Навязчивому вербовщику секты, зубриле букв Библии

Ув. В.Ч., как бы сектанты не называли БОГА, они всё-равно не смогут спастись.  Знанием всех букв Библии, Имени Бога (и даже 100 Его Имен), а также исполнением всех 613 Заповедей ВЗ, спастись невозможно.
Так, что не обманывайтесь сами и не дурите людей, это вас не спасёт, и тех, кого вы соблазняете приведёт  неизбежно, вместе с вами, в бездны ада.

Сколько вас, сектантов, отрицающих христианские истины, лгущих и  повторяющих вызубренные цитаты, извративших их истинный смысл? Сколько вас, выискивающих новых адептов и вербующих их в свои тоталитарные секты, из которых вырваться невозможно?  Вы - ничтожная кучка малограмотных маргиналов, но вами руководят кукловоды, и по их методикам вы целенаправлено повреждаете разум и психику людей, уводя их от истинного БОГА. 

Ап. Павел, говорит ясно и понятно - буквальное чтение и понимание Библии смертоносно, буква убивает. Но вы, сектанты-вербовщики не умеете и не желаете читать и понимать духовно, ибо бездуховны, и поэтому несёте смерть себе и другим людям своими буквально понятыми цитатами.

Миллиарды христиан знают  БОГА и Христа, и не из Библии только, но из прямого общения и единения с НИМИ. И сотни тысяч православных Святых уже пребывают в Царстве Небесном и помогают нам здесь и  сейчас. И это подтверждает правильность христианского Пути к БОГУ.
 
А за Вами - ложь, невежество и пустота, ваша ущербная логика, незнание и непонимание завели  вас во тьму и в сети зла, в которые вы втягиваете и ловите    других людей.
 
Вы не знаете, что такое лицо, личность, ипостась. сущность, природа БОГА, не понимаете Тайны Воплощения, Искупления и Воскресения, понятия не имеете о смысле Крещения и Причащения. Вы не знаете. что есть душа, дух и Кто есть Святой Дух, не отличаете образ от подобия, не знаете Тайны  Христа и Церкви, Тайны оБОжения, Тайны Тела Христова, что спасает человека и т.д.

 И вы пытаетесь кого-то учить???!  Чему???! Своим измышлениям, сектантским ересям и установкам, подтасовкам и жульническим выводам? 

Прежде чем кого-то слушать, нужно знать - кто говорит.  Все секты рано или поздно становятся экстремистскими, либо откровенно мошенническими. Но во всех случаях они калечат психику человека, часто навсегда.
Поэтому, как бы сектанты не трясли Библией и не слюнявили её страницы, какие бы сладкие (но ядовитые) конфетки не сулили, не стоит им верить.

Есть наша русская вера, проверенная веками – Православие, есть наши Святые – Толкователи Библии,  есть Дом Божий - Церковь Христова – Столп и Утверждение Истины, всё остальное – от лукавого.
 
Народ России и Русь Святая Крещены тысячу лет назад, а, значит, мы идём по Пути единения со Христом в Святой Церкви, по Пути в вечную жизнь в Царстве Небесном со Христом и БОГОМ. И это - единственно достойный Путь для человека и народа.

Христоподобный русский народ   и святая Русь  -  подножие Престола БОЖИЯ*. Они находятся под защитой Христа, БОГА и Святого Духа и  поэтому непобедимы.
С нами Божья помощь!

* Святой Праведный Иоанн Кронштадтский.


Рецензии