Письма к себе. Осмысление

Зачастую ,родители разбивают целостность ребенка своими видениями его будущего, находя в каждом движении ребенка угрозу своему спокойствию и пресекая это на корню ,дабы спокойно жить.  Этот эгоизм желания не разрушать свои уклады появившейся  на свет новой душой, не имеет ничего общего с любовью и уважением к самой природе выбора.Листая  страницы судеб ,феномен приемственности  успешен лишь в 25 процентах статистики, где цифры старта успеха , значительно отличаются от цифр на финише.Как будто бы это работает пока родители в это верят ,но когда они начинают сомневаться в своих решениях, приходит расплата .Как дьявольская усмешка своему же "я", проявленному в раннем формировании души земной Уважение уважению рознь.Съедаемые собственными мыслями родители ,как будто начинают просыпаться ,когда входят в фазу детства на своем последнем пути Требуя любви ,которая была извращена виденьем эгоистичным ,они удивляются поведению детей ,которые в самые нежные моменты своей жизни столкнулись с подобным ,но не могли энергетически ответить на происходящее.  То есть ,бумеранг запускаемый родителем, проявляется как фотопленка на заключительном этапе жизни последних .Я всегда очень осторожно отношусь к критике людей. поскольку путь каждого из нас не предполагает схожести и очерчен рамками . Рамками бытия, которые стремительно разрушают ненужные клетки, редуцируя энергию подобным образом ,чтобы Земля не взорвалась от негатива,  эгоизма и корысти Предполагаемая интрига самосохранения, съедает --память и возвращает ее тогда, когда уже нельзя чего- либо изменить . Красивая мысль- мечта о том каким будет будущий ребенок разбивает цепочку его защиты уже в утробе.То что является идеалом для одних. вызывает отвращение у других, поскольку есть  ночь и день в человеческой жизни .Саможаление ,пожалуй, является тем грехом, который разбивает чужие грезы и схож с преступлением энергетического характера .Мертвые души ,Души- зараженные эгоизмом .Энергетические вампиры которые получают удовлетворение от дискомфорта других ,сами не подозревая того.Осуждать -значит нести такую же маску .Быть  собой и бороться  с мыслями которые съедают тебя! Они разрушают все что ты любишь потому что ты разрешаешь им пройти через свою сущность путем сожаления, эгоизма и корысти.  К сожалению, расплата никак не уберет эти мысли с орбиты вселенной ,которая будет отправлять их снова и снова другим ошибкам природы которые признали себя ошибкой в отсутствии  желания переделать себя по другому образцу.Нет невозможного в этой жизни но всему есть свой предел .Иногда при всем желании менять что-то уже слишком поздно ,потому что не успеешь увидеть результата .Однако человек  и остается загадкой вселенной чтобы снять и эти рамки !  Они будут находить приют в новых клетках не потому что жизнь к этому располагает , а потому что обстоятельства жизни подводят к этому.Выживает сильнейший и Земля никогда не изменит человека если он сам не увидит лицо свое в отражении ее зеркал .Жизнь будет показывать схожие истории пока человек  не признает свои ошибки .К сожалению многие осмысливают их слишком поздно .Как быть счастливым когда ты уже рожден по образу сложенному в голове у матери и твой путь рисует уже не бог ,а мать ! В этом случае мать- твой Бог и ты принимаешь это Как бы я хотела чтобы матери услышали меня ! Если бы не было формата мысли, навязанного родителями,ребенок мог бы быть  успешнее! Это не значит что вседозволенность должна быть прототипом счастья ! Это значит что счастье должно быть прототипом человека ! Да! Чтобы не искать его повсюду ,достаточно найти его в себе ! В своем отражении, в своих мыслях ,в своем видении своей дороге, которая не пересекает интересы других душ и не нарушает их баланс .Школа -это система видения человека в рамках общества, регулятор поведения и корректировка поведенческих стереотипов  Домашнее задание, которое предполагает зазубривание мыслей более успешных ,безусловно развивает человека и открывает видение свое . Глаза души не могут быть закрыты словом разрушительного характера .
"Пиши с наклоном!"- требовала мама ,стоя над моей душой над заваленным  учебниками столом  в воскресный день ,когда руки мои скучали по турнику, глаза по солнцу, а уши  по  хохоту  друзей, доносившихся из открытого окна .  "У меня не получается!"  "Никуда не пойдешь пока не получится !" Возможно усидчивость формируется поощрением, а не злоупотреблением силы . Эти ноты рождают бунтаря ! Поскольку несправедливость всегда отклоняет человека от стержня ,даже в написании букв в тетрадке. В конце концов, наличие у мамы свободного времени ,возможно было бы приятнее не с силовой позиции чистописания .Эти детские мысли всегда будут проявляться  .Они нисколько не обвиняют родителей в мелких своих неудачах воспитательного характера , но могут позднее стать камнем преткновения между интересами уже подросших детей  и пожилых родителей .И родители будут неосознанно упрекать детей что они могли бы заехать навестить их в другое время!Время выбранное ими  !!! Линейка человеческой успешности не может быть мерилом образца,Любите мысль ! Это то что остается после бренного тела .Умейте принять ее !  Берегите друг друга, чтобы земле не хотелось вас уничтожить, как мысль ,которая ей не нравится .Умейте принимать  не только свои желания, но и желания тех кто рядом с вами не разрушая их энергетического поля  '


Рецензии