Внутр. политика РФ как предтеча Глоб. Перезагрузки

Внутренняя политика РФ как предтеча Глобальной Перезагрузки.

«..Россия, опытное поле,
Мерцает в смутном ореоле
Огней, бегущих в стороне…» А. Кушнер

Сам факт приглашения В.В.Путина на Давосский Форум 27.01.21 и его речь, начавшаяся со слов «Уважаемый господин Шваб! Дорогой Клаус!» внесли для меня окончательную ясность в то, почему верхушка РФ легла под ковидобесие, устроенное разного рода «швабами», начавшими и продолжающими с его (ковидобесия) помощью «глобальную перезагрузку», которую А.И. Фурсов более точно перевёл как «Глобальный сброс (reset)». Действительно вся внутренняя политика РФ с её чудовищным финансовым расслоением общества на очень богатых и очень бедных, породившим депопуляцию, полностью совпала со, вдруг, обнародованными планами «глобальщиков-дипстейтовцев», хотящих «сократить население мира и его потребление», но при этом оставить и преумножить свои капиталы, привилегии и полномочия. Т.е. превратить весь мир, запуганный их лицемерными заботами о «всеобщем здоровье», в подобие РФ с момента её образования в начале 90-тых по сие время. На пути у этих «филантопов и благотворителей» а ля Билл Гейтс напрямую встали только два полярных по убеждениям лидера-президента: Д.Трамп – сторонник не инклюзивного (типа ответственного), а обычного капитализма и А. Лукашенко, «сохраняющий и преумножающий всё лучшее, что было в советское время». Здесь можно было бы упомянуть ещё и Бердымухамедова – президента Туркмении, но на него такого страшного наката подконтрольных дипстейту СМИ, как на двух вышеназванных, не было по причине удалённости от мировых политических центров этого наследника “Independent Tartary”, впрочем, и до него, конечно, очередь дойдёт… Какой можно сделать глобальный вывод из этого прежде всего для России? Думаю, что такой. Россия с 1917 года являлась и является до сих пор «опытным полем» западных финансовых воротил, обслуживаемых зависимыми от них политиками стран Запада. На их пути попытался встать имперски настроенный И.В. Сталин, пожелавший сделать, отбитое им у троцкистов, «опытное поле» - СССР вполне суверенным, но потерпел поражение. Предтечи дипстейтовцев  сначала с помощью внешней экспансии Третьего Рейха во главе с его бесноватым фюрером  А. Гитлером, а потом –  с помощью внутреннего предательства верхушки  КПСС и КГБ («старцев», «меченного») развалили своё же «опытное поле» - СССР, ставшее при Сталине мятежным, а большую его часть дали преобразовать пропойце Б. Н. Ельцину в другое «опытное поле» - РФ. Плоды же этих «опытных полей» в пространстве и времени пользуют до сих пор в основном их «отцы-основатели» - предки и потомки нынешних дипстейтовцев.  А кто по отношению к ним ВВП? – «Сторож» их главного «опытного поля»! Вот почему он обращается к одному из их: «здравствуй, дорогой Клаус (шваб)!», а не «сгинь, проклятый фриц!». Конечно, Всему Миру, а в особенности Западному, привыкшему к свободе, достатку и комфорту после того как РФ станет для него «образчиком» будущего, с позволения сказать, развития особо не позавидуешь. И остаётся только уповать, что трамписты США, батьковцы Белоруссии, бердымухамедовцы Туркмении и, затаившиеся с сионистами Израиля чучхеисты Северной Кореи,  единым (!) фронтом выступят против обезличивающего и обворовывающего всех и вся дипстейта, а истинно патриотическая оппозиция нынешнему «намордническому» курсу РФ их поддержит.


Рецензии