Часть 5

МИР ЖИВЫХ


- Мы коснулись вопроса о мире мертвых, хотелось бы поговорить о мире живых.
Все пробужденные и живые человеки стремятся покинуть мир мертвых и перейти в мир живых.
Так какой он мир живых?
- Пока существо спит, оно не видит, что находится в мире мертвых и существует себе в состоянии мертвеца.
Как только пробуждается и оживает, начинает видеть весь маразм мертвого мира мертвецов. Он начинает ощущать дискомфорт, перестает общаться или сокращает количество спящих и мертвых знакомых и друзей. Ему с ними становится не интересно общаться.
Он начинает искать таких же живых и пробужденных человеков, с которыми было бы комфортно общаться и находиться среди себе подобных.
Благо, такие человеки есть и их можно найти. Они часто группируются и стараются уединиться и живут уединенно.

- Социум и общество мертвых им уже не нужно. Они выходят из него.
Есть и те, кто становится отшельником, их мертвецы называют социопатами.
- Мертвецы всем дают определения в угоду себе.

- Пробужденные люди занимаются творчеством и дальше происходит развитие души?
- Да, пробужденные люди больше творческие и позитивные.

- Потому что становятся более высокочастотными?
- Да, именно так!

- Позитивное состояние имеет высокочастотную проявленность.
- Так и есть!

- По логике вещей можно сказать, что мир, где обитают души, это мир живой.
- Да, есть мир душ, которые обитают отдельно от земных проекций, есть мир душ, которые заполняют собой пространство земных проекций.

- Все души по завершению земного пути, покидают физическое тело и снова возвращаются к себе, где обитают все души.
- Да, они так и делают.
Здесь все друг друга знают, понимают, что они все родственники по душевному проявлению.

- Мир живых душ, это небесный рай, о котором много говорят религиозные деятели.
- И без разговоров религиозных деятелей понятно, что это не только рай, но и единственное место, где живут живые души.

- Значит, земля, это единственное место для существования всех земных проекций?
- Да, больше нигде нет таких форм существования.

- А где обитают живые души?
- Много говорится о том, что солнце, это планета живых душ.

- Когда ученые на солнце наблюдают энергетические выплески, то на земле происходит энергетический сбой.
Может эти энерго выплески и есть выход конкретного количества душ, которые направляются на землю, чтобы снова стать земными проекциями?
- Такое вполне возможно.

- Земля может быть местом для живого существования?
- Земля так же повышает свои вибрации, таким образом, обретает статус живого проявления.

- Но тело человека с повышением вибраций разуплотняется, значит, тело земли тоже должно разуплотняться?
- Да, так и происходит.

- Я предполагаю, что тело человека и тело земли разуплотняются одновременно, значит, дойдя до 9 уровня разуплотнения, тело человека и тело земли растворится  друг в друге и всё превратится в прозрачную пустоту.
- Да, на этом земные игры завершатся.


Рецензии