Лишние команды

                Просмотрел на Дзене выпуск Бесогона «Каждому своё» о монополизации власти олигархами, Рокфеллерами с седьмым сердцем, о принуждении народа к порядку путём распространения вирусов, будут находиться в стойле и искренне считать себя счастливыми.

Михалков говорил о полнейшей безнравственности власти в США и католической церкви во главе с Ватиканом, признающим разрушительную гендерность родителей.

1% населения будет диктовать свою волю остальным, которые будут считать себя счастливыми, не посягая на большее, чем не быдло в хлеве?

Отсюда и повсеместное ношение масок! Лиц не видно, удобно заниматься разбоем, что и проделывают криминальные люди, грабя магазины.

Впрочем, и сознательные не лучше, такое проделывают, что ум за разум заходит! Это я про молодоженов, снимающих девятимесячную дочку на порно, и выкладывающие это в сеть, чтобы заработать 30 сребреников. Ад им не страшен. Тюрьмы не боятся. Видят, что творится в мире.

Невольно думаешь, неужели ради этого и создавался наш мир, Вселенная?!

Мне остаётся лишь радоваться, что мои года заканчиваются, и у меня голова не должна болеть этими проблемами.

Да, потомки будут жить в этом страшном мире, который они не выбирали, и не они виноваты, что я встретился со своей женой, и дал им жизнь.

Никита Сергеевич рассказывал, что Карла Маркса спонсировал не только Фридрих Энгельс, но и богатейшие люди запада. И уже тогда задумывались о коренной перестройке мира. 

К власти приходил Гитлер. Ему дали по рукам. Пришел Ельцин, который отчаянно жаждал власти, и получил её — не стал от души резвиться, отдал её Путину, но зато, в благодарность, построили огромный мавзолей-музей.

Мавзолей Ленина замухрышка по сравнению с этим сооружением. И, всё равно, считаю, что нельзя его сносить в угоду новым требованиям, которые могут меняться каждые 30 лет, то сносят памятник Дзержинскому, то собираются вновь его ставить на прежнее место.

Правая рука не знает, что делает левая. Человек не может уследить более чем за девятью персонами, это установлено физиологами, но у нас президент командует тысячами, а мы хотим безошибочного руководства.

Сталин не был небожителем, и он ошибался, и по-крупному. Лукашенко не стал соизмеримой величиной, размеры страны не позволили сделать это, и каждый из них понимает: лучше быть первым в деревне, чем последним в городе. Отсюда и действующий разнобой: кто в лес, кто по дрова, а кто-то в националистические дебри.

Который сериал поражаюсь умением наших властей и режиссеров внедрять ненависть к своим же силовым структурам, погрязшим в предательстве и лжи.

Можно лишь поражаться, как на фоне всеобщего предательства, мы победили? Троцкий был плохим. Члены политбюро не лучше.

Захотели — расстреляли Лаврентия Берия, а потом ложью смешали в грязную труху! Не признав за ним никаких заслуг, ни руководства МГБ, ни создания атомной бомбы! Только и знал, что развратничал.

И советские писатели полностью поддержали эту ложь, хотя и свечку не держали при этом процессе, как Андрей Норкин рассказывал в анекдоте на своей передаче, командуя слуге: Встань в угол! Встань к стене! Вот так и надо светить!

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Да, нашим внукам не позавидуешь. Дети ещё успели спокойно пожить. И мне всё больше становится обидно...во что нас превратили...как мы живём...

Лина Галиан   15.02.2021 08:25     Заявить о нарушении
Лина, Вы спасительница!
Без Вас мои тексты были бы лишь читаемы, но без отзывов.
Хорошего Вам здоровья на многие лета!
Не болейте.
Всё будет замечательно!
Особенно, с наступлением весны, а она не за горами: день всё увеличивается, солнце уже заглядывает в мой кабинет и ласкает заднюю стенку телевизора.

Вячеслав Вячеславов   15.02.2021 10:05   Заявить о нарушении
Мне-то как раз весна не в цвет. Мне нужно постараться свалить из своего Кузбасса до начала таяния снега, иначе я помру гораздо раньше, чем предсказывают доктора. Собираюсь в Чечню с новой книгой. Может, ещё поживу...в прошлом году после санатория в Чечне у меня сто два дня не было ни одного приступа.

Лина Галиан   15.02.2021 10:28   Заявить о нарушении
Лина, переезжайте туда на ПМЖ — будет новая родина!

Вячеслав Вячеславов   15.02.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.