТ, НЕ ТО ЧТО В МЕНЯ!
***
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, А НЕ СПОСОБНОСТЬ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ НИЧТОЖНОСТИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
***


Рецензии