Навстречу Патриотическому Съезду

                НАВСТРЕЧУ   СЪЕЗДУ Патриотов    России .
      

  Уважаемые     Сергей    Михайлович   Миронов ,   Захар  Прилепин  ,      Геннадий   Симагин!   
       

       Не   за   горами,   когда   исторический  съезд   патриотов    России,    и  его    решения  , станут    воплощаться   в   жизнь .   Объединение    патриотических    сил ,   включая     Партию     Захара      Прилепина    «    За    Правду»  и Патриоты   России , Геннадия   
Симагина,    наполнят   кислородом   ,   а   это   в  условиях  пандемии   коронавируса,   приобретает   осмысленное ,     весьма   символическое ,   жизненное  значение .    Партия    С.М.    Миронова  ,   Партия   «Справедливая   Россия» ,  проделала   свой   нелёгкий  ,   но   весьма  благородный   путь .  Освободившись   от   социал -  предателей        Гудковых   ,    Пономарёва,   использовавших   знамя    Партии   ,   для   реализации   своих   личных,  шкурных   интересов,   Партия    укрепляет  свои  ряды  ,   и  это  , несмотря ,  на   бешеные   вопли     Жириновского ,   рядящегося   в   спасителей   рода   Романовых,  а  теперь  и   России ,   гнилого   яблочного   мусора,  во  главе  с   Рыбаковым,   ищущих   своё   место  под   солнцем  ,   опираясь   на    Пятую    Колону   ,   внутри   Страны  и   всех  русофобов    Запада   ,   начиная   от  Бандеровской    Украины  ,    а  теперь   ещё   и от   уличной    шпаны   ,   во   главе  с  их    фюрером   Навальным .    Боюсь   заглядывать    далеко вперёд ,   нравы    этой   публики   и  их    вождей ,   напоминает  мне  восхождение   Гитлерюгенда ,   что  очень  опасно   для   Страны  .     Похоже  ,    что    все   вместе   ,   мы   не   придали   значения  пропаганде     штабов  «    Борьбы   с   коррупцией»   ,  их   засилью    в   регионах  ,  да   и  в   Москве  ,   Петербурге  ,   что  само   по  себе  ,  как   показали   провокация   с    Замком    Путина   под   Геленджиком ,   и   яростные   ,   оголтелые     нападки   на   Президента ,  вписывается   в   стратегию   ,   того  же   Запада  ,   по  развалу  ,  теперь  уже   и   России .  И   вот   здесь  ,   не  мне   Вам    рассказывать,  несмотря ,  на  партийные     различия  ,   цели  и  задачи  ,   нельзя   допустить   прихода   анти   государственных  сил  ,   сил   ,   стремящихся   ,   ради  своих   карьерных   целей,    вбить  клин  между    всеми  патриотическими   силами ,   любого   спектра   .     Даже    в   условиях   предстоящих   парламентских      выборов   ,   когда   каждая     партия   будет  отстаивать    свои   программные     цели  ,  повторяю,  нельзя   допустить   ослабления   сил   поддерживающих   Президента  ,   потому   что   сегодня  ,   главной   мишенью     является   Президент.      
    На   днях  ,   в   Программе    Владимира   Соловьёва,    выдающийся   кинорежиссёр  ,    Карен    Шахназаров,    сказал   столько   пронзительных  ,  искренних   слов ,   в   адрес   Президента   ,   начисто   обнулив      всю  омерзительную   пропагандистскую    нечисть   недругов     России ,   что   сегодня  не   часто   и  услышишь.     Тот   же   Шахназаров  добавил  ,   а   что   Вы   хотите   ?      Разве   не   мы   сами  ,   разложив    СССР  ,   обрушили   на  свою   историю   столько   негатива  ,   сколько   наши   самые   отъявленные   враги  ,   в   тот   период,  не   осмелились   ещё   делать .  В     школах ,   вместо    «Железного   Потока «    Серафимовича ,   стало   дребезжать     «Красное    Колесо»   А.   Солженицына   ,   рассказывая   Стране   не   о   походе   Антанты  и     гражданской   войне  ,   а  о  репрессиях    Социализма .       Затем   О.   Будницкий   ,   на   «эхО»    ,   в   своей   насквозь   фальшивой   ереси,   под   Брендом   »  Цена   Победы»    убеждал  ,   что    Спасение   Отечества  , не   стоило   столько  жертв .    А   рулевой     всей   этой   мерзости ,   Алёша    Венедиктов     убеждал  ,   что    Ленинград   не   надо  было   оборонять  .   Значит   сдать    ?    А   Гитлер   приказал   вообще   стереть   с  лица   земли  ,   как   сам   город ,  так  и  его  жителей .  И  эти  люди  ходят  по  Стране  ,  ходят  по   Москве  ? 
                Уважаемый    Сергей    Михайлович   !
       Почему   я   позволяю   себе   советовать   что-то   лидерам   Партий  ,    умудрённых   жизненным   опытом     ,   блестящим   знанием обстановки  ?    Откроюсь   .   Моё   первое   ,   заочное   знакомство   с   Вами , состоялось  когда   Вы   возглавляли   Совет   Федерации  .   Я   написал   Вам  .   Вы   нашли   время   ответить   мне  .      Я   храню   всю    переписку   с   Вами  .     За   эти   годы    я   написал  на   Сайтах ,    сначала   «Справедливо   Он Лайн» ,   потом   на   Сайте     Прозы,   более  тысячи    статей,  у  меня    83   тысячи   читателей,   и   не   в   одной   из   них  ,   я   не  изменил   идеологии     Партии  «   Справедливая     Россия»,   защите   интересов     Государства,   интересов  граждан  России .   Поэтому    прошу  отнестись   к   моему  письму   снисходительно.   Оно   было   продиктовано   только   одним ,    желанием    успеха нашему   СЪЕЗДУ.
       Ещё   раз   с  уважением   ко   всем   руководителям   Партий ,    участникам    Съезда !
            
           На   Сайте   Прозы  -   Борис   Неравнодушный   Свердлов .
               
         «   14     «    Февраля    2021   г.

 


Рецензии