Вопль Зюгана в зимней Москве

 Москву сковало морозцем и посыпало снежком к прилёту из Германии отравленного и оживлённого врагами господина Навального...Он прилетел к ним в лапы и тут же был арестован и осуждён ИХ Честью на длительные срок тюремного заключения. И адвокаты не помогли. С капутинской шайкой не забалуешь....
  С какого то перепугу под красный свет на светофоре / то есть не по Понятиям/  на улицы Москвы высыпала толпа протестующих ... Не то скаутов,не то пионеров...Молодёжь ныне такая же безграмотная, как и в 1917 ...Лезут на рожон, как Пашка Корчагин из молодой гвардии ленинцев,троцкистов и сталинистов в одном флаконе.
  Тут по запарке  схватили Коляна Ростовского, однопартийца Зюгана ...Зюган  хоть и в маске, но народ чумной с перепоя к нему тянется...Выгоду чует  после очередного перманентного  переворота комсомольской чуйкой... Зюган возопил на всю Москву: "Отпустить Коляна, а то всю страну подниму !!"
  Ну это он погрячился....Забыл про Фаню Каплан с отравленной пулей в револьвере, забыл про збрызнутого ядом Навального....
  И ведь не вопил Зюган, когда маршировали по Красной площади новобранцы главнокомандующего Путина, благославлённые нью-батюшек , посрамляя заслуги политруков КПСС ,поднимавших миллионы рабочих и крестьян на верную смерть в боях с немецкими нацистами...Не вопил, когда мог быть избранным Президентом России и спасти народ от наворишей и олигархофренов  в 1993 и в 1996....Выгоду чуял своей комсомольской чуйкой... И не послушал меня, не отдал свой пост властолюбец, молодому и привлекательному  парню для объеденения ободранных наворишами и обнищавших при капутализме  рабочих,крестьян, учителей, врачей и учёных под знамёна новой партии  Социалистов  /РСДРП/ для борьбы за справедливость....Забздел, властолюбец ,  пустил народ по миру ...челноками, помог споить рабочих  ядовитым Роялем.
А тут - здрасьте ! Как шилом в жопу кольнули : "Не тронь ,Коляна !"  Народ подниму!  Из могил, что ли? Возомнил себя Иисусом,Гена? Надо бы тебя в Крым на отдых в Ливадийский дворец имени В.Путина...Или в архипелаг ГУЛЯК? Выбирай ,Генаша .... Как в кино - "ты хочешь, чтобы тебе голову оторвали или на дачу?"

Пост скрип. Зюганов Г. ты бы хоть маску одел антиковидную, что бы не отпугивать от коммунистов пионеров и школьников...Да и Пандемия ещё не прошла окончательно .


Рецензии